Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Из Люнебурга в Мюнхен?

• Автор темы Автор темы Вольф
  • Дата начала Дата начала
Поправьте меня, но мне кажется, что у врачей, например хирурги, онкология, педиатры... все то же только х2 + учиться дольше и ответственности тоже больше (могут ошибаться) но зп у них меньше, у большинства.
Единственное, что требования по здоровью, возможно, попроще.
Врач разом 200чел на тот свет не заберет 🤫

• 👍
Реакции: 1 user
Поправьте меня, но мне кажется, что у врачей, например хирурги, онкология, педиатры... все то же только х2 + учиться дольше и ответственности тоже больше (могут ошибаться) но зп у них меньше, у большинства.
Единственное, что требования по здоровью, возможно, попроще.
Зарплата определяется рынком, вот и все. Видимо пилотов больший дефицит чем врачей плюс авиакомпании могут себе позволить платить им больше.

Зарплата определяется рынком, вот и все. Видимо пилотов больший дефицит чем врачей плюс авиакомпании могут себе позволить платить им больше.
К сожалению, наоборот.

• 👍
Я кратко расписал причины, по которым люди не очень то идут в пилоты. Я не напрягая память могу вспомнить пару десятков пилотов вынужденных уйти из авиации "раньше времени". Представьте мужчина, 30 или 40 лет лет, семья, быт, и ты оказываешься на улице, без образования, без работы, ничего не умеешь, возможно с подорванным здоровьем. Как такая перспектива?
А насчет зарплат, то Азия да и Персид залив платят хорошо, что держит уровень доходов.

• 👍
Реакции: 1 users
Мне что-то евровингс вспоминается. Когда один псих об гору самолёт приложил....
То было пару лет назад, а это было вот в этом году

• 👍
Реакции: 2 users
Среди специалистов отрасли на 99,99% в причине нет сомнений (787).

• 👍
Среди неспециалистов форума вряд ли кто знает, что такое 787

• 👍
Реакции: 1 users
  • 👍
  • 😂
Реакции: 3 users
А, а то я подумал:

Василий Ивановач:
-Петька,приборы!
Петька:
-300!
Василий Иванович:
-Что 300?
Петька:
-А что приборы?
На канале N24Doku есть серия "Mayday: Alarm im Cockpit", там пару случаев есть, где диалоги в духе этого анекдота. Но там не смешно, конечно...

Сверху