Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Проверка авто перед покупкой

• Автор темы Автор темы Jolly Bus
  • Дата начала Дата начала
Мне например непонятна тяга к собакам. По мне так одни минусы и расходы. Но вот люди же заводят зачем-то.
Это вам в клуб к Борису🙂 Прелесть собак в их преданности и неподдельных чувствах. Это бесценно

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
А, а то я уже подумала, что они в отпуске в машине спят. ;)
Нет. Просто он недавно немецкое гражданство получил и русское отдал🙂 Похоже с гражданством он и математические знания отдал - у немцев, по моим наблюдениям, очень плохо 🙂 Постоянно встречаю этому подтверждение к сожалению😉

• 😂
Реакции: 1 users
Нет. Просто он недавно немецкое гражданство получил и русское отдал🙂 Похоже с гражданством он и математические знания отдал - у немцев, по моим наблюдениям, очень плохо 🙂 Постоянно встречаю этому подтверждение к сожалению😉
Так попробуйте постоянно менять местами единицы и десятки. А сотни, тысячи и далее - не менять местами. Это и написать-то под диктовку сложно, а уж считать... Пишешь цифры друг за другом, а потом - бац: нужно пропустить место под десятки и написать единицы, а потом вернуться и заполнить пробел.
Это как если бы писать под диктовку предложение, а тебе после глагола сразу говорили бы приставку, которая должна быть в конце, и нужно было бы её вписать, но оставить место под оставшиеся слова в предложении.

• 😂
Реакции: 1 user
Это вам в клуб к Борису🙂 Прелесть собак в их преданности и неподдельных чувствах. Это бесценно
Ну вот вы не подозреваете что и в автодомах есть какая-то прелесть, которая бесценна. Просто это не ваша прелесть.

• 👍
Ну не знаю. Вы бы стали за кухню 2009 года хоть копейку платить? Я когда фото вижу такого чуда внутри, я вообще удивляюсь, как туда зайти можно, не то что жить и ночевать...арендовать я ещё могу понять (в среднем 110-120 евро в день, но если на четверых, то уже не так уж и страшно кажется) - почти новые сдают в аренду, всё работает, выглядит ещё свежо...
Ну, скажем, не 120, а 150... Да ещё и в сезон поискать свободные надо. Впрочем, могут быть и за 110, но они и не в сезон будут "в пути".

То есть зайти туда, где жили две-три семьи, которые сами заинтересованы в чистоте и уюте у себя дома - страшно, а зайти туда, где проходняком жило сто семей - не страшно. Клининг от фирмы решает, видимо. Кстати, за клининг ещё сверх аренды придётся докинуть 50-150 евро.

В своём автодоме своё постельное бельё и посуда. В арендном - арендная. Как правило, чужая кухонная утварь неудобна, но "как-нибудь неделю-две перебьюсь".
Арендный автодом нужно ещё как-то забрать. То есть приехать на общественном транспорте, а уехать на автодоме. Заранее. Свой - стоит на готове у дома. Арендный ещё нужно возвращать. А в воскресенье, праздничные дни и, может и в субботу - контора не работает.
Не знаю как с ущербом, если что-то сломал внутри или снаружи. Скорее всего - кауцион не вернут. В своём же можно хоть изолентой замотать.
Свой как купишь за 25, так и продашь с учётом инфляции за 27. Основные траты: техобслуживание, страховка, налог, тюф, проверка газа. Дизель и там и там придётся оплачивать.

Ну вот вы не подозреваете что и в автодомах есть какая-то прелесть, которая бесценна. Просто это не ваша прелесть.
Наверняка. Но эта прелесть слишком дорогая. Те развалюшки, годов 2005-2009, что продаются на мобиле. де стоят максимум 5-7 тыс евро. Но 15-25 это прям нечто....

Ну, скажем, не 120, а 150
1000017852.jpg
Даты - 20 декабря- 30 декабря. Сезон или не сезон? Можно и в сезон посмотреть, но при бронировании заранее цена не особо изменится
Арендный автодом нужно ещё как-то забрать. То есть приехать на общественном транспорте, а уехать на автодоме.
Как же ты машину в сервис даёшь, если у тебя такая проблема возникает🙂 В моей семье два водителя решают твою проблему. Плюс есть добрые немцы, которые готовы подкинуть🤷

Наверняка. Но эта прелесть слишком дорогая. Те развалюшки, годов 2005-2009, что продаются на мобиле. де стоят максимум 5-7 тыс евро. Но 15-25 это прям нечто....
Ценник определяется не вашим ощущением, а рынком :lol: И вилка на эти года скорее 20-30.
15 - это реально должно быть что-то убитое - мотор под замену или жопа битая или горелая.
И вообще, вот вам какое дело до ценника, вам же не предлагают.

Посмотреть вложение 24498
Даты - 20 декабря- 30 декабря. Сезон или не сезон? Можно и в сезон посмотреть, но при бронировании заранее цена не особо изменится

Как же ты машину в сервис даёшь, если у тебя такая проблема возникает🙂 В моей семье два водителя решают твою проблему. Плюс есть добрые немцы, которые готовы подкинуть🤷
Сезон - это лето же. И это маленький кастенваген, туда семья не влезет, хоть и написано что на четверых, но им будет очень тесно.

Сезон - это лето же. И это маленький кастенваген, туда семья не влезет, хоть и написано что на четверых, но им будет очень тесно.
Большие требуют права другой категории🤷 Даже этот весит уже почти на грани...Относится кстати не к категории кастемванен...Он же на базе Крафтера. Скажем так - мне будет тесно и в том, что и с категорией более 3,5т🙂 А на дороге даже на минивене не удобно, не то, что на еле-еле разгоняющемся дизеле... В общем да, каждому свое...детей только жалко🙂

Зануда! :lol:
Может, еще два раза таскать вещи заставляю ребенка, сам только командую.

• 😂
  • 😍
Большие требуют права другой категории🤷 Даже этот весит уже почти на грани...Относится кстати не к категории кастемванен...Он же на базе Крафтера. Скажем так - мне будет тесно и в том, что и с категорией более 3,5т🙂 А на дороге даже на минивене не удобно, не то, что на еле-еле разгоняющемся дизеле... В общем да, каждому свое...детей только жалко🙂
Мы смотрим альковники, их полно до 3,5 тонн.

• 👍
Еще раз напоминаю, что вам никто и не предлагает купить автодом.

• 👍
  • 😂
Это реально маленький бусик. И зимний сезон - если любишь холодную водку и непотных женщин. :)
Нормальные альковники весят на пределе 3,5 тонн и права ещё категории Б.
Нам нравятся автобусики, но они и стоят больше 30ки и весят больше 3,5т.

Вы пытаетесь натянуть ценник автомобиля 2005-2007 годов на автодом. Это так не работает.
Если здесь кто-то будет пытаться выбрать и купить арфу себе домой, ты тоже будешь говорить, что можно взять в аренду бубен, да и вообще бубны дешевле и удобнее?

• 👍
  • 😂
Если здесь кто-то будет пытаться выбрать и купить арфу себе домой, ты тоже будешь говорить, что можно взять в аренду бубен, да и вообще бубны дешевле и удобнее?
Рунет весь такой :lol:

• 👍
Сверху