Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Приезд родственников

• Автор темы Автор темы BU_Valery
  • Дата начала Дата начала
поручительство 5 лет действует вообще то (но посольство только в первые 6 месяцев принимает для целей визы)
Я процитировал ответ бератора. Тут была дискуссия на эту тему некоторое время назад, поэтому несколько раз переспрашивал. Он настаивал что поездка должна быть исключительно в рамках запрашиваемого срока.

Возможно конкретный бератор может ошибаться. Однако я привык все заранее планировать, и особого смысла запрашивать поручительство на непонятный срок не вижу.

Всем привет)

Подскажите пожалуйста может кто оформлял туристическую визу родственникам?

Мои ситуация: я работаю инженером по голубой карте, бессрочный контракт, снимаю квартиру.

Приехать хочет несовершеннолетний 16-ти летний брат. Возможно ли оформить туристическую визу по приглашению от меня? Естественно доверенность от родителей будет. Вопрос в том, стоит ли пытаться или лучше получить тур визу во Францию условную или еще куда?😅

Плюс ситуация усложняется тем, что он несовершеннолетний и родители скорее всего не смогут с ним полететь.

Спасибо большое за поддержку и помощь 😊

Всем привет)

Подскажите пожалуйста может кто оформлял туристическую визу родственникам?

Мои ситуация: я работаю инженером по голубой карте, бессрочный контракт, снимаю квартиру.

Приехать хочет несовершеннолетний 16-ти летний брат. Возможно ли оформить туристическую визу по приглашению от меня? Естественно доверенность от родителей будет. Вопрос в том, стоит ли пытаться или лучше получить тур визу во Францию условную или еще куда?😅

Плюс ситуация усложняется тем, что он несовершеннолетний и родители скорее всего не смогут с ним полететь.

Спасибо большое за поддержку и помощь 😊
Да, вы можете оформить фин гарантию / приглашение. Я так делал и никаких проблем с этим быть не должно. Но немецкую визу дадут скорее всего одноразовую и ровно под билеты.
В других странах вроде раньше давали мультивизу и на более длительный срок. Как сейчас не знаю.

Да, вы можете оформить фин гарантию / приглашение. Я так делал и никаких проблем с этим быть не должно. Но немецкую визу дадут скорее всего одноразовую и ровно под билеты.
В других странах вроде раньше давали мультивизу и на более длительный срок. Как сейчас не знаю.
Подскажи пожалуйста, вы в АБХ оформляли или надо в посольстве Германии брать слот как на обычную визу и подаваться там?

На счет дат понятно, значит в первую очередь нужны билеты, страховка и все остальное.

Спасибо за ответ

Подскажи пожалуйста, вы в АБХ оформляли или надо в посольстве Германии брать слот как на обычную визу и подаваться там?

На счет дат понятно, значит в первую очередь нужны билеты, страховка и все остальное.

Спасибо за ответ
Сначала в ABH/LEA оформляете фин гарантию, отсылаете ее брату и он с ней и прочими документами идет в посольство Германии и там подается на визу. Какие именно документы нужны для этого на сайте визаметрика должны быть указаны.
Билеты, страховку можно оформлять уже после получения фин гарантии, но до подачи на визу.

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху