Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мирные переговоры по украинскому конфликту

его чёрной зависти к Путину и Си
… и да, 100%: его «товарищи по песочнице» - Пу и Си… видимо, ищет оптимальный для себя вариант «дружбы» 🤷‍♀️
На остальных он… гм… как бы это выразиться приличествующе даме почтенного возраста и интеллигентного статуса ;)

… и да, 100%: его «товарищи по песочнице» - Пу и Си… видимо, ищет оптимальный для себя вариант «дружбы» 🤷‍♀️
На остальных он… гм… как бы это выразиться приличествующе даме почтенного возраста и интеллигентного статуса ;)
Какает? 😉

• 😂
Реакции: 1 user
Типа того, да ;)

… это если предположить, что вдруг Вы не знаете, «как это будет говорить по-русски» ;)
:love:
А как?

И что за анекдот про бордель?
Я тоже знаю один анекдот про него, но явно не тот: мой чисто немецкий и связан с временами, когда Германия была дойной коровой ЕС.

Елена, я тут хоть и известный сквернослов (вероятно :) ), но если Вы не знаете выражение «ложил большим…» - то лучше в личку ;) а то ж там ещё и «пословно» объяснять придется )

И что за анекдот про бордель?
Я тоже знаю один анекдот про него, но явно не тот: мой чисто немецкий и связан с временами, когда Германия была дойной коровой ЕС.
Анекдот расскажу, ибо мой любимый бизнес-анекдот:
«Если в борделе прибылей нет - надо б**дей менять, а не кровати тягать»
… равно относится к предприятию… государству… etc. ))

В порядке «алаверды» - расскажите Ваш анекдот :)

P.S. Если надо пояснить «алаверды» - свистите: три зеленых свистка :)

• 😂
Елена, я тут хоть и известный сквернослов (вероятно :) ), но если Вы не знаете выражение «ложил большим…» - то лучше в личку ;) а то ж там ещё и «пословно» объяснять придется )

Анекдот расскажу, ибо мой любимый бизнес-анекдот:
«Если в борделе прибылей нет - надо б**дей менять, а не кровати тягать»
… равно относится к предприятию… государству… etc. ))

В порядке «алаверды» - расскажите Ваш анекдот :)

P.S. Если надо пояснить «алаверды» - свистите: три зеленых свистка :)
Да, алаверды не знаю 😢.

Грек, итальянец и испанец приходят в бордель. Великолепно проводят время, ни в чем себе не отказывая, и уходят. На возмущенный вопль мадам: "А кто платить-то будет?" в один голос отвечают: "Der Deutsche ".

• 👍
Реакции: 1 users
Да, алаверды не знаю 😢.
Пришло из знаменитых грузинских застольных тостов, означает передачу слова (тоста) следующему произносящему тост.
Вошло в обиход в значении «передаю слово» (с нюансом: в развитие темы) :)

Грек, итальянец и испанец приходят в бордель. Великолепно проводят время, ни в чем себе не отказывая, и уходят. На возмущенный вопль мадам: "А кто платить-то будет?" в один голос отвечают: "Der Deutsche ".
Очередное подтверждение, что анекдоты особенно чувствительны к тому, чтобы быть zeitgemäß 🤷‍♀️
В своё время наверняка было прям очень смешно, теперь уже не так… но анекдот хорош :)

• 👍
Пришло из знаменитых грузинских застольных тостов, означает передачу слова (тоста) следующему произносящему тост.
Вошло в обиход в значении «передаю слово» (с нюансом: в развитие темы) :)

Очередное подтверждение, что анекдоты особенно чувствительны к тому, чтобы быть zeitgemäß 🤷‍♀️
В своё время наверняка было прям очень смешно, теперь уже не так… но анекдот хорош :)
Ну да. Он тех времен, когда ЕС спасала все три упомянутые страны буквально в последний момент от государственного банкротства, причём греков неоднократно. В то время как их правящей ни в чем себе не отказывали. Конец 90-х? Начало тысячелетия?

Ну да. Он тех времен, когда ЕС спасала все три упомянутые страны буквально в последний момент от государственного банкротства, причём греков неоднократно. В то время как их правящей ни в чем себе не отказывали. Конец 90-х? Начало тысячелетия?
Как-то насчет Италии и Испании не запомнилось (видимо, чуть раньше было?) - а насчет Греции очень хорошо помю… это чуть ли не прям в 10-х годах уже… (n)

А где смотрите? У нас сильно виснет эфир на ютубе. Может есть канал с хорошим качеством.,,

Вообще, насколько могу заметить - россиянам, в большинстве, война (тоже) на фиг не нужна… если, конечно, они о ней вообще знают 🤷‍♀️
При этом, чтобы прекратить войну - «пусть Украина сдастся»… а не «пусть [кое-кто] уймется, наконец»…
Чудны дела твои, Господи…

• ☹️
Вообще, насколько могу заметить - россиянам, в большинстве, война (тоже) на фиг не нужна… если, конечно, они о ней вообще знают 🤷‍♀️
При этом, чтобы прекратить войну - «пусть Украина сдастся»… а не «пусть [кое-кто] уймется, наконец»…
Если смотреть на российский рынок акций, то видно, что россиянам уже вообще все равно на каких условиях это все закончится

• 🤔
Елена, а если теперь без эмоций, без Господа, с холодной головой посмотреть - какой вариант более вероятный на данный момент и какой менее вероятный? Какой скоро достижимый, а какой менее? И тогда станет ясно, почему люди порой так говорят (и да, речь тут не про патриотизм и прочее, а, как вы ранее сказали, что люди устали от всего этого, а то щас набегут, коршуны)

• 👍
какой вариант более вероятный на данный момент
В РФ жопа бюджету уже прямо сегодня. Вот именно в этот момент.
Не поможет никто. Вообще никто не даст денег.
На всех (включая царьград) каналах об этом говорят открытым текстом. Более того. Точка не возврата уже пройдена. Куча предприятий (крупных!) переходит на 4х дневку, чтобы не сокращать людей.
РФ импортирует Картофель! (Картофель!!) неурожай зерна...
Продолжать или все же откроешь новости, чтобы понять что происходит? 😉
Ну и факт в том, что выхода из ситуации уже нет. Вообще. И это не я говорю, а самые, что ни на есть кремлевские СМИ и экономисты.
Думаю, выводы дальше сделать несложно.

На всех (включая царьград) каналах об этом говорят открытым текстом. Более того. Точка не возврата уже пройдена. Куча предприятий (крупных!) переходит на 4х дневку, чтобы не сокращать людей.
Ну и факт в том, что выхода из ситуации уже нет. Вообще. И это не я говорю, а самые, что ни на есть кремлевские СМИ и экономисты.
Приходит отец домой и говорит сыну:
"Знаешьб сынок водка подорожала"
"Папа, значит ты будешь меньше пить?"
"нет сынок, ты будешь меньше есть!

• 👍
Мой прогноз поговорят и разойдутся без результата. Возможно договорятся о еще одной встрече.
- да, так с виду и получилось. Хотя, наверное, что-то они там между собой наметили.

Ну Трамп теперь точно от TACO не о мажется, имхо

- деньги точно дадут, Китай как минимум. Никто не будет наблюдать, как 8 тыс ядерных боеголовок остаются без присмотра

- а Германия вообще уже 7 месяц без бюджета живёт ;-)

Сверху