Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

«Нет любви более искренней, чем любовь к еде!»

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Это как дизайн Хонды - кому-то нравится, а кому-то нет)
Так я уточняю, просто слоеное тесто?
Я могу понять какая-то начинка диковинная, которую никто повторить не может, но чтоб тесто не спекли - слабо верю. Скорее блажен, кто верует, что только чехи владеют секретами рецепта ))

• 👍
Реакции: 1 user
Я могу понять какая-то начинка диковинная, которую никто повторить не может, но чтоб тесто не спекли - слабо верю. Скорее блажен, кто верует, что только чехи владеют секретами рецепта ))

Я тебе больше скажу- не чехи начали его делать) и он относительно недавно «завирусился» там.
Да, просто тесто с шоколадом, мне понравился

• 👍
Реакции: 1 users
Там форма правильная. Да и тесто не слоёное🙂

• 🤔
Я тебе больше скажу- не чехи начали его делать) и он относительно недавно «завирусился» там.
Да, просто тесто с шоколадом, мне понравился
Т.е. с начинкой? Тогда еще ладно. Я просто видел вроде пустые трубочке в сахарной пудре

• 👍
Вот я тоже помню что в Карловых Варах какое-то нереальное количество русскоязычных. Видимо такой Баден-Баден чешский.
Мне лично и немецкая кухня заходит, и чешская. Шницель со шпецле и грибно-сливочным соусом или тушеный олень с красной капусткой ммм. А вот пыталась в Голландии голландскую кухню найти - не нашла.
Трдельники в Германии ели в Саксонской Швейцарии.

есть ли в ресторане что-то кроме помеса
Блин, я не в каждом ресторане вообще помес вижу. Это же просто гарнир. А зальцкартоффель, а брат..(это вообще песня просто!! ✌️) Да и куча всего другого.
Чего все на картошке фри так циклятся? 🤔

Слоеное тесто без начинки запеченное на палке? Что в нем особенного? 🥸
Само тесто + снаружи разные варианты обсыпки. Но мне классика (корица с сахаром) больше всего нравиться. Иногда, кстати, и начинка есть. Ягоды во взбитых сливках внутри самого штрицеля.

• 👍
Реакции: 1 users
Как раз наоборот. В картофель салат добавить : консервы тунца, яйцо варёное и маринованные корнишоны порезать. Попробуй.
За уши не оттащить. 😉

Не, я пас) картофельсалат - точно мимо меня))

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users
Вкуса. Я что-то сколько не пробовал фламкухен, мне вечно попался какой-то с безумно солёной посыпкой из бекона...но я и не в молоке купанный🤣
Они вообще же без бекона бывают. Большинство, кстати. 🤣

• 👍
  • 🤔
Реакции: 2 users
Сверху