Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Автодома в Германии - мечты о доме на колёсах

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала
Именно это плюс нежелание проводить отпуск бок о бок с незнакомыми людьми, так или иначе принимающих участие в твоей жизни, а ты в их, и было причиной моего категорического отказа, когда муж сколько-то лет тому назад выдвинул идею покупки дома на колесах.
Эм, но это же совершенно необязательно. Мы например стояли дикарями в Шварцвальде совсем одни, вот уж мечта социофоба была.
Но автодом как хобби это не для всех, это совершенно нормально. Так же как велосипед не для всех, или походы с палатками.

• 👍
Реакции: 1 users
Мы тут с женой разговорились тоже про авто, типа, на что потом будем менять Вольво. Ответ: ну вот давай бусик небольшой, типа VW :

1758715529479.png

Глянул цены на свежие и без большого пробега. Грусть, печаль, тоска....

• 👍
  • 😲
Реакции: 3 users
Мы тут с женой разговорились тоже про авто, типа, на что потом будем менять Вольво. Ответ: ну вот давай бусик небольшой, типа VW :

Посмотреть вложение 24527

Если без детей - вполне удобная кухня/кровать на колёсах. В подземный паркинг скорее всего не проедет (высок и широковат), но в городках перемещаться гораздо проще, чем на альковнике.
Даже есть небольшой запас воды, газ. Туалета, вероятно, не будет или будет "кубик" под кроватью/в тумбе. И стоять в полный рост не получится. Это важно, если погода плохая.
Ну и постоянные ежедневные трансформации салона из кровати в кухню.

• 👍

Да, дорого и жить в нем все-таки тесновато. Такой хорошо иметь чтобы например куда-то далеко ехать не заморачиваясь с отелями по пути. Ну и надо быть молодым и бездетным.

• 👍
Реакции: 1 user
Мы понимаем "gecamp", как развёртывание лагеря с мебелью и т.д.
Там вообще интересно. По сути стульчик снаружи выставил - уже кемпинг. Я не знаю как можно готовить на газу не открывая окна в кемпинге, но я так понимаю этого тоже нельзя делать...в общем тупо остановился, переночевал как есть и дальше поехал...

Вольво на бусик? :oНиколай, у Вас все ок?

• 😂
  • 👍
Ну на дальние поездки бусик удобнее всё же, да( Вольво оказалась ненастолько вместительной (в плане багажника), как хотелось бы
Вы меня пугаете своим разантным старением. Берегите себя. Я всерьез, если что.

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
Там вообще интересно. По сути стульчик снаружи выставил - уже кемпинг. Я не знаю как можно готовить на газу не открывая окна в кемпинге, но я так понимаю этого тоже нельзя делать...в общем тупо остановился, переночевал как есть и дальше поехал...
Готовить можно не открывая окна. И открывать окна никто не запрещает. Чего придумываете-то.

Ну на дальние поездки бусик удобнее всё же, да( Вольво оказалась ненастолько вместительной (в плане багажника), как хотелось бы
Ну конечно. По твоей логике, чем больше, тем комфортнее? Бери LKW.

• 😂
  • 😍
Реакции: 2 users
ну для поедок дальних он явно будет удобнее моей всё же. я помню. как мы ездили в Испании.
Как пассажир? Я на стольких машинах поездил в своей жизни на дальние, что точно могу сказать - формат больших SUV или минивэна этотооно не для комфортного передвижения водителя🙂 Самая лучшая машина на дальник из всех, что я ездил это VW Фаэтон....

• 🤔
Реакции: 1 user
Сверху