BabyDriver
Новичок
Почаще ходите в Старбакс зарубежом, еще и не такое увидитеЯ сейчас готовлю документы для приезда сестры и ее мужа, вот Юрий я никогда бы не догадалась написать, как Iurii![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Почаще ходите в Старбакс зарубежом, еще и не такое увидитеЯ сейчас готовлю документы для приезда сестры и ее мужа, вот Юрий я никогда бы не догадалась написать, как Iurii![]()
Там же даже копию загранпаспорта приглашаемого просят принести для выдачи фин гарантии, в том числе чтобы написание сверитьЯ сейчас готовлю документы для приезда сестры и ее мужа, вот Юрий я никогда бы не догадалась написать, как Iurii![]()
У меня примерно то же самое - Iuliia, никто из немцев не может прочитать правильновот Юрий я никогда бы не догадалась написать, как Iurii![]()
Ну я изначально взяла написание с копии паспорта. Так что подала все правильно. Просто меня удивило такое написание имени. В самом абх вообще ничего не смотрели. Я подала заявку онлайн, там надо было прикрепить только 3 последних зарплатных ведомости и все. Мне пришло приглашение на термин, на термине они вообще никаких документов уже не просили, даже мой паспорт и внж не смотрели, просто выдали уже распечатанный и подписанный VerpflichtungserklärungТам же даже копию загранпаспорта приглашаемого просят принести для выдачи фин гарантии, в том числе чтобы написание сверить
Да, требуют. Я им выписку по счету что-ли показывал или квитанцию об оплате, уже не помню. И да, требование максимально идиотское.До этого, конечно, еще ой как далеко. Но вопрос: билеты действительно должны быть куплены мной (ок) обязательно с ипользованием европейской карты? Это со слов агентства, опять же. Я что ль с чеком буду билеты им показывать?
Приглашение в сбоволной форме (это там я указываю, что родители будут жить у меня), выписку со счета не предоставляли, только скрины билетов. Я не уверена, что там есть данные, что это было оплачено мной.До этого, конечно, еще ой как далеко. Но вопрос: билеты действительно должны быть куплены мной (ок) обязательно с ипользованием европейской карты? Это со слов агентства, опять же. Я что ль с чеком буду билеты им показывать?
Официально - билеты должны быть приобретены приглашающей стороной. Можно, конечно, проверить свою везучесть, если есть желание)До этого, конечно, еще ой как далеко. Но вопрос: билеты действительно должны быть куплены мной (ок) обязательно с ипользованием европейской карты? Это со слов агентства, опять же. Я что ль с чеком буду билеты им показывать?
Кроме того, если отпечатки пальцев были ранее сданы при подаче заявления на получение шенгенской визы,необходимо приложить копию этой визы.
1) если помните, то укажите, если не помните - не указывайте1) Увидел такое требование к заграну. Кто что показывал? Я сомневаюсь, что мама помнит где и для какой визы ее просили отпечатки сдавать
2) Еще вопрос. Я живу в студии. Я думаю это окей указать как место проживание со мной в студии. Или это офицера напрягет? Мол по комнате на каждого должно быть (приезжает только мама)
Я вроде бы еще свою регистрацию или договор аренды прикладывал, как подтверждение оплаченного проживанияНасколько я понимаю итоговый список документов такой. Ничего не упустил?
- Заявление на визу Daten werden geladen ...
- Согласие на обработку персональных данных
- Загранпаспорт + копия
- Фото, 2 штуки,35х45мм
- Медстраховка
- Внутрениий паспорт + копия
- Приглашение от принимающей стороны*
- «Verpflichtungserklärung»
- Копии моего заграна + ВНЖ
- Билеты в обе стороны, оплаченные мной
- Оплаченное проживание
- Пенсионное удостоверение + копия