Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Им надо торпеду вшивать, чтоб отучились жрать все что шевелится

Вот только не поймали зверушку ещё чтоб мозгов добавилось

Укр. СБУ сообщает, что звери, мол, ни при чём - это, мол, утечка из лаборатории в Ухане.
Уж не знаю, откуда укр. СБУ это взяло... да и какая теперь уже разница...

• 😂
Реакции: 3 users
Укр. СБУ сообщает, что звери, мол, ни при чём - это, мол, утечка из лаборатории в Ухане.
Уж не знаю, откуда укр. СБУ это взяло... да и какая теперь уже разница...
Прям как армянское радио

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users
Нарочно не придумаешь (нашла на просторах инета):

«В Австралии местная газета напечатала восемь дополнительных пустых страниц, чтобы решить проблему с нехваткой туалетной бумаги, пишет The Guardian.

"Закончилась туалетная бумага? NT News заботится о вас", - написано в газете.

Сообщается, что австралийцы запасаются туалетной бумагой и другими гигиеническими предметами на фоне распространения коронавируса. Некоторые магазины установили лимит на количество упаковок бумаги в одни руки.»

Планета Земля превращается в один большой дурдом...
:(

• 😲
  • 😂
Реакции: 2 users
Но давно запланировано, билеты есть
Я тоже уже об этом думал. Лечу в конце апреля в Москву на две недели. После парада победу вылетаю обратно в Германию. Вот боюсь как бы Россия не решила что в Германии очаг и на карантин на эти две недели не посадили бы :)

• 👍
Сообщается, что австралийцы запасаются туалетной бумагой и другими гигиеническими предметами на фоне распространения коронавируса. Некоторые магазины установили лимит на количество упаковок бумаги в одни руки.»
В связи с пожарами: деревьев нет->бумаги нет->туалетной соответственно тоже нет

• 😂
Реакции: 1 users
Сообщается, что австралийцы запасаются туалетной бумагой и другими гигиеническими предметами на фоне распространения коронавируса.
Блин, консервы я понимаю, макароны я понимаю, ну там мука, сахар ок. Но туалетная бумага???? Нафига Зачем?????

• 😂
Реакции: 1 user
Такие новости каждый день появляются :)

• 👍
В связи с пожарами: деревьев нет->бумаги нет->туалетной соответственно тоже нет

Таки газетная пока ещё есть ;)

Вы-то наверняка не застали - а я ещё помню моё советское детство: газету нарезали на аккуратные части удобного размера и складывали на специальную полочку над унитазом... и ТЕ газетные страницы были отнюдь не пустые :sneaky:

А то ишь, привыкли: туалетная бумага! Не графья, чай...
:lol:

• 😂
  • 👍
Реакции: 7 users
Я тоже уже об этом думал. Лечу в конце апреля в Москву на две недели. После парада победу вылетаю обратно в Германию. Вот боюсь как бы Россия не решила что в Германии очаг и на карантин на эти две недели не посадили бы :)

она уже
1583431908798.png

• ☹️
Реакции: 1 user
Блин, консервы я понимаю, макароны я понимаю, ну там мука, сахар ок. Но туалетная бумага???? Нафига Зачем?????
Каааак? Макароны есть, мука есть, сахар тоже, а выходить им как прикажете?
Как говорится: Кто хорошо питается,тот хорошо и ходит.

Таки газетная пока ещё есть ;)

Вы-то наверняка не застали - а я ещё помню моё советское детство: газету нарезали на аккуратные части удобного размера и складывали на специальную полочку над унитазом...

Ничосе, вы из аристократов! Нарезали, полочка специальная...o_O

• 😂
Реакции: 5 users
в деревнях застал сие

Хм... а мы в городе-миллионнике жили...

В СССР туалетную бумагу (одного-единственного вида, сероватая такая, шершавенькая) можно было купить только в Москве, отстояв очередь - часа 4 минимум, если повезет... а если не повезет - то и все 6. И с ограничением «в одни руки».

С московского поезда пассажиры так и выходили: с туалетной бумагой в авоськах.

Хм... а мы в городе-миллионнике жили...

В СССР туалетную бумагу (одного-единственного вида, сероватая такая, шершавенькая) можно было купить только в Москве, отстояв очередь - часа 4 минимум, если повезет... а если не повезет - то и все 6. И с ограничением «в одни руки».

С московского поезда пассажиры так и выходили: с туалетной бумагой в авоськах.
В городе труднее гвоздь в стену вбить :)

• 😂
Реакции: 1 users
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху