Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Ильдар "брешет как пес" . 🤣 Он говорил про японцев и корейцев. Корея ничего не воровала.
Они покупали лицензии в частности у мицу. Соната это Галант был, Галлопер, это паджеро. Но Ильдар, получается не в курсе. И несёт дичь на серьёзных щах. 🤭🤣
чо корейцы не воровали ничего?

Asia Motors (Asia Rocsta посмотри)
Вроде как и ранние годы Kia, когда всякие мелкие грузовики, пикапы

Но да, Ильдар так, лошок какой-то

• 👍
Реакции: 1 user
Вопрос из зала - а где угонщики находят Land Cruiser. Я их так редко вижу, что сам хочу каждый раз угнать при встрече...
- да они наверное один и тот же дург у друга воруют, статистику накручивают :-)

• 😂
Реакции: 1 user
Посмотри ролик. Кто такой Пех, откуда он и как вылез наверх и не только.
Это если интересно на самом деле, конечно.
Я его смотрел давно. Про эту историю как раз. Ну и вообще, я с детства За Рулём выписывал, и Авторевю покупал часто, и эту историю с перекрёстными выкупами акций Порше и ФВ ещё оттуда знал.
Это я так, немного стебаюсь:)

• 👍
Реакции: 1 users
Ну ты пишешь, что у них тормоза отказывают. 😉🙃 И вообще их надёжность - фигня, а мультимедиа отстой. 🙂
а, я думал ты про Порше... Я не писал, что надежность фигня. Я писал всегда, что у них уже не та надежность, что в их рассвет технологический (80-90х). И я писал, что они не стоят своих денег (берем стоимость новой). Я это пояснял тебе, почему они завышают, я считаю, что такое завышение - перебор. Так что прошу корректно преподносить моё мнение 😛

• 👍
Реакции: 1 users

Похожие топики

Сверху