Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Автодома в Германии - мечты о доме на колёсах

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала
Согласен на 100%. Поэтому и удивляет способность в начале перескакивать на другую тему, а затем додумывать за других что-то.
Э, я додумала? Вы там выше с Юсси писали что в Германии нельзя стоять дикарями, закон типа, и штрафы у нас будут.

• 🤦‍♂️
Реакции: 1 user
Во! Давай руинируй эту тему - давай тебе фирменный вагон выберем! :lol:
Много запретов - нельзя спортивные версии выбирать, например R-line нельзя, или VZ от Cupra...Также нельзя ID7 GTX, так как GTX тоже типа спорт...короче одни ограничения...уйду я от них :lol:

• 😂
Реакции: 1 users
Много запретов - нельзя спортивные версии выбирать, например R-line нельзя, или VZ от Cupra...Также нельзя ID7 GTX, так как GTX тоже типа спорт...короче одни ограничения...уйду я от них :lol:
А вонвагены можно?

• 😂
  • 😍
  • 👍
Реакции: 3 users
Модернизация - это все очень ситуацинно. Я вот хочу сменить матрасы, но это же не обязательно. И лампочки не обязательно менять, и навигатор ставить не обязательно. А кто-то может вообще весь салон перекрасить и ловцов снов понавесить.

Вообще, я видела немало объявлений о продаже где люди покупали автодом под конкретную длинную поездку и продавали по приезду. Если куда-то далеко и надолго это может быть выгодней аренды.
А кто-то писал что попробовал автодом и ему не зашло.
Длинной поездки у нас точно не получится, нет возможности (да и не хочется) думать о парковке и оформлении документов. А вот рядом с работой два огромных автопарка с автодомами на сдачу. Есть возможность изучать, ходить, выбирать.
Модернизация интересна с точки зрения расширения возможностей использования пространства. Но это мои личные пристрастия, мне и автомобильные форумы нравится читать. В России сама и свечи меняла, и провода, датчики на антифриз. Все, что можно было поменять без подъемника.

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users
В России сама и свечи меняла, и провода, датчики на антифриз. Все, что можно было поменять без подъемника
Не ради подколоть,
вы же вначале где-то читали как все это делать правильно? 🙂
Многие, как ни удивительно, не знают, например, что "просто прикрутить колесо" - не так просто, если правильно.
Свечи, к слову, тоже поменять - есть нюансы.
А так - респект, вам, конечно! 👍

Не ради подколоть,
вы же вначале где-то читали как все это делать правильно? 🙂
Многие, как ни удивительно, не знают, например, что "просто прикрутить колесо" - не так просто, если правильно.
Свечи, к слову, тоже поменять - есть нюансы.
А так - респект, вам, конечно! 👍
Что-то читала на профильных форумах, что-то мастер объяснял как делать. Когда денег немного, а машина ломается часто, пришлось научиться. Это не от желания показать "во как могу", это от "бедности".

• 👍
Реакции: 3 users
Это не от желания показать "во как могу", это от "бедности".
Ага, немцы правда часто удивляются, как это я сам могу тормозные диски и колодки поменять (это же опасно, надо всё правильно сделать - ага. А ездить на ваз 2109 с гнилыми порогами это тогда что?), плюс умею красить машины, меняю резину сам, диагностирую неисправности и подбираю запчасти сам...Им это сложно понять, также как и почему работающие магазины в воскресенье это нормально.

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
Что за машина? Альфа Ромео чтоли?
Ауди, две штуки. Я поклонница этой марки) вы ж тогда правильно регион, откуда я приехала определили именно из разговора на автомобильную тематику🙂
Но не вариатор...упаси...

• 👍
Реакции: 1 users
Сверху