Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Это учения Борис. Кто обезьянам даёт гранату?
Во-первых я прошу тебя не называть ни одну ни другую сторону "обезьянами".
Во-вторых, на учениях очень часто используется боевые патроны и боеприпасы.

• 🤔
Реакции: 1 user
Для меня Германия намного больше "чем кусок земли".
Ну и зря. Твоя семья, лишь твоя семья должна тебя интересовать. Земля это бездушная грязь. А семью надо держать подальше от войны. Войны начинают политики и тупые потешные войска, слепо следующем за своим фюрером🤷

Во-первых я прошу тебя не называть ни одну ни другую сторону "обезьянами".
Во-вторых, на учениях очень часто используется боевые патроны и боеприпасы.
Почему? Я называю вещи своими именами. Люди готовые убивать из-за прихоти властителец мира это что - интеллектуалы? 🤔
Ты читал новость? Учения проводятся возле Мюнхена в реальных деревнях. Не на полигоне. Не дай бог этим "защитникам родины" боевые дадут...

Ну и зря. Твоя семья, лишь твоя семья должна тебя интересовать. Земля это бездушная грязь. А семью надо держать подальше от войны. Войны начинают политики и тупые потешные войска, слепо следующем за своим фюрером🤷
Ты это, поищи пока бусик фольксвагеновский и дреды начни отращивать. Вообще ты как-то припозднился лет на 60

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
Ты это, поищи пока бусик фольксвагеновский и дреды начни отращивать. Вообще ты как-то припозднился лет на 60
Не. Там был мир во всем мире. У меня же идея, что семья важнее куска земли. Да и в целом жизни людей важнее любого куска земли

Люди готовые убивать из-за прихоти властителец мира это что - интеллектуалы?
Да, благодаря им ты ещё жив и тебя не убили в твоём же доме.
Благодаря тем кто готов рисковать в том числе своей жизнью (полиция, врачи, пожарные, армия...) вся остальная страна и живёт.

Ну и зря. Твоя семья, лишь твоя семья должна тебя интересовать. Земля это бездушная грязь. А семью надо держать подальше от войны.
Всю неделю я в гордой североевропейской стране. Хорошие люди, добрые. Разговоры разговариваем. И вот они все очень за свою страну и землю готовы постоять. Говорят, типа если эти опять сунутся к нам, то опять пилюлей огребут. Убедительно так говорят.

• 👍
Реакции: 1 users
Да, благодаря им ты ещё жив и тебя не убили в твоём же доме.
Благодаря тем кто готов рисковать в том числе своей жизнью (полиция, врачи, пожарные, армия...) вся остальная страна и живёт.
Полиция, пожарные, врачи - ок. Как в этот список попали тугодумы с начальным образованием? Слепое следование приказам не предполагает интеллект.

• 🤦‍♂️
Всю неделю я в гордой североевропейской стране. Хорошие люди, добрые. Разговоры разговариваем. И вот они все очень за свою страну и землю готовы постоять. Говорят, типа если эти опять сунутся к нам, то опять пилюлей огребут. Убедительно так говорят.
Ну гордо бить себя в грудь пока реальная опасность не наступит, каждый может. Так и представил себе как хорошие, добрые люди нажимают курок пистолета, чтобы сделать контрольный выстрел в голову

Так и представил себе как хорошие, добрые люди нажимают курок пистолета, чтобы сделать контрольный выстрел в голову
Легко, если это угрожает твоей семье и тебе. Скажи, что ты это не сделаешь. Чисто по доброте своей не нажмешь?

• 👍
Ну гордо бить себя в грудь пока реальная опасность не наступит, каждый может. Так и представил себе как хорошие, добрые люди нажимают курок пистолета, чтобы сделать контрольный выстрел в голову
Куда всем бежать, если твоей логике следовать? На луну?
Если к тебе завтра вломятся в дом, ты сразу соберёшь вещи и уедешь, или таки, хотя бы в полицию наберёшь, надеясь на помощь "тугодумов"? 😉

Сверху