Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
ДаЭто у тебя в Тойоте такой подстаканник?!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ДаЭто у тебя в Тойоте такой подстаканник?!
В новой октавии кстати такжеСдвигание подлокотника, сбивающего все что там стоит это конечно сова, да.![]()
Ауди А3
И в Шкоде Камик...В новой октавии кстати также![]()
У меня в копеечке такие подстаканники, только там жвачка в большой банке
У лексусов тех годов, да, слишком "нежная" кожа. При (полу) варварском отношении и без ухода, портится, факт.а что вот? там есть фотографии водительского места?
Посмотреть вложение 24477
спереди я вот тут непонятность с кожей вижу (но тут мб просто порвали чем-то).
Потому что Хонда не делает миллион моделей за пол года и имеет заработанную _десятилетиями_ репутацию. Даже сделав условно "говняную" машину, очень сложно вот так запросто испортить имидж и авторитет Хонды.Слава богу мне не прилетит![]()
Мне кажется, это для разборки и чистки пулемета - держатель какой-то для подствольных гранат.
Есть - выдвижной в передней панели. Но его лучше не трогатьМне кажется, это для разборки и чистки пулемета - держатель какой-то для подствольных гранат.
Одна сторона даже не закругленная. И что больше никаких других подстаканников нет?![]()
В детском кресле? какого бренда не известно?пристёгнутый (сзади справа)
Подобный был в мицу. Не ломается он от полного стакана или бутылки 0,5. Правда.Есть - выдвижной в передней панели. Но его лучше не трогатьОн для пустых стаканов похоже. Он хлипкий и ставить туда термокружку ссыкотно
![]()
Какой именно? Модель и год интересны.машина «Мерседес»
Думаю, с он был не в кресле, а на хокере. В кресле был малыш слева сзади, он не пострадал.В детском кресле? какого бренда не известно?
Надо будет спросить, когда придут на контроль.Какой именно? Модель и год интересны
Вот!!Думаю, с он был не в кресле, а на хокере. В кресле был малыш слева сзади, он не пострадал.