Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Я думал недостаточно быть знакомым с функционалом это твоя фишкаРома явно не особо знаком с ЭкселемИ гугл не может выигрывать по функционалу у него.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я думал недостаточно быть знакомым с функционалом это твоя фишкаРома явно не особо знаком с ЭкселемИ гугл не может выигрывать по функционалу у него.
к сожалению, мне приходится с ним много работать сейчас. там много бесячей херни есть (легко можно поломать содержимое ячейки) Но функционал там громаденЯ думал недостаточно быть знакомым с функционалом это твоя фишкаНет у него в ING мгновенных переводов
![]()
13 евро в месяц плачу за семейную подписку на несколько устройств. её же расшарил с российским аккаунтом родителей. Если постоянно пользуешь - цена фигняУ мелкомягких сейчас цены невменько.
Отлично. С экселем работал и работаешь, что с гуглом? Просто слышал?к сожалению, мне приходится с ним много работать сейчас. там много бесячей херни есть (легко можно поломать содержимое ячейки) Но функционал там громаден
Я работал с гуглом. Не так много. Реально думаешь. что бесплатный гугл будет мощнее платного экселя. Мб еще гугл почта как клиент мощнее outook? то, что ты перешёл из-за жлобства - не показатель функциональности)Отлично. С экселем работал и работаешь, что с гуглом? Просто слышал?Я как в Германии ноутбук купил перешёл на него, чтобы за офис не платить
![]()
Да, легко. Даже в пивотах.Хм. А строки тоже можно менять местами просто мышкой? Я точно помню Эксель был чем-то ущербен
Точно. Своей небесплатностью!Я точно помню Эксель был чем-то ущербен
Да ладно. В одном файле куча народа может работать.единственное, чем удобнее гугл - это в совместной работе. С этим порой возникают проблемы в эксель
может. Но порой возникают проблемы с синхронизацией в онлайн режиме, чтобы моментально видеть изменения, который делает другой человекДа ладно. В одном файле куча народа может работать.
Терпение, мой друг, терпение! Моментально ему хочется... или мгновенных...может. Но порой возникают проблемы с синхронизацией в онлайн режиме, чтобы моментально видеть изменения, который делает другой человек
Нет у него в ING мгновенных переводов
ну сорян. Когда приходится закрывать файл и заново открывать, чтобы увидеть изменения другого человека - это парит...Терпение, мой друг, терпение! Моментально ему хочется... или мгновенных...
Значит у меня все воспоминания об Экселе связаны с версией до офисе 365.Да, легко. Даже в пивотах.
В екселе тоже есть перетаскивание, ты чего?!Например - тебе надо перенести содержимое ячейки - что ты делаешь в Экселе? Вырезаешь и вставляешь в другую. Что ты делаешь в Гугле? Drag&Drop и перенес с одной ячейки в другую. Формулы проще и понятнее.
Это если куча людей, да. А так 13 евро в месяц за подписку мне Кажется перебор офигенный.13 евро в месяц плачу за семейную подписку на несколько устройств. её же расшарил с российским аккаунтом родителей. Если постоянно пользуешь - цена фигня
Гнусмас? Это кто? Тебе же для работы - нафига тебе эксперименты с китайцами, эплами и раскладывающимися телефонами? Бери Самсунг.Так что в итоге? Гнусмас смотреть?
Китайцы, даже свежие, типа Хуавей / Онор - курят?
ок, 10 евро на человека в месяц на 5 устройств. с учетом того. что у тебя все основные программы есть. типа. ворда, поверпоинта и тдЭто если куча людей, да. А так 13 евро в месяц за подписку мне Кажется перебор офигенный.
айпадТак что в итоге? Гнусмас смотреть?
Китайцы, даже свежие, типа Хуавей / Онор - курят?