Kittiket
Участник
Посмотрела, от 500 же начинаются1400-1600 eur, не похоже на то
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Посмотрела, от 500 же начинаются1400-1600 eur, не похоже на то
Фолд? Если не восстановленый и не бу, то менее 1300 мне не выдавало.Посмотрела, от 500 же начинаются
Больше 100 человек в файле работают?ну сорян. Когда приходится закрывать файл и заново открывать, чтобы увидеть изменения другого человека - это парит...
разницы нетБольше 100 человек в файле работают?
Есть. Примерно до 100 человек совместной работы - должно без глюков происходить, больше - да, может подтормаживать.разницы нет
Говорю ж - нет. В том плане, что пофигу, сколько человек, периодичечки глючитЕсть. Примерно до 100 человек совместной работы - должно без глюков происходить, больше - да, может подтормаживать.
Причину мне спецы объясняли, я не особо вникала, мне неважно )
Ваше офисное облако/шарепоинт не тянет.Говорю ж - нет. В том плане, что пофигу, сколько человек, периодичечки глючит
возможно - только оно ж тоже от майкрософтаВаше офисное облако/шарепоинт не тянет.
Ок, подозреваю, что в итоге посоветуем Борису вот это. Не глючит, пофиг скока людей, сразу видно изменения, легкие, всегда включены. Идеально подходит.
Посмотреть вложение 24686
Я уже закрыла поиск. Почему именно фолд? Сейчас много моделей на рынке. У меня к примеру Оппо китайский.Фолд? Если не восстановленый и не бу, то менее 1300 мне не выдавало.
Борис спросил, как я понял, про Самсунг. Ну, да неважно, если есть дешевле аналогиЯ уже закрыла поиск. Почему именно фолд? Сейчас много моделей на рынке. У меня к примеру Оппо китайский.
Он, как выяснилось, кривоват. Работать, конечно, можно, но не то пальто..Есть еще опеноффис кстати.
Какие у них диагонали бывают?Просто айпад мини будет:
Мини идут 8,3’’, потом обычный 11’’ и самый большой 13’’Какие у них диагонали бывают?
Хороший вопрос. Вообще думал о бу или о том, что подают после возвратов / ремонтов. Китайцы новые (Хуавей) 12+ дюймов есть от 200-250 евро.какой бюджет
Оптимистично, но самсунг новым идет часто даже дороже эппла. Они ж как альтернатива позиционируетсяПо идее бу самсунг с хорошими параметрами должен стоить
Это ж вообще не то..@Boris бериInkPad Eo Mist Grey - remarkable e-note für 569,00 € | Unterstützung von 17 Buch- und Grafikformaten
InkPad Eo Mist Grey Lesen, lernen und arbeiten dank Handschriftfunktion auf großer augenfreundlicher Bildschirm|SMARTlight|Bluetooth, WLAN und USB-C-Anschluss.pocketbook.de
![]()