nightmarez
Новичок
Попиарятся друг на друге и разъедутся по домам. Очень интересно (нет).
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
есть шанс, что прям там и грохнут какунаВсе закончится тем же, чем закончились созвоны между Трампом и Путиным.
К сожалению, очень маленькийесть шанс, что прям там и грохнут какуна
Или подменят обратный рейс и отправят в Гаагу
Все может случиться случайно …К сожалению, очень маленький
- я ставлю на то, что подпишут договор, подразумевающий сдачу УкраиныПопиарятся друг на друге и разъедутся по домам. Очень интересно (нет).
Не может быть такого договора.- я ставлю на то, что подпишут договор, подразумевающий сдачу Украины
- почему же?Не может быть такого договора.
Потому что он не имеет смысла. США не могут сдать Украину.- почему же?
- это почему это? Потому что иначе левые в Европе останутся с голой задницей против России? Давно пора бы понять, что Украина нужна США как собаке пятая нога. Россия для США гораздо более ценный мех - её надо всеми правдами и неправдами оторвать от Китая, чтобы тот перестал получать за бесплатно ресурсы. Ибо промышленность США и так не в состоянии конкурировать с Китаем, даже когда тот закупает ресурсы в том же месте, что и США. А если Китай получает ресурсы за бесплатно - то тут просто сливай воду.Потому что он не имеет смысла. США не могут сдать Украину.
хорошо когда кругом столько понимающих людей- это почему это? Потому что иначе левые в Европе останутся с голой задницей против России? Давно пора бы понять, что Украина нужна США как собаке пятая нога. Россия для США гораздо более ценный мех - её надо всеми правдами и неправдами оторвать от Китая, чтобы тот перестал получать за бесплатно ресурсы. Ибо промышленность США и так не в состоянии конкурировать с Китаем, даже когда тот закупает ресурсы в том же месте, что и США. А если Китай получает ресурсы за бесплатно - то тут просто сливай воду.
Вы как-то не понимаете, что Европа УЖЕ проиграла, списана в США как протухший актив и брошена к акулам. И нам тут уже года два как надо пахать как папа Карло, клепая оружие, а не лягушек с хомячками переселять из одной лужи в другую..
ну а коня (в свитшоте СССР) куда?Все может случиться случайно …
думаешь лавка в Гааге короткая или стойло надо быстро сооружать?ну а коня (в свитшоте СССР) куда?
США не могут сдать Украину, они могут только перестать ее финансово поддерживать, но Трамп и так уже это, я так понимаю, сделал.- это почему это? Потому что иначе левые в Европе останутся с голой задницей против России? Давно пора бы понять, что Украина нужна США как собаке пятая нога. Россия для США гораздо более ценный мех - её надо всеми правдами и неправдами оторвать от Китая, чтобы тот перестал получать за бесплатно ресурсы. Ибо промышленность США и так не в состоянии конкурировать с Китаем, даже когда тот закупает ресурсы в том же месте, что и США. А если Китай получает ресурсы за бесплатно - то тут просто сливай воду.
Вы как-то не понимаете, что Европа УЖЕ проиграла, списана в США как протухший актив и брошена к акулам. И нам тут уже года два как надо пахать как папа Карло, клепая оружие, а не лягушек с хомячками переселять из одной лужи в другую..
- а, ну если так - то да. Я про "сдать Украину" имел ввиду то, что Трамп с Путиным договорятся, что США полностью сваливает из Украины и оставляют её с Европой (считай одну). Пока все-таки США официально не заявляли, что они выходят из конфликта полностью.США не могут сдать Украину, они могут только перестать ее финансово поддерживать, но Трамп и так уже это, я так понимаю, сделал.
Не знаю, не в интересах США полностью выходить из конфликта. Это будет фактически поражением США. Ну и Путину придется предложить что-то действительно значимое Трампу.- а, ну если так - то да. Я про "сдать Украину" имел ввиду то, что Трамп с Путиным договорятся, что США полностью сваливает из Украины и оставляют её с Европой (считай одну). Пока все-таки США официально не заявляли, что они выходят из конфликта полностью.
К примеру, разведданные передаются же, Старлинк тот же (да, вроде он Польшей оплачен и типа частная контора, но Маск уже давно мечтает его отключить). А это, как мы помним имеет решающее значние.
- мне кажется, что Путин уже предлагает Трампу идеальную опцию по вытаскиванию его из ловушки, в которую Трапм загнал сам себя. Потому что ультиматум Трампа был на НУ на редкость тупым (если отбросить версию, что это на самом деле так и было задумано). Было ж очевидно, что он вообще никак не в состоянии реализовать свои угрозы. Так что у Путина было два варианта - смотреть как Трамп громко тонет или все-таки спасти его, но на своиз условиях. Так что по факту Трамп летит на Аляску с надеждой, что за свое спасение ему не придётся остаться полностью без штанов.Не знаю, не в интересах США полностью выходить из конфликта. Это будет фактически поражением США. Ну и Путину придется предложить что-то действительно значимое Трампу.
А в чем будет заключаться спасение?- мне кажется, что Путин уже предлагает Трампу идеальную опцию по вытаскиванию его из ловушки, в которую Трапм загнал сам себя. Потому что ультиматум Трампа был на НУ на редкость тупым (если отбросить версию, что это на самом деле так и было задумано). Было ж очевидно, что он вообще никак не в состоянии реализовать свои угрозы. Так что у Путина было два варианта - смотреть как Трамп громко тонет или все-таки спасти его, но на своиз условиях. Так что по факту Трамп летит на Аляску с надеждой, что за свое спасение ему не придётся остаться полностью без штанов.
- что Путин скажет я согласен на прекращение огня с заключением мирного договора (ну и там все пункты - 4 области на 99 лет по факту, Крым де юре, без НАТО итд. ), Трамп скажет "а чё, мне нормально". И вроде как он все разрулил, не надо никаких "санкций из ада". Украина и хор европецей тут же завопит "мы против", тут Трамп говорит "ну ты ковбой - ты и прыгай" и уходит в туман. Это мой прогнозА в чем будет заключаться спасение?
Мой прогноз поговорят и разойдутся без результата. Возможно договорятся о еще одной встрече.- что Путин скажет я согласен на прекращение огня с заключением мирного договора (ну и там все пункты - 4 области на 99 лет по факту, Крым де юре, без НАТО итд. ), Трамп скажет "а чё, мне нормально". И вроде как он все разрулил, не надо никаких "санкций из ада". Украина и хор европецей тут же завопит "мы против", тут Трамп говорит "ну ты ковбой - ты и прыгай" и уходит в туман. Это мой прогноз