Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ближний Восток

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Да ладно🙂 То есть всё врут про убийства мирных жителей? Вот негодяи...двойной стандарт...резня а Буче не миф, убийство мирных жителей в Газе миф...ну да ладно, идёт всё к тому, что наконец-то палестинцы смогут официально признанное государство создать...
Ну вот смотри например, все как ты пишешь. И убийства мирных и свое государство (главное не отворачиваться и видел досмотреть. Чтоб так сказать, их первых рук информация была) :

Ну вот смотри например, все как ты пишешь. И убийства мирных и свое государство (главное не отворачиваться и видел досмотреть. Чтоб так сказать, их первых рук информация была) :

Я так понимаю у вас с Андреем одни источники информации🤣 И чё там, всё население Палестины было? Все радовались? Ты пойми простую вещь - ты не умеешь отделять людей и власть. Люди хотят просто жить, а власть решает какие-то свои вселенские проблемы. Просто интересно - ты реально ни одного палестинца не знаешь? Подойдут также иранцы, афганцы. Никого? Ты шребешь просто всех под террористов, считая почему-то, что всё население Палестины это ХАМАС. С чего бы...

Я так понимаю у вас с Андреем одни источники информации🤣 И чё там, всё население Палестины было? Все радовались? Ты пойми простую вещь - ты не умеешь отделять людей и власть. Люди хотят просто жить, а власть решает какие-то свои вселенские проблемы. Просто интересно - ты реально ни одного палестинца не знаешь? Подойдут также иранцы, афганцы. Никого? Ты шребешь просто всех под террористов, считая почему-то, что всё население Палестины это ХАМАС. С чего бы...
У тебя есть одна "проблема". Пишу в кавычках не случайно. Ты _ слишком _ добрый и миролюбивый человек.
Тебе очень сложно, возможно совсем невозможно, осознать, что:
- среди существ, выглядящих как люди, есть очень много нЕлюдей.
- существуют те, единственная цель жизни которых - уничтожить других. Их так воспитывают с младенчества.
И их слишком много.
- пропаганда и промывание мозгов, к сожалению, работают на очень многих
- есть страны (и их не мало) где нет народа. Есть население. Очень во многом состоящее из дикарей, как бы тебе не казалось это удивительным..
- И много чего ещё.

Люди в принципе (все) не могут осознать некоторые вещи.
Например вечность и бесконечность.
Но вот ещё бывают очень добрые люди, типа тебя, которые не могут (до поры) осознать то, что я написал выше.
Это просто факт. С ним ничего не поделать. 🙁🤷

• 👍
Реакции: 2 users
У тебя есть одна "проблема". Пишу в кавычках не случайно. Ты _ слишком _ добрый и миролюбивый человек.
Тебе очень сложно, возможно совсем невозможно, осознать, что:
- среди существ, выглядящих как люди, есть очень много нЕлюдей.
- существуют те, единственная цель жизни которых - уничтожить других. Их так воспитывают с младенчества.
И их слишком много.
- пропаганда и промывание мозгов, к сожалению, работают на очень многих
- есть страны (и их не мало) где нет народа. Есть население. Очень во многом состоящее из дикарей, как бы тебе не казалось это удивительным..
- И много чего ещё.

Люди в принципе (все) не могут осознать некоторые вещи.
Например вечность и бесконечность.
Но вот ещё бывают очень добрые люди, типа тебя, которые не могут (до поры) осознать то, что я написал выше.
Это просто факт. С ним ничего не поделать. 🙁🤷
Лучше быть наивным и добрым, чем злым и циничным🤷

• 😍
Реакции: 1 user
Конечно. Кусок земли это всего лишь кусок земли. Глупо оставаться и умирать за него, когда можно просто переехать на другой кусок земли и там жить, где нет наполеонов с потешными войсками.

Кстати да, надо бы побриться...

• 👍
Глупо оставаться и умирать за него
Расскажи это жителям Газы.
Ах да, их же никто к себе не пускает, даже единоверцы.
Интересно, почему Египет армию на границу притащил и ни одного "беженца" не пускает?
🤔😉

• 👍
Ах да, их же никто к себе не пускает, даже единоверцы.
Интересно, почему Египет армию на границу притащил и ни одного "беженца" не пускает?
🤔😉
Те, кто из Газы переехал учиться в другие страны, не стремится вернуться назад. Я это со своего студенчества в России наблюдала: учились, получали дипломы и искали способы остаться. Здесь вижу не только палестинцев, которые учились в Румынии, Болгарии, СССР, Венесуэле, но и их детей, которые знают историю страны своих дедов, интересуются происходящим, но они не ищут способа помочь людям в Газе, ибо считают, что наследственность - это одно, а менталитет - другое. И они тоже правы.
И нет, взять себе домой беженцев из Газы они тоже не торопятся.

• 👍
Ситуации разные бывают. Также как и в РФ сейчас. Не все еимеют возможности вырваться оттуда. Куда моя мама оттуда поедет? Вот мой бывший коллега по работе наконец-то нашел работу в Турции. При первой же возможности использовал шанс. Так что зря ты так.

Не все еимеют возможности вырваться оттуда.
Не все и хотят «вырываться». Есть люди, которые себя там нормально чувствуют: карьера, недвижка, дети в садах-школах, отдых на иностранных югах. Людям не всех профессий хочется жить в Европе, да и Европа не вся одинакова. Стресс интеграции выдерживают не все.
Достаточно много народу едет работать в сторону Индонезии, ибо там растет количество русских туристов и идут инвестиции в недвижку. Мир несколько шире, чем принято считать в Европе

• 👍
Ситуации разные бывают
Речь была не о том, что они не могут уехать, а о том что их никто, включая Турцию, Египет, и всех остальных, не хочет у себя видеть даже и близко.
"топят" за них и за их государство, но ни при каких обстоятельствах не пускают у себе. Понимаешь о чем я?
Вот твоего знакомого в Турцию пускают. А их - нет.

Речь была не о том, что они не могут уехать, а о том что их никто, включая Турцию, Египет, и всех остальных, не хочет у себя видеть даже и близко.
"топят" за них и за их государство, но ни при каких обстоятельствах не пускают у себе. Понимаешь о чем я?
Интересно...откуда тогда в Германии палестинцы :)

А разве создание палестинского государства не создаёт предпосылки к тому, чтобы населению не нужно было пытаться куда-либо уехать?
Поэтому стремления некоторых стран создать государство Палестина вполне находит рациональное объяснение. Хотя да, это является не единственной причиной.
Сейчас после признания Палестины большинством стран, вопрос стоит уже в том, насколько надёжным окажется мирное соглашение и кто будет финансировать восстановление.

• 👍
Сверху