Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Автодома в Германии - мечты о доме на колёсах

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала
Согласен на 100%. Поэтому и удивляет способность в начале перескакивать на другую тему, а затем додумывать за других что-то.
Э, я додумала? Вы там выше с Юсси писали что в Германии нельзя стоять дикарями, закон типа, и штрафы у нас будут.

А чё мне еще делать. Командировка только 27 октября, сижу читаю Richtlinien, чтобы получиться доступ к выбору Firmenwagen :)
Во! Давай руинируй эту тему - давай тебе фирменный вагон выберем! :lol:

Во! Давай руинируй эту тему - давай тебе фирменный вагон выберем! :lol:
Много запретов - нельзя спортивные версии выбирать, например R-line нельзя, или VZ от Cupra...Также нельзя ID7 GTX, так как GTX тоже типа спорт...короче одни ограничения...уйду я от них :lol:

Много запретов - нельзя спортивные версии выбирать, например R-line нельзя, или VZ от Cupra...Также нельзя ID7 GTX, так как GTX тоже типа спорт...короче одни ограничения...уйду я от них :lol:
А вонвагены можно?

Модернизация - это все очень ситуацинно. Я вот хочу сменить матрасы, но это же не обязательно. И лампочки не обязательно менять, и навигатор ставить не обязательно. А кто-то может вообще весь салон перекрасить и ловцов снов понавесить.

Вообще, я видела немало объявлений о продаже где люди покупали автодом под конкретную длинную поездку и продавали по приезду. Если куда-то далеко и надолго это может быть выгодней аренды.
А кто-то писал что попробовал автодом и ему не зашло.
Длинной поездки у нас точно не получится, нет возможности (да и не хочется) думать о парковке и оформлении документов. А вот рядом с работой два огромных автопарка с автодомами на сдачу. Есть возможность изучать, ходить, выбирать.
Модернизация интересна с точки зрения расширения возможностей использования пространства. Но это мои личные пристрастия, мне и автомобильные форумы нравится читать. В России сама и свечи меняла, и провода, датчики на антифриз. Все, что можно было поменять без подъемника.

В России сама и свечи меняла, и провода, датчики на антифриз. Все, что можно было поменять без подъемника
Не ради подколоть,
вы же вначале где-то читали как все это делать правильно? 🙂
Многие, как ни удивительно, не знают, например, что "просто прикрутить колесо" - не так просто, если правильно.
Свечи, к слову, тоже поменять - есть нюансы.
А так - респект, вам, конечно! 👍

Не ради подколоть,
вы же вначале где-то читали как все это делать правильно? 🙂
Многие, как ни удивительно, не знают, например, что "просто прикрутить колесо" - не так просто, если правильно.
Свечи, к слову, тоже поменять - есть нюансы.
А так - респект, вам, конечно! 👍
Что-то читала на профильных форумах, что-то мастер объяснял как делать. Когда денег немного, а машина ломается часто, пришлось научиться. Это не от желания показать "во как могу", это от "бедности".

Это не от желания показать "во как могу", это от "бедности".
Ага, немцы правда часто удивляются, как это я сам могу тормозные диски и колодки поменять (это же опасно, надо всё правильно сделать - ага. А ездить на ваз 2109 с гнилыми порогами это тогда что?), плюс умею красить машины, меняю резину сам, диагностирую неисправности и подбираю запчасти сам...Им это сложно понять, также как и почему работающие магазины в воскресенье это нормально.

Что за машина? Альфа Ромео чтоли?
Ауди, две штуки. Я поклонница этой марки) вы ж тогда правильно регион, откуда я приехала определили именно из разговора на автомобильную тематику🙂
Но не вариатор...упаси...

Верх