Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

«Нет любви более искренней, чем любовь к еде!»

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Вкуса. Я что-то сколько не пробовал фламкухен, мне вечно попался какой-то с безумно солёной посыпкой из бекона...но я и не в молоке купанный🤣
Я уже давно делаю только сам и жена говорит, что покупной не идет в сравнение. Но, да, я помню ресторанный: там бекончик и лук друг с другом почти не встречаются 😏. Я делал сам с нуля- не то, потом начал брать в Кауфланд специальное тесто и нашел нужную ветчину, травы Прованса, и тогда все заиграло. Делаю регулярно, работы на 15мин

• 👍
  • 😍
Реакции: 2 users
А как же ещё фламкухены? Итальянцы с их пиццей просто курят в сторонке. 🙂
Не буду с тобой больше общаться( фламкухен просто тесто по сравнению с нормальной пиццей или хачапури. У меня шеф сделал себе печь специально для него, собирает народ, выпекает. Я попробовал. Теперь читаю твое сообщение. Тут даже фэйспалма мало будет

• 😂
Реакции: 1 users
Не буду с тобой больше общаться( фламкухен просто тесто по сравнению с нормальной пиццей или хачапури. У меня шеф сделал себе печь специально для него, собирает народ, выпекает. Я попробовал. Теперь читаю твое сообщение. Тут даже фэйспалма мало будет
Тебе тоже не нравится тонкий подгорелый хрустящий кусочек теста? Просто у тебя нет вкуса! Черные диски с красным ободком на белой машине хороший тому пример!!!🤣

• 😂
Реакции: 1 user
Да, просто тесто с шоколадом, мне понравился
В Карловых Варах ела с мороженым, сливками и ягодами. Трдельник как стаканчик был. Получается интереснее простой вафли. Ну и намного больше (y)

Не, я пас) картофельсалат - точно мимо меня))
Итальянский вариант может? Вместо майонеза оливковое масло и уксус ачето, вместо всяких огурцов итд. порезать туда сушёные помидоры, артишоки, оливки.

А ещё эти соусы. В Чехии там и греночкм тебе с чесноком подадут, и нет этих соусов и т.д.
Оооо, вспомнила про чеснок. Чесночный суп вкусный. Но никогда ещё у меня на следующий день не было такого послевкусия чеснока 😄 Фан факт, после воды из источника с сильным привкусом серы вкус чеснока пропал. То есть этот суп видимо стоит есть только там.

• 👍
Обжоры!!! Ну какие же обжоры! Во что превратили Бюджетные путешествия?! :lol:

• 😂
  • ☹️
Реакции: 5 users
Ты не ел нормальный настоящий фламкухен никогда. Факт.🙃
Хачапури это вообще из другой оперы. Нельзя сравнивать и близко.

• 👍
  • 🤬
Тогда вообще смысл теряется)
Всем, кто ничего лучше Маргариты или кватроформаджио не ел, а также тем у кого горелое тесто это фламкухен посвящается. (где и чем вас вообще в Германии кормят? 🤭)

• 👍
  • 😍
Ты не ел нормальный настоящий фламкухен никогда. Факт.🙃
Хачапури это вообще из другой оперы. Нельзя сравнивать и близко.
Кто тебе сказал, что не ел? Ел и домашний, и в ресторане, где это главное блюдо, не надо ляля. Пицца в стопяцот раз вкуснее. Если это не так, что ж по всему миру пиццу готовят, а не кухне этот недоделанный?

• 🤦‍♂️
  • 👍
О! Май! Год! Устрицы с хачипури... Это ж наверное специальные устрицы с горных плантаций Грузии! :lol:
Устрицы не сочетаются ни с чем, кроме холодного мускаде!!! Там даже соусы к устрицам редко какие подходят (для туристов дилетантов что ж не сделаешь).

Грузинская кухня настолько хороша и самодостаточна, что вот этого всего не нужно.

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users
Сверху