Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Планшет. Опыт использования. Excel и/или другие таблицы.

Есть. Примерно до 100 человек совместной работы - должно без глюков происходить, больше - да, может подтормаживать.
Причину мне спецы объясняли, я не особо вникала, мне неважно )
Говорю ж - нет. В том плане, что пофигу, сколько человек, периодичечки глючит

• 🤔
Реакции: 1 user
возможно - только оно ж тоже от майкрософта :D
Ок, подозреваю, что в итоге посоветуем Борису вот это. Не глючит, пофиг скока людей, сразу видно изменения, легкие, всегда включены. Идеально подходит.
1760683025341.jpeg

• 😂
Реакции: 4 users
  • 😍
  • 😂
Реакции: 1 users
Я уже закрыла поиск. Почему именно фолд? Сейчас много моделей на рынке. У меня к примеру Оппо китайский.
Борис спросил, как я понял, про Самсунг. Ну, да неважно, если есть дешевле аналоги

Хороший вопрос. Вообще думал о бу или о том, что подают после возвратов / ремонтов. Китайцы новые (Хуавей) 12+ дюймов есть от 200-250 евро.
По идее бу самсунг с хорошими параметрами должен стоить не больше?

• 😂
Реакции: 1 user
Сверху