Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мирные переговоры по украинскому конфликту

его чёрной зависти к Путину и Си
… и да, 100%: его «товарищи по песочнице» - Пу и Си… видимо, ищет оптимальный для себя вариант «дружбы» 🤷‍♀️
На остальных он… гм… как бы это выразиться приличествующе даме почтенного возраста и интеллигентного статуса ;)

… и да, 100%: его «товарищи по песочнице» - Пу и Си… видимо, ищет оптимальный для себя вариант «дружбы» 🤷‍♀️
На остальных он… гм… как бы это выразиться приличествующе даме почтенного возраста и интеллигентного статуса ;)
Какает? 😉

• 😂
Реакции: 1 user
Типа того, да ;)

… это если предположить, что вдруг Вы не знаете, «как это будет говорить по-русски» ;)
:love:
А как?

И что за анекдот про бордель?
Я тоже знаю один анекдот про него, но явно не тот: мой чисто немецкий и связан с временами, когда Германия была дойной коровой ЕС.

Елена, я тут хоть и известный сквернослов (вероятно :) ), но если Вы не знаете выражение «ложил большим…» - то лучше в личку ;) а то ж там ещё и «пословно» объяснять придется )

И что за анекдот про бордель?
Я тоже знаю один анекдот про него, но явно не тот: мой чисто немецкий и связан с временами, когда Германия была дойной коровой ЕС.
Анекдот расскажу, ибо мой любимый бизнес-анекдот:
«Если в борделе прибылей нет - надо б**дей менять, а не кровати тягать»
… равно относится к предприятию… государству… etc. ))

В порядке «алаверды» - расскажите Ваш анекдот :)

P.S. Если надо пояснить «алаверды» - свистите: три зеленых свистка :)

• 😂
Елена, я тут хоть и известный сквернослов (вероятно :) ), но если Вы не знаете выражение «ложил большим…» - то лучше в личку ;) а то ж там ещё и «пословно» объяснять придется )

Анекдот расскажу, ибо мой любимый бизнес-анекдот:
«Если в борделе прибылей нет - надо б**дей менять, а не кровати тягать»
… равно относится к предприятию… государству… etc. ))

В порядке «алаверды» - расскажите Ваш анекдот :)

P.S. Если надо пояснить «алаверды» - свистите: три зеленых свистка :)
Да, алаверды не знаю 😢.

Грек, итальянец и испанец приходят в бордель. Великолепно проводят время, ни в чем себе не отказывая, и уходят. На возмущенный вопль мадам: "А кто платить-то будет?" в один голос отвечают: "Der Deutsche ".

• 👍
Реакции: 1 users
Да, алаверды не знаю 😢.
Пришло из знаменитых грузинских застольных тостов, означает передачу слова (тоста) следующему произносящему тост.
Вошло в обиход в значении «передаю слово» (с нюансом: в развитие темы) :)

Грек, итальянец и испанец приходят в бордель. Великолепно проводят время, ни в чем себе не отказывая, и уходят. На возмущенный вопль мадам: "А кто платить-то будет?" в один голос отвечают: "Der Deutsche ".
Очередное подтверждение, что анекдоты особенно чувствительны к тому, чтобы быть zeitgemäß 🤷‍♀️
В своё время наверняка было прям очень смешно, теперь уже не так… но анекдот хорош :)

• 👍
Пришло из знаменитых грузинских застольных тостов, означает передачу слова (тоста) следующему произносящему тост.
Вошло в обиход в значении «передаю слово» (с нюансом: в развитие темы) :)

Очередное подтверждение, что анекдоты особенно чувствительны к тому, чтобы быть zeitgemäß 🤷‍♀️
В своё время наверняка было прям очень смешно, теперь уже не так… но анекдот хорош :)
Ну да. Он тех времен, когда ЕС спасала все три упомянутые страны буквально в последний момент от государственного банкротства, причём греков неоднократно. В то время как их правящей ни в чем себе не отказывали. Конец 90-х? Начало тысячелетия?

Ну да. Он тех времен, когда ЕС спасала все три упомянутые страны буквально в последний момент от государственного банкротства, причём греков неоднократно. В то время как их правящей ни в чем себе не отказывали. Конец 90-х? Начало тысячелетия?
Как-то насчет Италии и Испании не запомнилось (видимо, чуть раньше было?) - а насчет Греции очень хорошо помю… это чуть ли не прям в 10-х годах уже… (n)

Сверху