Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Китайский автопром наступает и в Германии? Шеф, все пропало?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Готовы ли вы купить китайскую машину сейчас?

• Да.

Голосов: 13 14,4%
  • Нет.

Голосов: 68 75,6%
  • Да, но не б/у.

Голосов: 9 10,0%
  • Да но б/у.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    90
Долгая и красивая речь. Я попробую перечеркнуть всего одним вопросом. Как на этом тогда ездят МИЛЛИОНЫ людей? По мне так ты слишком избалован хорошей жизнью и не допускает многих условностей, с которыми люди сталкиваются в этой жизни🤷
Я не знаю как ездят миллионы. Мне самому интересно. Возможно, в Китае с этим как-то проще. Я говорю о том с чем сам сталкивался.
Как миллионы ездят на автовазе?
Ты их каталоги видел?

Кстати, попробуй поискать на автоваз не бу что-то нестандартное.
Например, новый солнцезащитный козырек. Как быстро и за сколько ты его сможешь купить? Может быть влёгкую, но вот мой знакомый неск. Лет назад не смог купить, хотя бу не хотел. А пришлось.

Да ладно, загран продлил (хотя тут тоже весело было - за 8 месяцев до конца подался на новый, а аккурат когда должен был получать наш МИД «приостановил» выдачу загранов мужчинам 18-60 лет.. пришлось продлевать старый), ПМЖ продлил. Еще пару лет можно не париться
А пинать тех кто 3й год не телится не получается?

А пинать тех кто 3й год не телится не получается?

Ща процитирую дословно)

Leider ist es infolge von Rückständen nicht möglich, innerhalb kurzer Zeit alle Anträge zu bearbeiten oder einen konkreten Sachstand in Einzelfällen zu nennen. Aufgrund der bisherigen Wartezeit wird Ihr Antrag allerdings ohnehin bald in Bearbeitung genommen. Sobald es Neuigkeiten gibt oder Ihre Mithilfe benötigt wird, wird man sich unaufgefordert mit Ihnen in Verbindung setzen. Zudem erhalten Sie dann bei Beginn der Bearbeitung die übliche Eingangsbestätigung sowie zeitnah die Gebührenanforderung. Bis dahin bitte ich Sie noch um etwas Geduld.

В переводе: отвянь и не дергай нас. «Придет весна - цветы сами распустятся».

• 😂
  • 😲
Реакции: 2 users
Ты их каталоги видел?
А что у них есть каталоги????🤔 Обычно приходишь в магазин и показываешь, что надо - они тебе дают на выбор, ты выбираешь. Я заказывать запчасти на экзисте только с Опеля начал😉
Например, новый солнцезащитный козырек.
Авторынок на Каштаке - найдется всё. Где это? В Томске😀

Дай цитату, плиз.
У меня нет блокнотика, куда я цитаты записываю😀

Ща процитирую дословно)

В переводе: отвянь и не дергай нас. «Придет весна - цветы сами распустятся».
"innerhalb kurze Zeit", "bald in Bearbeitung genommen", "Geduld". Краткая выдержка самых главных фраз😀

• 👍
Реакции: 1 users
Ау! Кто тут уже купил себе китайца?
Ну же, где вы ценители и понимающие?
Чё, ссыкотно стать обладателем шедевра от "мирового лидера" автопрома который свою продукцию только у себя и в РФ продает в не смешных количествах? :lol:
-если бы мне подходила электричка, я бы точно купил китайца. То, что они не выкладываются в ДВС я признаю, как и то, что немцы в 2025 году разучились производить электричество вообще

нет. Вообще нет.
Никто не спросит у купившего VW, BMW, вольву, тойоту, хонду кию, да что угодно : Почему ты купил ЭТО"?
И только у купившего любого китайцы спросят и не раз. Поверь, занкомых в РФ кому этот вопрос задают после выгужденной покупки - не один и не 5.
Я спрошу :) У меня предвзятое отношение к корейцам, никогда не понимал кто их покупает вообще 😁

Я спрошу :) У меня предвзятое отношение к корейцам, никогда не понимал кто их покупает вообще 😁
Я б Сонату купил и не нужны мне ни Камри ни Пассаты, но нет их Сонат в ассортименте в Германии

• 😲
Реакции: 1 user

Похожие топики

Сверху