Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ближний Восток

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Да ладно🙂 То есть всё врут про убийства мирных жителей? Вот негодяи...двойной стандарт...резня а Буче не миф, убийство мирных жителей в Газе миф...ну да ладно, идёт всё к тому, что наконец-то палестинцы смогут официально признанное государство создать...
Ну вот смотри например, все как ты пишешь. И убийства мирных и свое государство (главное не отворачиваться и видел досмотреть. Чтоб так сказать, их первых рук информация была) :

Ну вот смотри например, все как ты пишешь. И убийства мирных и свое государство (главное не отворачиваться и видел досмотреть. Чтоб так сказать, их первых рук информация была) :

Я так понимаю у вас с Андреем одни источники информации🤣 И чё там, всё население Палестины было? Все радовались? Ты пойми простую вещь - ты не умеешь отделять людей и власть. Люди хотят просто жить, а власть решает какие-то свои вселенские проблемы. Просто интересно - ты реально ни одного палестинца не знаешь? Подойдут также иранцы, афганцы. Никого? Ты шребешь просто всех под террористов, считая почему-то, что всё население Палестины это ХАМАС. С чего бы...

Я так понимаю у вас с Андреем одни источники информации🤣 И чё там, всё население Палестины было? Все радовались? Ты пойми простую вещь - ты не умеешь отделять людей и власть. Люди хотят просто жить, а власть решает какие-то свои вселенские проблемы. Просто интересно - ты реально ни одного палестинца не знаешь? Подойдут также иранцы, афганцы. Никого? Ты шребешь просто всех под террористов, считая почему-то, что всё население Палестины это ХАМАС. С чего бы...
У тебя есть одна "проблема". Пишу в кавычках не случайно. Ты _ слишком _ добрый и миролюбивый человек.
Тебе очень сложно, возможно совсем невозможно, осознать, что:
- среди существ, выглядящих как люди, есть очень много нЕлюдей.
- существуют те, единственная цель жизни которых - уничтожить других. Их так воспитывают с младенчества.
И их слишком много.
- пропаганда и промывание мозгов, к сожалению, работают на очень многих
- есть страны (и их не мало) где нет народа. Есть население. Очень во многом состоящее из дикарей, как бы тебе не казалось это удивительным..
- И много чего ещё.

Люди в принципе (все) не могут осознать некоторые вещи.
Например вечность и бесконечность.
Но вот ещё бывают очень добрые люди, типа тебя, которые не могут (до поры) осознать то, что я написал выше.
Это просто факт. С ним ничего не поделать. 🙁🤷

• 👍
Реакции: 2 users
У тебя есть одна "проблема". Пишу в кавычках не случайно. Ты _ слишком _ добрый и миролюбивый человек.
Тебе очень сложно, возможно совсем невозможно, осознать, что:
- среди существ, выглядящих как люди, есть очень много нЕлюдей.
- существуют те, единственная цель жизни которых - уничтожить других. Их так воспитывают с младенчества.
И их слишком много.
- пропаганда и промывание мозгов, к сожалению, работают на очень многих
- есть страны (и их не мало) где нет народа. Есть население. Очень во многом состоящее из дикарей, как бы тебе не казалось это удивительным..
- И много чего ещё.

Люди в принципе (все) не могут осознать некоторые вещи.
Например вечность и бесконечность.
Но вот ещё бывают очень добрые люди, типа тебя, которые не могут (до поры) осознать то, что я написал выше.
Это просто факт. С ним ничего не поделать. 🙁🤷
Лучше быть наивным и добрым, чем злым и циничным🤷

• 😍
Реакции: 1 user
Конечно. Кусок земли это всего лишь кусок земли. Глупо оставаться и умирать за него, когда можно просто переехать на другой кусок земли и там жить, где нет наполеонов с потешными войсками.

Кстати да, надо бы побриться...

• 👍
Глупо оставаться и умирать за него
Расскажи это жителям Газы.
Ах да, их же никто к себе не пускает, даже единоверцы.
Интересно, почему Египет армию на границу притащил и ни одного "беженца" не пускает?
🤔😉

• 👍
Ах да, их же никто к себе не пускает, даже единоверцы.
Интересно, почему Египет армию на границу притащил и ни одного "беженца" не пускает?
🤔😉
Те, кто из Газы переехал учиться в другие страны, не стремится вернуться назад. Я это со своего студенчества в России наблюдала: учились, получали дипломы и искали способы остаться. Здесь вижу не только палестинцев, которые учились в Румынии, Болгарии, СССР, Венесуэле, но и их детей, которые знают историю страны своих дедов, интересуются происходящим, но они не ищут способа помочь людям в Газе, ибо считают, что наследственность - это одно, а менталитет - другое. И они тоже правы.
И нет, взять себе домой беженцев из Газы они тоже не торопятся.

• 👍
Ситуации разные бывают. Также как и в РФ сейчас. Не все еимеют возможности вырваться оттуда. Куда моя мама оттуда поедет? Вот мой бывший коллега по работе наконец-то нашел работу в Турции. При первой же возможности использовал шанс. Так что зря ты так.

Не все еимеют возможности вырваться оттуда.
Не все и хотят «вырываться». Есть люди, которые себя там нормально чувствуют: карьера, недвижка, дети в садах-школах, отдых на иностранных югах. Людям не всех профессий хочется жить в Европе, да и Европа не вся одинакова. Стресс интеграции выдерживают не все.
Достаточно много народу едет работать в сторону Индонезии, ибо там растет количество русских туристов и идут инвестиции в недвижку. Мир несколько шире, чем принято считать в Европе

• 👍
Реакции: 3 users
Ситуации разные бывают
Речь была не о том, что они не могут уехать, а о том что их никто, включая Турцию, Египет, и всех остальных, не хочет у себя видеть даже и близко.
"топят" за них и за их государство, но ни при каких обстоятельствах не пускают у себе. Понимаешь о чем я?
Вот твоего знакомого в Турцию пускают. А их - нет.

• 👍
Речь была не о том, что они не могут уехать, а о том что их никто, включая Турцию, Египет, и всех остальных, не хочет у себя видеть даже и близко.
"топят" за них и за их государство, но ни при каких обстоятельствах не пускают у себе. Понимаешь о чем я?
Интересно...откуда тогда в Германии палестинцы :)

• 🤔
А разве создание палестинского государства не создаёт предпосылки к тому, чтобы населению не нужно было пытаться куда-либо уехать?
Поэтому стремления некоторых стран создать государство Палестина вполне находит рациональное объяснение. Хотя да, это является не единственной причиной.
Сейчас после признания Палестины большинством стран, вопрос стоит уже в том, насколько надёжным окажется мирное соглашение и кто будет финансировать восстановление.

• 👍
Интересно...откуда тогда в Германии палестинцы :)
Смотря каких годов палестинцы. Я уже писала о тех, кто уехал учиться и не вернулся. У Высоцкого в конце 70-х было «арабы нынче, ну и ну в Европу побежали», оттуда же.
Ну и 2015 год показал, как можно приехать без документов, заявить о себе как будто из страны, где идет война, под сирийцев тогда только ленивые не косили, выявлять по акценту стало принято считать нарушением прав человека. Итого имеем мы нормальный такой пласт населения, которое не толерантно к культуре страны, в которой они когда-то искали убежище.

• 👍
Сверху