bullet
Участник
Они вообще же без бекона бывают
Тогда вообще смысл теряется)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Они вообще же без бекона бывают
Я уже давно делаю только сам и жена говорит, что покупной не идет в сравнение. Но, да, я помню ресторанный: там бекончик и лук друг с другом почти не встречаютсяВкуса. Я что-то сколько не пробовал фламкухен, мне вечно попался какой-то с безумно солёной посыпкой из бекона...но я и не в молоке купанный![]()
Не буду с тобой больше общаться( фламкухен просто тесто по сравнению с нормальной пиццей или хачапури. У меня шеф сделал себе печь специально для него, собирает народ, выпекает. Я попробовал. Теперь читаю твое сообщение. Тут даже фэйспалма мало будетА как же ещё фламкухены? Итальянцы с их пиццей просто курят в сторонке.![]()
Тебе тоже не нравится тонкий подгорелый хрустящий кусочек теста? Просто у тебя нет вкуса! Черные диски с красным ободком на белой машине хороший тому пример!!!Не буду с тобой больше общаться( фламкухен просто тесто по сравнению с нормальной пиццей или хачапури. У меня шеф сделал себе печь специально для него, собирает народ, выпекает. Я попробовал. Теперь читаю твое сообщение. Тут даже фэйспалма мало будет
Вот где пропадает призвание! Шеф хочет быть шеф-поваром!У меня шеф сделал себе печь специально для него, собирает народ, выпекает.
Ну я люблю вкусно покушать - как оно может нравиться?Тебе тоже не нравится тонкий подгорелый хрустящий кусочек теста?
В Карловых Варах ела с мороженым, сливками и ягодами. Трдельник как стаканчик был. Получается интереснее простой вафли. Ну и намного большеДа, просто тесто с шоколадом, мне понравился
Итальянский вариант может? Вместо майонеза оливковое масло и уксус ачето, вместо всяких огурцов итд. порезать туда сушёные помидоры, артишоки, оливки.Не, я пас) картофельсалат - точно мимо меня))
Оооо, вспомнила про чеснок. Чесночный суп вкусный. Но никогда ещё у меня на следующий день не было такого послевкусия чеснокаА ещё эти соусы. В Чехии там и греночкм тебе с чесноком подадут, и нет этих соусов и т.д.
Ты не ел нормальный настоящий фламкухен никогда. Факт.Не буду с тобой больше общаться( фламкухен просто тесто по сравнению с нормальной пиццей или хачапури. У меня шеф сделал себе печь специально для него, собирает народ, выпекает. Я попробовал. Теперь читаю твое сообщение. Тут даже фэйспалма мало будет
Всем, кто ничего лучше Маргариты или кватроформаджио не ел, а также тем у кого горелое тесто это фламкухен посвящается. (где и чем вас вообще в Германии кормят?Тогда вообще смысл теряется)
Кто тебе сказал, что не ел? Ел и домашний, и в ресторане, где это главное блюдо, не надо ляля. Пицца в стопяцот раз вкуснее. Если это не так, что ж по всему миру пиццу готовят, а не кухне этот недоделанный?Ты не ел нормальный настоящий фламкухен никогда. Факт.
Хачапури это вообще из другой оперы. Нельзя сравнивать и близко.
Нужна новая темаОбжоры!!! Ну какие же обжоры! Во что превратили Бюджетные путешествия?!![]()
Маркетинг?Если это не так, что ж по всему миру пиццу готовят, а не кухне этот недоделанный?
Маркетинг?![]()
Если бы было говно, думаешь, маркетинг победил бы?Маркетинг?![]()
Не говорю, что г.но, просто фламкухены не пиарили такЕсли бы было говно, думаешь, маркетинг победил бы?
Так чо их пиарить, если никто есть не будет... Невыгодно жНе говорю, что г.но, просто фламкухены не пиарили так
О! Май! Год! Устрицы с хачипури... Это ж наверное специальные устрицы с горных плантаций Грузии!
Ага, каждому название придумано и номер!пятьсот сортов макарон