Boris
Участник
Не видел ни разу. Ты откуда знаешь, что это из Газы?Интересно...откуда тогда в Германии палестинцы![]()
Ну и второе. Даже если и так, что это меняет, в том плане, что никто из арабских стран их на дух не переносит?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не видел ни разу. Ты откуда знаешь, что это из Газы?Интересно...откуда тогда в Германии палестинцы![]()
А откуда у тебя инфа, что их на дух не переносят? С телеграм канала Израиль нюьс или куда ты там ссылку кидал.Не видел ни разу. Ты откуда знаешь, что это из Газы?
Ну и второе. Даже если и так, что это меняет, в том плане, что никто из арабских стран их на дух не переносит?
Конечно нет. Это представители всех арабских стран очень громко говорят. Погугли. Например Египет и зачем он армию стянул к границе.А откуда у тебя инфа, что их на дух не переносят? С телеграм канала Израиль нюьс или куда ты там ссылку кидал.
Откуда у тебя её нет?откуда у тебя инфа
Откуда у тебя её нет?
![]()
Nahost - Ägypten verstärkt Truppen entlang der Grenze zum Gazastreifen - Massenflucht von Palästinensern befürchtet
Ägypten plant offenbar, seine militärische Präsenz an der Grenze zum Gazastreifen zu verstärken. Dazu sollen rund 40.000 Soldaten, Luftabwehrsysteme und Panzer in das Gebiet entsandt werden, wie israelische und arabische Medien übereinstimmend berichten.www.deutschlandfunk.de
Ром, смотри какие ужасные люди :
Я не считаю тебя зверем.Погоди-погоди. Ты сейчас с Палестины так резко на террористов переключился? Ещё раз - мой посыл - не все жители Палестины и сектора Газа в частности террористы, но террористы там присутствуют в большом количестве...Удивительно каким зверем ты меня считаешь, что я в твоих глазах уродов убивших и похитивших людей оправдываю...
Роман точно не зверьЯ не считаю тебя зверем.
Я считаю, что ты не понимаешь что такое Израиль, кто там живёт и как живёт.
Соответственно, не понимаешь почему в Газе было то, что было.
Начни с того почему Израиль вообще там существует, раз ему там никто не рад...Я не считаю тебя зверем.
Я считаю, что ты не понимаешь что такое Израиль, кто там живёт и как живёт.
Соответственно, не понимаешь почему в Газе было то, что было.
Рома Зверьчто мы о Вас «втихаря» беседуем?
Люди могу представить, народы что-то невероятное и из голливудских фильмов...Роман точно не зверь
Просто человек, отказывающийся представить себе, что некие люди (в данном случае: целые народы) желают уничтожать других людей (в данном случае: целые народы) - имея это уничтожение идейной целью и ценностью
Роман @Romantomsk , ничего, что мы о Вас «втихаря» беседуем?![]()
А почему, к примеру, Украина существует - если ей никто не рад?..Начни с того почему Израиль вообще там существует, раз ему там никто не рад...
Это же не правда.А почему, к примеру, Украина существует - если ей никто не рад?..
Я так понимаю все народы ненавидят друг друга? Верно?Вы много знаете стран/народов, радующихся существованию других (в особенности - самостоятельных) стран/народов?
Какая/какие - конкретно! - народы/страны рады существованию государства Украина - и почему?Это же не правда.
Это с чего такой вывод? Повторяю вопрос:Я так понимаю все народы ненавидят друг друга? Верно?
Он там существовал, когда ещё слово Палестина не выдумали. Об этом тоже полно информации. А само государство, официально, не так давно там появилось не с неба. Если интересно - погугли.Начни с того почему Израиль вообще там существует, раз ему там никто не рад...
Погибшим всем?Акт памяти, погибшим в Палестине. Проходил в Голландии в прошлые выходные. Фотографии, вещи, истории... Молодежь, дети... Фотографы, корреспонденты, врачи...
Посмотреть вложение 24672
Не могу почему-то отредактировать сообщение. Акт памяти погибшим в Секторе Газа.Погибшим всем?
Или погибшим кому?
Акт памяти погибшим 7/10 когда проходил?