Юсси Ватанен
Участник
У полиции были, а солдаты на учениях и стреляли холостыми. Мне так жена читала новости, пока я вел автоУ него не было патронов?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У полиции были, а солдаты на учениях и стреляли холостыми. Мне так жена читала новости, пока я вел автоУ него не было патронов?
Во-первых я прошу тебя не называть ни одну ни другую сторону "обезьянами".Это учения Борис. Кто обезьянам даёт гранату?
На полигоне да, но тут де локации были иныена учениях очень часто используется боевые патроны и боеприпасы.
Ну и зря. Твоя семья, лишь твоя семья должна тебя интересовать. Земля это бездушная грязь. А семью надо держать подальше от войны. Войны начинают политики и тупые потешные войска, слепо следующем за своим фюреромДля меня Германия намного больше "чем кусок земли".
Почему? Я называю вещи своими именами. Люди готовые убивать из-за прихоти властителец мира это что - интеллектуалы?Во-первых я прошу тебя не называть ни одну ни другую сторону "обезьянами".
Во-вторых, на учениях очень часто используется боевые патроны и боеприпасы.
Ты это, поищи пока бусик фольксвагеновский и дреды начни отращивать. Вообще ты как-то припозднился лет на 60Ну и зря. Твоя семья, лишь твоя семья должна тебя интересовать. Земля это бездушная грязь. А семью надо держать подальше от войны. Войны начинают политики и тупые потешные войска, слепо следующем за своим фюрером![]()
Жизнь покажет...Суровая правда в том, что при таком подходе шансов на выживание практически нет совсем..
Не. Там был мир во всем мире. У меня же идея, что семья важнее куска земли. Да и в целом жизни людей важнее любого куска землиТы это, поищи пока бусик фольксвагеновский и дреды начни отращивать. Вообще ты как-то припозднился лет на 60
Это тебе на Сицилию, донНе. Там был мир во всем мире. У меня же идея, что семья важнее куска земли
Так тоже уже поздно же...Это тебе на Сицилию, дон
Не поздно, начнешь с низов и…правда тут проблемка нарисовывается для роста по карьерной лестницеТак тоже уже поздно же...
Вот за неё, живущую в Германии (!) и именно в ней, я не задумываясь пойду если понадобится.Твоя семья, лишь твоя семья должна тебя интересовать.
Расскажи это странам, на которые напали. Что ты предлагаешь делать их жителям? Поднять лапки?Войны начинают политики
Да, благодаря им ты ещё жив и тебя не убили в твоём же доме.Люди готовые убивать из-за прихоти властителец мира это что - интеллектуалы?
Всю неделю я в гордой североевропейской стране. Хорошие люди, добрые. Разговоры разговариваем. И вот они все очень за свою страну и землю готовы постоять. Говорят, типа если эти опять сунутся к нам, то опять пилюлей огребут. Убедительно так говорят.Ну и зря. Твоя семья, лишь твоя семья должна тебя интересовать. Земля это бездушная грязь. А семью надо держать подальше от войны.
ДаРасскажи это странам, на которые напали. Что ты предлагаешь делать их жителям? Поднять лапки?
Всем уехать (куда?) бросив все, что им дорого и что они любят??
Полиция, пожарные, врачи - ок. Как в этот список попали тугодумы с начальным образованием? Слепое следование приказам не предполагает интеллект.Да, благодаря им ты ещё жив и тебя не убили в твоём же доме.
Благодаря тем кто готов рисковать в том числе своей жизнью (полиция, врачи, пожарные, армия...) вся остальная страна и живёт.
Ну гордо бить себя в грудь пока реальная опасность не наступит, каждый может. Так и представил себе как хорошие, добрые люди нажимают курок пистолета, чтобы сделать контрольный выстрел в головуВсю неделю я в гордой североевропейской стране. Хорошие люди, добрые. Разговоры разговариваем. И вот они все очень за свою страну и землю готовы постоять. Говорят, типа если эти опять сунутся к нам, то опять пилюлей огребут. Убедительно так говорят.
Легко, если это угрожает твоей семье и тебе. Скажи, что ты это не сделаешь. Чисто по доброте своей не нажмешь?Так и представил себе как хорошие, добрые люди нажимают курок пистолета, чтобы сделать контрольный выстрел в голову
Куда всем бежать, если твоей логике следовать? На луну?Ну гордо бить себя в грудь пока реальная опасность не наступит, каждый может. Так и представил себе как хорошие, добрые люди нажимают курок пистолета, чтобы сделать контрольный выстрел в голову