Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Китайский автопром наступает и в Германии? Шеф, все пропало?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Готовы ли вы купить китайскую машину сейчас?

• Да.

Голосов: 13 14,3%
  • Нет.

Голосов: 69 75,8%
  • Да, но не б/у.

Голосов: 9 9,9%
  • Да но б/у.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    91
Я с китайским автопромом лично не встречалась, но статистика по пострадавшим в ДТП у меня есть.
Последний пациент (4 года) с разрывом печени и пристёгнутый (сзади справа), машина «Мерседес», ребенок пристёгнут, въехали с Landesstraße в дерево (70 км/ч), основной удар на сидящего рядом (мать, ЧМТ, трепанация), все подушки раскрылись. Ребенок сзади в середине (пристёгнут) - перелом предплечья. Водитель и ребенок 1,2 года не пострадали (в смысле, их не пришлось оперировать).
В любой аварии множество факторов. Ориентироваться на один случай в оценке всех авто производителя - не показательно, а больше похоже на выборку в стиле «не нравится - приведу в пример»

• 👍
Реакции: 1 users
а что вот? там есть фотографии водительского места?

Посмотреть вложение 24477

спереди я вот тут непонятность с кожей вижу (но тут мб просто порвали чем-то).
У лексусов тех годов, да, слишком "нежная" кожа. При (полу) варварском отношении и без ухода, портится, факт.
Машина, все же была из серии "дорого-богато" а не просто "сел и поехал со стройки или поля/цеха". Еще и по двери чем-то железным долбанул. (

• 👍
Слава богу мне не прилетит :)
Потому что Хонда не делает миллион моделей за пол года и имеет заработанную _десятилетиями_ репутацию. Даже сделав условно "говняную" машину, очень сложно вот так запросто испортить имидж и авторитет Хонды.

• 👍
Реакции: 1 user
Мне кажется, это для разборки и чистки пулемета - держатель какой-то для подствольных гранат.
Одна сторона даже не закругленная. И что больше никаких других подстаканников нет? :oops:
Есть - выдвижной в передней панели. Но его лучше не трогать😀 Он для пустых стаканов похоже. Он хлипкий и ставить туда термокружку ссыкотно😀

• 😲
  • 👍
Есть - выдвижной в передней панели. Но его лучше не трогать😀 Он для пустых стаканов похоже. Он хлипкий и ставить туда термокружку ссыкотно😀
Подобный был в мицу. Не ломается он от полного стакана или бутылки 0,5. Правда. :)

машина «Мерседес»
Какой именно? Модель и год интересны.

Вы сами готовы купить "китайца"? Они вот ADAC уже немало тестировались, правда есть нюансы:

Какой именно? Модель и год интересны
Надо будет спросить, когда придут на контроль.
Меня во время лечения интересовало больше, был ли он вообще пристёгнут, потому что травма была такой, что у нас принято называть Hochrasanztrauma, и на ребенке не было типичных „belt signs“ от ремня. Потом выяснилось, что ребенок в поездке вынул правую руку и провел ремень через подмышку.

• 👍
Это настолько лютая жесть, что даже смотреть не буду продолжать.
"Благодаря китайцам немцы НАКОНЕЦ-ТО представили..."(с)

• 👍

Похожие топики

Сверху