Boris
Участник
Такую глупость пишешь...Немецкие вина белые - это как спрайт
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Такую глупость пишешь...Немецкие вина белые - это как спрайт
Ты не из тех, кто думает, что Германия, страна пива и колбасок, хотя она на самом деле страна вина и хлеба?Если перефразировать
Борис, глупость пишешь ты, а я троллю эту глупость. Говорить, что француские - испанские - итальнские вина - это типа неплохие вина по отношению к немецким. Это глупость полнейшая. Не зря я привел в пример автоваз.
Я знаю, что Германия делает норм вино, трокнен мне нормально заходит, но я стараюсь глупости не писать, уж сорянТы не из тех, кто думает, что Германия, страна пива и колбасок, хотя она на самом деле страна вина и хлеба?
Ну с аусвайсом то уже обязан знать.![]()
Ну не жести!Немецкие вина белые - это как спрайт, если сравнивать с баскским чаколи
ну Борис же как-то сравниваетНу не жести!
Как можно эти вина сравнивать? Абсолютно разные.
Немецкие мозельские вина очень хороши и котируются. Но они сильно отличаются от других белых вин.
Я скинул ссылку. Среди лучших вин всех времен в первой пятёрке твоими фаворитами даже не пахнет.ну Борис же как-то сравнивает
Как тебе Андрей сказал, это совершенно другие винаЯ скинул ссылку. Среди лучших вин всех времен в первой пятёрке твоими фаворитами даже не пахнет.![]()
Был. Был когда то, наверно, наравне.Ситроен на равне с легендарными Феррари
Рейтинг где есть вина из... Греции.ой, а вот другой сайт
а что тебя удивляет? Хотя тебя удивляет, что некоторые пивоварни в России делают хорошее пивоРейтинг где есть вина из... Греции.![]()
Вино не делают из оливков.что тебя удивляет?
Так из оливков ничего не делаютВино не делают из оливков.![]()
Масло давят.Так из оливков ничего не делают![]()
Масло давят из оливокМасло давят.![]()
Ну это же почти же как вино же… беленькое… и наливают…Масло давят.![]()
Кто из оливок… кто из оливков… у кого что есть - из того и давятМасло давят из оливок