Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Приезд родственников

• Автор темы Автор темы BU_Valery
  • Дата начала Дата начала
Я сейчас готовлю документы для приезда сестры и ее мужа, вот Юрий я никогда бы не догадалась написать, как Iurii 🙈
Там же даже копию загранпаспорта приглашаемого просят принести для выдачи фин гарантии, в том числе чтобы написание сверить

• 👍
Реакции: 1 user
Там же даже копию загранпаспорта приглашаемого просят принести для выдачи фин гарантии, в том числе чтобы написание сверить
Ну я изначально взяла написание с копии паспорта. Так что подала все правильно. Просто меня удивило такое написание имени. В самом абх вообще ничего не смотрели. Я подала заявку онлайн, там надо было прикрепить только 3 последних зарплатных ведомости и все. Мне пришло приглашение на термин, на термине они вообще никаких документов уже не просили, даже мой паспорт и внж не смотрели, просто выдали уже распечатанный и подписанный Verpflichtungserklärung

До этого, конечно, еще ой как далеко. Но вопрос: билеты действительно должны быть куплены мной (ок) обязательно с ипользованием европейской карты? Это со слов агентства, опять же. Я что ль с чеком буду билеты им показывать?

До этого, конечно, еще ой как далеко. Но вопрос: билеты действительно должны быть куплены мной (ок) обязательно с ипользованием европейской карты? Это со слов агентства, опять же. Я что ль с чеком буду билеты им показывать?
Да, требуют. Я им выписку по счету что-ли показывал или квитанцию об оплате, уже не помню. И да, требование максимально идиотское.

Но я кстати раз покупал с российской карты - тоже норм. Им главное чтобы билеты были приобретены приглашающим.

• 👍
Реакции: 1 users
Приглашение в сбоволной форме (это там я указываю, что родители будут жить у меня), выписку со счета не предоставляли, только скрины билетов. Я не уверена, что там есть данные, что это было оплачено мной.

• 👍
Реакции: 1 user
Официально - билеты должны быть приобретены приглашающей стороной. Можно, конечно, проверить свою везучесть, если есть желание)

Предоставлял выписку с банковского счета плюс у меня была возможность указывать на билетах электронных, кто оплачивал. Указал также там свои данные

• 👍
Реакции: 1 users
Да я не против оплатить, но у меня не только европейские карты есть)

Сверху