Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

ДТП в Германии

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала
- блин, там комп подключить и две кнопочки нажать
Так было всегда. Любая диагностика это две кнопки нажать, но почему-то стоит это ого-го. В случае с калибровкой к цене на софт добавляется калибрующий стенд.

Посмотреть вложение 24325
Мне тоже так кажется :)
Ну а что поделать писать ещё заявление в полицию против мошенничества официальных дилеров?
В прошлый раз когда я меньшее повреждение хотел у турков заделать на другом авто, машина простояла у них неделю, и они позвонили мне и сказали что не могут, машина слишком новая :lol:

В разное время у VW и у Volvo заказывал ремонтный набор по VIN. Там и краска в цвет и лак оригинальный в тюбиках как лак для ногтей. Было очень удобно подобные ссадины заделывать.

• 👍
Реакции: 3 users
В разное время у VW и у Volvo заказывал ремонтный набор по VIN. Там и краска в цвет и лак оригинальный в тюбиках как лак для ногтей. Было очень удобно подобные ссадины заделывать.
руки мне прямые на замену к сожалению в такие наборы не входят.

руки мне прямые на замену к сожалению в такие наборы не входят.
Ну как я и сказал, ищите smart repair service. Те, в которых вам не сделают ремонты вы уже знаете) Осталось другие найти.

Так было всегда. Любая диагностика это две кнопки нажать, но почему-то стоит это ого-го. В случае с калибровкой к цене на софт добавляется калибрующий стенд.
У VAG вроде как радар сам после снятия / установки калибруется и ошибка тухнет. На тигуане, например, так было.

• 👍
Реакции: 1 user
У VAG вроде как радар сам после снятия / установки калибруется и ошибка тухнет. На тигуане, например, так было.
Должен, надо уточнять почему они его хотят калибровать.

• 👍
  • 👍
Сверху