Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

ДТП в Германии

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 24325
Мне тоже так кажется :)
Ну а что поделать писать ещё заявление в полицию против мошенничества официальных дилеров?
В прошлый раз когда я меньшее повреждение хотел у турков заделать на другом авто, машина простояла у них неделю, и они позвонили мне и сказали что не могут, машина слишком новая :lol:
Если царапина, как я вижу на фото, то я покупал карандаш и закрашивал и бОльшую царапину, причем не было видно, если не знаешь где. Но насчитанная сумма явно не за покраску этого пустяка.

• 👍
Реакции: 2 users
как раз так я и вышел на турков в прошлый раз которые ничего не сделали. И да это было дважды в двух разных местах.
Интересно. У нас турецкий город, но покраской немцы занимаются🙂

• 😲
Реакции: 1 user
Если царапина, как я вижу на фото, то я покупал карандаш и закрашивал и бОльшую царапину, причем не было видно, если не знаешь где. Но насчитанная сумма явно не за покраску этого пустяка.
А как Вы цвет точный выбирали на карандаше
Я купил карандаш белый в баухаусе там просто белый без оттенков и "закрасил", так оказалось что машина "другого белого цвета" и выглядит так что лучше бы ничего не красил.
По идее нужно как-то тоный цвет знать по VIN?

• 👍
А как Вы цвет точный выбирали на карандаше
Я купил карандаш белый в баухаусе там просто белый без оттенков и "закрасил", так оказалось что машина "другого белого цвета" и выглядит так что лучше бы ничего не красил.
По идее нужно как-то тоный цвет знать по VIN?
Код краски на стойке двери водителя. Поиск в гугле - марка+код краски

• 👍
Реакции: 2 users
Ты переехал в Турцию или что имелось ввиду? 😉
Есть части города, где одни турки. Есть часть, где одни русские - отличие огромное. Турки в съемном жилье тусят в квартирках. У русаков квартал с красивыми домиками стоит.

• 👍
Так это 2021 год. Инфляция же большая, поэтому 2300-2400 норм.
По сравнению с фаэтоном там ещё в счете добавляется норм за установку назад и рекалибровку радара. Без него было бы дешевле.

• 👍
Реакции: 1 users
По сравнению с фаэтоном там ещё в счете добавляется норм за установку назад и рекалибровку радара. Без него было бы дешевле.
Так решетка на место стала? Крепления целые? За такую царапку отдавать и сотню жалко: карандаш максимум 40евро, зачистить края (они там на фото отшелушиваются) и вперед. Да будет видно, если смотреть именно в эту точку, но если нет, то глаз цепляться за это не будет точно

• 👍
Так решетка на место стала? Крепления целые? За такую царапку отдавать и сотню жалко: карандаш максимум 40евро, зачистить края (они там на фото отшелушиваются) и вперед. Да будет видно, если смотреть именно в эту точку, но если нет, то глаз цепляться за это не будет точно
Вчера после поездки перепроверил не совсем на месте и всё еще кривовато, не так как было. Так что нет.

Вчера после поездки перепроверил не совсем на месте и всё еще кривовато, не так как было. Так что нет.
Так может там просто потянуть надо, чтоб защелкнуть назад. Поищите в инете строение этого бампера. Или дайте адрес и за полторы тыщи я и подкрашу и на место поставлю решетку бампера. 😏

• 😂
Так может там просто потянуть надо, чтоб защелкнуть назад. Поищите в инете строение этого бампера. Или дайте адрес и за полторы тыщи я и подкрашу и на место поставлю решетку бампера. 😏
ваши услуги боюсь каско не покроет в противном случае я бы даже был не против :)

• 😂
Ну понятно, что основные деньги не за покраску, а за работу. Калибровка радара 300-350 евро?

Сверху