Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

«Нет любви более искренней, чем любовь к еде!»

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Борис, глупость пишешь ты, а я троллю эту глупость. Говорить, что француские - испанские - итальнские вина - это типа неплохие вина по отношению к немецким. Это глупость полнейшая. Не зря я привел в пример автоваз.

• 👍
  • 🤦‍♂️
Реакции: 2 users
Ты не из тех, кто думает, что Германия, страна пива и колбасок, хотя она на самом деле страна вина и хлеба?
Ну с аусвайсом то уже обязан знать. 😉
Я знаю, что Германия делает норм вино, трокнен мне нормально заходит, но я стараюсь глупости не писать, уж сорян:). Но оно никак не лучше испанских или итальянских:)

Немецкие вина белые - это как спрайт, если сравнивать с баскским чаколи
Ну не жести!
Как можно эти вина сравнивать? Абсолютно разные.

Немецкие мозельские вина очень хороши и котируются. Но они сильно отличаются от других белых вин.

• 👍
Реакции: 2 users
Ну не жести!
Как можно эти вина сравнивать? Абсолютно разные.

Немецкие мозельские вина очень хороши и котируются. Но они сильно отличаются от других белых вин.
ну Борис же как-то сравнивает:) Значит можно

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users
Я скинул ссылку. Среди лучших вин всех времен в первой пятёрке твоими фаворитами даже не пахнет. 🙃🤭
Как тебе Андрей сказал, это совершенно другие вина:) Но я уверен, ты даже его не пробовал:)
А по поводу рейтинга:) напомнить, как ты смеялся над словами, что Ситроен на равне с легендарными Феррари?)))

• 😂
Франция, из продуктов, делает лучшие в мире круасаны и коньяки. Это факт.
Возможно ещё некоторые виды сыра. Но уж точно не лучшие вина. Особенно белые. 😝

ой, а вот другой сайт
Ой, а там чаколи выше:)

• 👍
Реакции: 1 user
Все это фигня. Лишь бы нам было вкусно.
✌️🥂

• 👍
  • 😍
Сверху