Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ну по цене T-crossВроде вот это будет недорогим:
![]()
Der ID. Cross: Jetzt informieren | Volkswagen Deutschland
Der ID. Cross: Vollelektrisch ✓ Kompakt ✓ Variabel ► Jetzt entdecken!www.volkswagen.de

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну по цене T-crossВроде вот это будет недорогим:
![]()
Der ID. Cross: Jetzt informieren | Volkswagen Deutschland
Der ID. Cross: Vollelektrisch ✓ Kompakt ✓ Variabel ► Jetzt entdecken!www.volkswagen.de

Да. Мне также понравилось, что по концерту есть два варианта. Один ограничен 45 км/ч и можно водить с категорией АМ, другая чуть помощнее и чуть побыстрее. Но меня интересует слабенькая версия. Сыну 15 лет в ноябре - пойдет на АМ учиться. Думаю ему Опель Рокс взять в лизинг...![]()
А мне новая Dacia понравилась, как городская машинка.
Но это пока только концепт
Смотрел давеча Варламова про Швейцарию и там тоже был городок, где разрешены только электрички с максималкой 20кмч,местные фирмочки подсуетились и выдали повозки предельно ушлепанского дизайна за баснословные деньги. Тенденция однако: чем ниже максималка, тем убожнее (есть такое слово?) дизайнДа. Мне также понравилось, что по концерту есть два варианта. Один ограничен 45 км/ч и можно водить с категорией АМ, другая чуть помощнее и чуть побыстрее. Но меня интересует слабенькая версия. Сыну 15 лет в ноябре - пойдет на АМ учиться. Думаю ему Опель Рокс взять в лизинг...
Надеюсь очень мало, чтобы Вольво вернулись в нормальную струюВаши прогнозы, сколько в год продадут?
![]()
Neuer ES90: Baut Volvo den besseren EQE?
Volvo stellt sich in der elektrischen Oberklasse breiter auf und bringt nach dem SUV EX90 jetzt als flache Alternative den ES90 an den Start. Erste Fahrt!www.autobild.de
За такие деньги, немного продадут.Ваши прогнозы, сколько в год продадут?
![]()
Neuer ES90: Baut Volvo den besseren EQE?
Volvo stellt sich in der elektrischen Oberklasse breiter auf und bringt nach dem SUV EX90 jetzt als flache Alternative den ES90 an den Start. Erste Fahrt!www.autobild.de
Что есть "нормальная струя"?Надеюсь очень мало, чтобы Вольво вернулись в нормальную струю
Не электроЧто есть "нормальная струя"?
Они (их тепершний владелец) уже несколько лет и несколько машин в таком ключе делает.
Или ты имеешь ввиду не электро?
С прогрессом воевать бесполезно.Не электро
Как раз как по мне, комм транспорту бы и переходить на электро, а часников оставить в покое. Рынок сам б решил.С прогрессом воевать бесполезно.
Нравится нам это или нет, но двс-ы доживают свое время. Раньше или позже, но их не останется. Разве что коммерческий транспорт какое-то время ещё, возможно, протянет.
Недавно читал про Кипр вроде: закупили на миллион с чем-то электричек для парламентариев вроде, через месяц другой они их посдавали с жалобами на недостаток запаса хода, долгую зарядку и т.д. Деньги выбросили,думают что с этими электричками делатьКак раз как по мне, комм транспорту бы и переходить на электро, а часников оставить в покое. Рынок сам б решил.
В комм транспорте проблема только запас хода и скорость зарядки для большегрузов, а весь городской транспорт можно было б перевести.
Но электробусы же уже реальность + электротаксиНедавно читал про Кипр вроде: закупили на миллион с чем-то электричек для парламентариев вроде, через месяц другой они их посдавали с жалобами на недостаток запаса хода, долгую зарядку и т.д. Деньги выбросили,думают что с этими электричками делать
Так там по маршруту они подзаряжаются, автобусы этиНо электробусы же уже реальность + электротакси
На конечных станциях жеТак там по маршруту они подзаряжаются, автобусы эти
И DHL-овская развозка почты.Но электробусы же уже реальность + электротакси
Где-то читал, что на каждой остановке в какой-то стране. Ну, такое точно не везде естьНа конечных станциях же
как раз обзор на эту Вольво у Автогефюль. Планшет бесит, конечно((