Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Автодома в Германии - мечты о доме на колёсах

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала
У нас до трёх. И? Вот в этом месяце вроде бы она пошла бесплатно, но за еду платить надо. Странно как-то)
У нас нет лишних денег зато есть один неработающий родитель. Зачем нам небесплатный садик?

• 🤔
Реакции: 1 user
У нас нет лишних денег зато есть один неработающий родитель. Зачем нам небесплатный садик?
Чтобы сохранить неработающего родителя в ясном уме и добром здравии как можно дольше? Я поражаюсь если честно - Вы абсолютно не думаете о ваших близких. И вести машину он может вечно и сидеть дома с детьми постоянно...

• 😂
Чтобы сохранить неработающего родителя в ясном уме и добром здравии как можно дольше? Я поражаюсь если честно - Вы абсолютно не думаете о ваших близких. И вести машину он может вечно и сидеть дома с детьми постоянно...
Ну вот ходит у нас старшая в садик на полтора часа в день. Что это меняет-то в плане ясного ума? Мужу только дополнительная возьня, а не отдых. Встать по будильнику, разбудить нехочуху, одеть ее, причесать, завтрак ей собрать, самому одеться, отвести ее, раздеть там. Потом еще забирать идти. Делается это пока исключительно для ее пользы, а не нашей.

• 👍
Делается это пока исключительно для ее пользы, а не нашей.
Правильно. В этом и заключается воспитание. В начале ты тратишь своё время на детей, чтобы потом они могли самостоятельно без тебя выполнять обученные операции) Вон старший пытается на АМ права выучить - мне приходится его каждый день пинать и свои нервы тратить, чтоб он повторял вопросы для экзамена. Но зато когда он эти права получит, он разгрузит нас от необходимости возить его три раза в неделю на тренировки или забирать его из школы когда у него 9 уроков...

Сверху