Юсси Ватанен
Участник
Я номера только для спагетти видел, для других разве тоже есть?Ага, каждому название придумано и номер!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я номера только для спагетти видел, для других разве тоже есть?Ага, каждому название придумано и номер!
… отличающиеся лишь тем, с какого бодуна встал тот, кто решает: на какие фигурки их сегодня нарезатьпятьсот сортов макарон
Что ж по всему (почти миру) вместо пива мочу варят?Кто тебе сказал, что не ел? Ел и домашний, и в ресторане, где это главное блюдо, не надо ляля. Пицца в стопяцот раз вкуснее. Если это не так, что ж по всему миру пиццу готовят, а не кухне этот недоделанный?
Она не говно. Она - другое. Как и хачапури, и манты и т.д.Если бы было говно, думаешь, маркетинг победил бы?
А у Николая бы Т9 иначе написал)вот это огнище просто!![]()
Оно говно по сравнению с пиццей. И сравнивать их вполне можно. Это ж не лосось и шницель сравниватьОна не говно. Она - другое. Как и хачапури, и манты и т.д.
И здорово, что каждый находит на свой вкус.
Кстати. В ресторанах пицца 4 сыра такое себе. А вот мы делаем сами 5 сыров и несколько иначе - вот это огнище просто!![]()
Ну тогда я также скажу, что пицца говно по сравнению с фламкухеном. И тесто говно по сравнению с фламкухеном и начинки обычно самые заурядные. Колбасы своей накидают, томатной пастой убогой все замажут и думают, что зелень, даже и ароматная спасет (нет). ))Оно говно по сравнению с пиццей. И сравнивать их вполне можно. Это ж не лосось и шницель сравнивать
Ну осталось найти, где такое подают) А то рецепт можно любой написать)Всем, кто ничего лучше Маргариты или кватроформаджио не ел, а также тем у кого горелое тесто это фламкухен посвящается. (где и чем вас вообще в Германии кормят?)
![]()
Flammkuchen mit Birne, Gorgonzola und Walnüssen - scones & berries
Flammkuchen mit Birne, Gorgonzola, Walnüssen und etwas Honig. Damit geht nicht nur die Einstimmung in den Herbst ganz wunderbar.sconesandberries.de
И где тут картофельный салат?Итальянский вариант может? Вместо майонеза оливковое масло и уксус ачето, вместо всяких огурцов итд. порезать туда сушёные помидоры, артишоки, оливки.
Ооооо, грузинский ресторан есть в Берлине?...что ж я туда не заезжал ни разу-то...
Зпоезжай лучше к нам. Между нами и Нюрнбергом есть вроде неплохой грузинский ресторан. Заодно можно музей Майбаха посмотретьОоооо, грузинский ресторан есть в Берлине?...что ж я туда не заезжал ни разу-то...
Ну кстати да - я в РФ пиццу вкуснее ел, чем здесь...Но Фламкухены даже местной арабской пиццы хуже...сорян. Хотя вот твоя пицца 5 сыров и правда вкусная была.Ну тогда я также скажу, что пицца говно по сравнению с фламкухеном. И тесто говно по сравнению с фламкухеном и начинки обычно самые заурядные. Колбасы своей накидают, томатной пастой убогой все замажут и думают, что зелень, даже и ароматная спасет (нет). ))
На том и расходимся. )))))
Вроде есть или вроде неплохой? Неее, спасибо. Я завтра в Хемнитц на пару дней еду, в сентрябре в Чехию поеду. Там наемся)Зпоезжай лучше к нам. Между нами и Нюрнбергом есть вроде неплохой грузинский ресторан. Заодно можно музей Майбаха посмотреть![]()
Ну как, главный ингредиент всё же картошка.И где тут картофельный салат?Я бы сразу посоветовал другой салат - цезарь например)
Гугл отзывы так говорятВроде есть или вроде неплохой? Неее, спасибо. Я завтра в Хемнитц на пару дней еду, в сентрябре в Чехию поеду. Там наемся)
Скажу больше,их намного больше в Берлине и «Кинза» Ираклия - это скорее экспериментальная сеть, он постоянно что-то выдумывает. Есть еще два прекрасные грузинские ресторана в Берлине: Тбилиси и «Золотое руно». Первый подешевле, но очень вкусный и винишко дают в подарок при заказе домой от 50 или 70 евро (не помню уже)Ооооо, грузинский ресторан есть в Берлине?...что ж я туда не заезжал ни разу-то...
Шикарная сеть! Мы эти рестораны «Кинза» в Мадриде и в Барселоне «опробовали» - м-мм!..«Кинза» Ираклия - это скорее экспериментальная сеть
И вообще: если хочется побольше теста - то лучше грузинского лаваша ещё ничего не изобрелиНу тогда я также скажу, что пицца говно по сравнению с фламкухеном. И тесто говно по сравнению с фламкухеном и начинки обычно самые заурядные. Колбасы своей накидают, томатной пастой убогой все замажут и думают, что зелень, даже и ароматная спасет (нет). ))
На том и расходимся. )))))
Обжоры!!! Ну какие же обжоры! Во что превратили Бюджетные путешествия?!![]()
Шикарная сеть! Мы эти рестораны «Кинза» в Мадриде и в Барселоне «опробовали» - м-мм!..
Для тех кто не понял, что это была ирония : я нормально и даже хорошо отношусь к хорошим пиццам.скажу, что пицца говно