Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Хм...Из Польши лететь придется что ли....Или из Калининграда. Ну блин....Посмотрим что народ будет писать.она уже
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Хм...Из Польши лететь придется что ли....Или из Калининграда. Ну блин....Посмотрим что народ будет писать.она уже
По DW рассказали, что у вас там на этом деле один предприимчивый молодой человек миллионером стал.дыхательные маски на eBay продаются по ценам раз в 5 выше рыночных
Это обнадёживаетНужно, играя за вирус, распространиться по всей земле и заразить все человечество. Дело сильно непростое. Думаю, что неразумному настоящему вирусу ещё сложнее. Да, смертность может быть высока, но в целом человечество выживет.
Так это же прямо у меня тут под боком, оказывается
Нарочно не придумаешь (нашла на просторах инета):
«В Австралии местная газета напечатала восемь дополнительных пустых страниц, чтобы решить проблему с нехваткой туалетной бумаги, пишет The Guardian.
"Закончилась туалетная бумага? NT News заботится о вас", - написано в газете.
Скорее наоборотНичо, во время карантина помирятся.
Первая половина роликаПрям как армянское радио
У нас также намечается поездка на Украину. И мы предупредили уже, что не сможем поехать, чтобы не привезти нашим старикам вирус в подарок.По-хорошему-то не надо бы, конечно...
Но давно запланировано, билеты есть... родители там у нас, такого возраста, что...
И так видим их раз в год...
![]()
Думаю, что тех, кто любыми способами решил принести вирус в Москву, не остановить.Пришла забавная информация... Может кому актуальна. Вчера указ вышел от мэрии Москвы.
Власть / Сайт Москвы
Кароче, даже если по работе приезжаете, то в отеле 2 недельки отдыхать будете)) Коллеги, котоыре должны лететь в Москву на следующей неделе, уже думают, как это обойти... Лететь в Питер и оттуда поездом в Москву?)) Или лететь из Голландии в Москву?) Кто что думает?))
А как они это контролировать будут? Вот прилетел человек, прошёл на границе мед.контроль, ему говорят: "из дома не выходи", она такой: "ага". И пошёл гулять куда глаза глядят.. Не будут же на всех приезжих маячки вешать..Кароче, даже если по работе приезжаете, то в отеле 2 недельки отдыхать будете))
а фиг вот знает...Пока данный документ только от мэрии Москвы...Специально звонили по горячей линии. Сказали, мы вот из Германии, едем в командировку, дома нет, где нам быть. Ответ: будете сидеть в отеле... А если на пару дней всего едешь, и есть обратные билеты: будете сидеть в отеле 2 недели) а на вопрос, кто отель будет оплачивать: не знаем))А как они это контролировать будут? Вот прилетел человек, прошёл на границе мед.контроль, ему говорят: "из дома не выходи", она такой: "ага". И пошёл гулять куда глаза глядят.. Не будут же на всех приезжих маячки вешать..
Мне тоже немного стрёмно из-за этих организационных моментов. Через месяц лечу (надеюсь) в Питер по делу на пару дней. Вот вообще не хочется там в каком-нибудь карантине задержаться..
Охренеть.. Хотя, честно говоря, кажется, что на этой горячей линии сами не знают что делать в такой ситуации. Кажется, что в мэрии наспех придумали каки-то правила, чтобы отчитаться, что меры принимают, а сами правила вообще не проработали.А если на пару дней всего едешь, и есть обратные билеты: будете сидеть в отеле 2 недели) а на вопрос, кто отель будет оплачивать: не знаем))
вот-вот....это-то и бесит...Охренеть.. Хотя, честно говоря, кажется, что на этой горячей линии сами не знают что делать в такой ситуации. Кажется, что в мэрии наспех придумали каки-то правила, чтобы отчитаться, что меры принимают, а сами правила вообще не проработали.
Узнал тут, что вчера в Москве ввели двухнедельный домашний карантин для прилетевших из Германии. Я не буду высказывать свое мнение, что я вообще думаю про эту истерию с новым вирусом, меня интересует практика. Я в апреле собирался в Москву на 3 дня, но перспектива вместо этого быть заперным дома на две недели вообще не радует. Есть тут кто летит в Москву (особено если из Гамбурга), напишите как оно прошло?
И, кстати, нет ли обратных мер. А то ко мне родители собрались на майские на недельку, и опять же - мы погулять хотели, а не дома сидеть...
Обязательно. Если до этого момента не закроют границы (или меня), сразу отпишусьЯ лечу в конце апреля, смотрю тут есть люди кто до меня туда летит. Не забывайте отписываться как прошло, думайте не только о себе но и о других![]()
А я думаю, хорошо, что люди делают запасы. Когда заболеют, смогут дома положенный срок отсидеть, а не ходить по магазинам и распространять инфекции. Вон эксперты говорят, что 60-70 процентов населения переболеет.Но как мешок макарон и ведро муки спасают ситуацию?![]()
А я думаю, хорошо, что люди делают запасы. Когда заболеют, смогут дома положенный срок отсидеть, а не ходить по магазинам и распространять инфекции. Вон эксперты говорят, что 60-70 процентов населения переболеет.
Да, только они добавляют, что большинство этого даже не заметит. И не узнает, что переболели знаменитым коронавирусомВон эксперты говорят, что 60-70 процентов населения переболеет.
Простите чем? У меня вот на прошлой неделе горло болело. Что говорят эксперты? Я переболел?что 60-70 процентов населения переболеет.