Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нет его, конечно. Есть фото и рассказ участника, который был в китайцеНужен слив с камер видеонаблюдения
По мне так это самый главный показатель безопасности. Машина да, смялась вся, но капсула, где люди находятся уцелела, значит все рассчёты инженеров верны. Ты же прекрасно знаешь - если буханка при аварии практически не страдает, это не значит, что все люди внутри буханки остались живыP.S. Водитель Чангана цел и, можно сказать, практически не пострадал. Был пристегнут.
капсула не уцелелаПо мне так это самый главный показатель безопасности. Машина да, смялась вся, но капсула, где люди находятся уцелела, значит все рассчёты инженеров верны. Ты же прекрасно знаешь - если буханка при аварии практически не страдает, это не значит, что все люди внутри буханки остались живы![]()

Ну как же - все живы (судя по сработавшим подушкам как минимум еще спереди рядом с водителем кто-то сидел и сзади минимум один человек). Ну и судя по фото - основной удар всё же пришёлся не на столб, а ограждение перед стоблком (видно как его вокруг столба обняло, хотя оно стоит вдоль дороги обычно).капсула не уцелела
Посмотреть вложение 24460
Судя по этой фотографии, столбу также немало досталось. Видна большая вмятина и отклонение от вертикали.капсула не уцелела
Посмотреть вложение 24460
xn----7sbbeeptbfadjdvm5ab9bqj.xn--p1ai
Знаю.По мне так это самый главный показатель безопасности. Машина да, смялась вся, но капсула, где люди находятся уцелела, значит все рассчёты инженеров верны. Ты же прекрасно знаешь - если буханка при аварии практически не страдает, это не значит, что все люди внутри буханки остались живы![]()
вот тоже интересно. В машине был ТОЛЬКО водитель.судя по сработавшим подушкам как минимум еще спереди рядом с водителем кто-то сидел и сзади минимум один человек
Значит он был нагружен чем-то. Ты уже знаешь, что передние подушки срабатывают только там, где сидит человек. Можно предположить, что там не было датчиков, поэтому абсолютно все подушки сработали, но это вряд ли. В общем хочу видео и полную информацию. Все мы ездим 50-60 после аварии...а во время аварии может чуть-чуть превышаемвот тоже интересно. В машине был ТОЛЬКО водитель.
во время аварии может чуть-чуть превышаем
Видео нет. Я уже писал. Это авария в которую попал знакомый. _Екпертиза_ установила, что скорость была 60.Значит он был нагружен чем-то. Ты уже знаешь, что передние подушки срабатывают только там, где сидит человек. Можно предположить, что там не было датчиков, поэтому абсолютно все подушки сработали, но это вряд ли. В общем хочу видео и полную информацию. Все мы ездим 50-60 после аварии...а во время аварии может чуть-чуть превышаем
там смешного мало. Как обычно для получения КАСКО нужна куча документов. Он реально ехал не быстро.
Сдвигание подлокотника, сбивающего все что там стоит это конечно сова, да.ну это уже натягивание совы на глобус
у меня если поставить стаканы-бутылки, мне крайне неудобно использовать селектор передач, к примеру.Сдвигание подлокотника, сбивающего все что там стоит это конечно сова, да.![]()
Ты серьезно НИ РАЗУ такое не видел? (видео не могу посмотреть, но предполагаю, что регулирующийся подклокотник может наезжать на места для стаканов)Сдвигание подлокотника, сбивающего все что там стоит это конечно сова, да.![]()
Привет вольво тогда, чё?у меня если поставить стаканы-бутылки, мне крайне неудобно использовать селектор передач, к примеру.