Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мирные переговоры по украинскому конфликту

Елена, а если теперь без эмоций, без Господа, с холодной головой посмотреть - какой вариант более вероятный на данный момент и какой менее вероятный? Какой скоро достижимый, а какой менее? И тогда станет ясно, почему люди порой так говорят (и да, речь тут не про патриотизм и прочее, а, как вы ранее сказали, что люди устали от всего этого, а то щас набегут, коршуны)
Не, без божьей помощи я точно не пойму логику людей, предлагающих сдаваться каждому обезумевшему варвару - только потому, что он варвар :(
Ну давайте тогда перестанем сопротивляться каждому встреченному на улице бандюгану…

Какой вариант достижимее - понятно, к сожалению. И его малоприемлемость для (многих, или большинства - не знаю) украинцев заключается в… как бы это объяснить… ну вот я, например, с трудом представляю себе, как жить там, куда пришли варвары… и как жить в тоталитарном режиме, если уж на то пошло ((

Что есть «патриотизм» - лично мне неизвестно, а Вам?

В нынешнем мире это слово изгадили, поэтому я тож не уверен, что это именно.

вот я, например, с трудом представляю себе, как жить там, куда пришли варвары… и как жить в тоталитарном режиме, если уж на то пошло ((
Я не хочу быть кощунственным, но... У меня есть друзья, знакомы. Кто-то в Киеве. Кто-то в Днепре. Выкладывают свои фотки в Инстаграме. Уже совершенно иначе люди смотрят на всё, нежели в 2022. В том плане, что устали от сирен, ракет, а живут жизнью обычной, ходят в кафешки, театры и тд. Как и те, кто живёт в России в тоталитарном режиме - живут и живут, ходят в кафешки, театры и тд. Человек сможет адаптироваться под любые условия - моральная усталость возьмёт своё.

Ну давайте тогда перестанем сопротивляться каждому встреченному на улице бандюгану
Плохой пример: сиюминутная встреча и "встреча", которая длится 3 с половиной года

• ☹️
Реакции: 1 user
Я не хочу быть кощунственным, но... У меня есть друзья, знакомы. Кто-то в Киеве. Кто-то в Днепре. Выкладывают свои фотки в Инстаграме. Уже совершенно иначе люди смотрят на всё, нежели в 2022. В том плане, что устали от сирен, ракет, а живут жизнью обычной, ходят в кафешки, театры и тд. Как и те, кто живёт в России в тоталитарном режиме - живут и живут, ходят в кафешки, театры и тд. Человек сможет адаптироваться под любым условия - моральная усталость возьмёт своё.
Не поверите - у меня там тоже есть и друзья, и знакомые… а также родственники - и даже мама и свекровь, представляете? И да: живут как могут - а что делать? Кто-то уезжает, кто-то не может уехать… живут.

И да - больше всего мечтают о мирном небе. Любой ли ценой? Не знаю.
Как не знаю, любой ли ценой надо защищаться от прихода варваров…

Плохой пример: сиюминутная встреча и "встреча", которая длится 3 с половиной года
Ну да, бандюган «в долгую» - уже и не бандюган вовсе… ((

• 👍
Вообще, насколько могу заметить - россиянам, в большинстве, война (тоже) на фиг не нужна… если, конечно, они о ней вообще знают 🤷‍♀️
При этом, чтобы прекратить войну - «пусть Украина сдастся»… а не «пусть [кое-кто] уймется, наконец»…
Чудны дела твои, Господи…
"Если, конечно, они о ней вообще знают" - неужели кто-то может не знать? 😒

• 🤐
Для меня показатель "усталости" - что некоторые знакомые возвращаются из Германии обратно в Украину. И речь даже не про Западную Украину.
Нет, это показатель того, что «не зашла» Германия… или Испания… или где бы там ни были.
Не прижились, не получилось… назовите как хотите. Далеко не все могут.

Нет, это показатель того, что «не зашла» Германия… или Испания… или где бы там ни были.
Не прижились, не получилось… назовите как хотите. Далеко не все могут.
В конкретном случае, когда наши знакомые уехали обратно - им не не зашло, а они устали жить вдали от мужа и отца.

В конкретном случае, когда наши знакомые уехали обратно - им не не зашло, а они устали жить вдали от мужа и отца.
Ну правильно, и так же многие. Не смогли / не захотели / не понравилось жить на чужбине - по тем или иным причинам.
И возвращаются - независимо от того, падают ли там на голову бомбы, дроны, или что-бы-то-ни-было, угрожающее жизни. И мечтают, чтобы не падало: о мирном небе - см. выше.

Я не совсем понимаю, чем Вам так ценен тезис «украинцы устали от войны» - они от неё уже в 1-й день устали, не поверите 🤷‍♀️ И?..
Насчет цены уже упомянуто: не знаю. Нет смысла ходить по кругу…
кстати, поэтому и решения нет: замкнутый круг… пока что…

То что Россия не проигрывала войн, конечно не правда, но многие типа "не знают".
Хотя ну вот же, не так давно :

Кстати, сколько времени шла та война?
Насколько быстро там тогда "устали"?
А что случилось, что так быстро?

Ну и важный ещё вопрос :
Что на эту тему в учебниках России было раньше и что сейчас?

Вообще, судя по тому, насколько они оба были довольны, то в целом условия согласовали. Скорее всего сейчас будет обсуждение типа сдача луганской и донецкой области в обмен на гарантии безопасности для оставшейся части Украины

Не, без божьей помощи я точно не пойму логику людей, предлагающих сдаваться каждому обезумевшему варвару - только потому, что он варвар :(
Ну давайте тогда перестанем сопротивляться каждому встреченному на улице бандюгану…

Какой вариант достижимее - понятно, к сожалению. И его малоприемлемость для (многих, или большинства - не знаю) украинцев заключается в… как бы это объяснить… ну вот я, например, с трудом представляю себе, как жить там, куда пришли варвары… и как жить в тоталитарном режиме, если уж на то пошло ((

-да вот мы с вами живём в варварском мире, вообще-то, когда-то уничтожившим высокоразвитую римскую цивилизацию. И ничего...

Вообще, судя по тому, насколько они оба были довольны, то в целом условия согласовали. Скорее всего сейчас будет обсуждение типа сдача луганской и донецкой области в обмен на гарантии безопасности для оставшейся части Украины
Очевидно, что гарантии невозможны, как и сдача территорий.
А еще в мире Путина невозможно существование независимой Украины.

• 👍
Сама по себе ситуация странная, но вроде как обыденная?
Рекомендую прочитать от начала до конца.
И это не картошка :

• 👍
Очевидно, что гарантии невозможны, как и сдача территорий.
А еще в мире Путина невозможно существование независимой Украины.
- мне кажется, что Путин понял, что вот прям сейчас он не может взять Украину целиком. Так что готов уступить

То, что гарантии максимум временные - ну а ничего другого за все время существования не придумали

А территории сдать придётся

-да вот мы с вами живём в варварском мире, вообще-то, когда-то уничтожившим высокоразвитую римскую цивилизацию. И ничего...
Между мной и теми варварами - многие поколения людей, среди которых большинство были не-варварами… иначе бы человечество себя уже давно уничтожило.
А между мной и «этими» варварами конкретные человеческие жизни моих соотечественников, включая детей.

Если лично Вы в случае нападения на вашу землю посчитаете правильным радостно (или не очень) сдаться - я не стану Вас осуждать. Но как подход в целом - лично мне претит.

• 👍
- мне кажется, что Путин понял, что вот прям сейчас он не может взять Украину целиком. Так что готов уступить

То, что гарантии максимум временные - ну а ничего другого за все время существования не придумали

А территории сдать придётся
Путин точно не готов уступить и уступать не будет. У него еще есть 10-15 лет, он готов подождать.
Так же со стороны Украины сдачи территорий не будет, ибо это невероятно тупо, они этим противнику дадут фору и он сможет продвигаться дальше уже с более удобных позиций.

• 👍
Рекомендую прочитать от начала до конца.
И это не картошка :

- Папа, на водку цену подняли, ты теперь будешь меньше пить!
- Hет, сынок, это ты будешь меньше есть!

Сверху