Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Почему? Надо лишь не мешать ии развиваться, вложить в него установку на чистый коммунизм на планете через 5 лет и дать ему контроль над Интернетом :)
Ужс!.. не, не просто ужас - как в том анекдоте: ужас-ужас-ужас!.. :o
… если люди «творят, что хотят - только щепки летят» - представляете, чтО может сотворить безмозглое нечто, созданное ЭТИМИ людьми?.. :( (((((

• 👍
Реакции: 1 users
Почему? Надо лишь не мешать ии развиваться, вложить в него установку на чистый коммунизм на планете через 5 лет и дать ему контроль над Интернетом :)
Идея ужасная, но интересная :lol: Раз уж создали (когда создадут), то пусть работает на благо!
Но, млин, придется закладывать кучу ограничений для самого разума - отсутствие цинизма, ненависти, зависти, стремления к власти и пр. черт человека. Иначе получится то, что уже проходили. :lol:

• 👍
Идея ужасная, но интересная :lol: Раз уж создали (когда создадут), то пусть работает на благо!
Но, млин, придется закладывать кучу ограничений для самого разума - отсутствие цинизма, ненависти, зависти, стремления к власти и пр. черт человека. Иначе получится то, что уже проходили. :lol:
а то получится такой подопытный мышь
1760600621607.png

• ☹️
  • 😂
На днях в немецких новостях мелькнул заголовок о полицейских, которые, типа, «отстранены и будут привлечены по всей строгости». Я не стала вчитываться - ей-богу, сил уже нет в это вникать! - но по паре-тройке выхваченных взглядом слов: по-моему, речь шла о тех, кто (на самом деле!) выполнил свой долг :( ((

Дай-то Бог, чтобы я ошиблась и всё наврала здесь - может, @Liebchen или @Елена Зигель, или ещё кто-нибудь видели эту инфо и прочли внимательнее - поправьте, буду бесконечно благодарна!..
… но если всё так, как мне увиделось… какой нормальный человек из «охранителей законопорядка» станет впредь «высовываться» - и делать что дОлжно?.. :( ((
Если это о Франкфурте, то они, как слышала несколько дней тому назад по радио, применяли к задержанным подобие пыток. Одни применяли, а другие стояли и глазели, не пытаясь это предотвратить.

• 🤔
  • 👍
Реакции: 2 users
Машина не может иметь подлинных эмоций, значит не может иметь всех этих качеств:)
Раз человечество за свою 5ти тысячную историю не смогло найти путь, как жить всем вместе, то пусть машина заставит. Учение есть, надо только без эмоциональности его внедрить в жизнь

П.с. я все еще шучу, если что

• 👍
Реакции: 3 users
ну и ладно. Мне всегда было интересно, что же будут делать мыши, если их план сработает. Но вроде у них так и не вышло в мультике((
Боюсь, я не настолько хорошо знаю сюжет, так что дальнейшие размышления на эту тему поддержать не смогу :)

• 😂
Реакции: 1 user
ну и ладно. Мне всегда было интересно, что же будут делать мыши, если их план сработает. Но вроде у них так и не вышло в мультике((
смотрел наверное классику "Ловушка для кошек" с мистером Грабовски в главной роли? Там создали машину,которая перевоспитала кошек в добрейших существ.
Нам для начала надо похожее для притрушенных исламистов, потом можно расширять алгоритм

• 👍
смотрел наверное классику "Ловушка для кошек" с мистером Грабовски в главной роли? Там создали машину,которая перевоспитала кошек в добрейших существ.
Нам для начала надо похожее для притрушенных исламистов, потом можно расширять алгоритм
нет, минул меня этот мультик)

• 👍
посмотри, типа бондиады с юмором :)
и нет, я смотрел его не в год выпуска, на ТВ его в 90е показывали
Тоже не смотрел его, но по описанию прикольный. Судя по описанию, там столько аллюзий, которые просто были не понятны советским людям даже в конце 80-х.

• 👍
Тоже не смотрел его, но по описанию прикольный. Судя по описанию, там столько аллюзий, которые просто были не понятны советским людям даже в конце 80-х.
я его пересматривал как детектив )

• 👍
  • 😂
я его пересматривал как детектив )

У нас в кинотеатре «Луч» его крутили полгода, когда союз развалился. Намутили где-то 4 фильма и показывали их) Ловушка для кошек, Полет навигатора, и два каких-то боевичка про Шаолинь)

• 😂
  • 👍
У нас в кинотеатре «Луч» его крутили полгода, когда союз развалился. Намутили где-то 4 фильма и показывали их) Ловушка для кошек, Полет навигатора, и два каких-то боевичка про Шаолинь)
ну, хоть не на видике в центре зала? :lol:

• 😂
… если люди «творят, что хотят - только щепки летят» - представляете, чтО может сотворить безмозглое нечто, созданное ЭТИМИ людьми?.. :( (((((
Проблема не в безмозглости ИИ, это всего лишь инструмент. Ну, типа, как топор в чём-то винить.
Проблема в том, кто будет формулировать для ИИ цели. Это будет в том же духе, что и принятие решений человеком, только гораздо , гораздо быстрее.

• 👍
Сверху