Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
я всегда выбираю А.

Ппц.. ты ему не показал, что перед ним есть место? Надо было начать фотографировать )))Тут я и ответ Б применил на родном языке,а оно продолжало таращиться на меня и жестикулировать
Он видит что есть место и жестами показывал как я по клаксону бью и глаза таращил.Ппц.. ты ему не показал, что перед ним есть место? Надо было начать фотографировать )))
У тебя нет регистратора? Такое видео могло бы очень заинтересовать полицию.По поводу неадекватов) Вчера картина маслом. Едем, пробка, небольшая, как раз время где-то 16-45, все домой. Но машины понемногу двигаются. Тут умник (номера местные) делает так (красная линия). VW Passat CC был). Уж кто за рулем, не знаю))
Посмотреть вложение 24789
надо было перед ним встать, если не понимал))Так тут же наоборот: стоит на дистанции, чтоб влезть первым на свободную
нет) Оно как бы надо козлов наказывать, но и мне моё время ценно.У тебя нет регистратора? Такое видео могло бы очень заинтересовать полицию.
Как? Я ж въехать даже не могнадо было перед ним встать, если не понимал))
Упёрся в бампер и подвинул....Как? Я ж въехать даже не мог
сам бы так сделал на Вольво?))Упёрся в бампер и подвинул....
С радостью, но там столбикитак нельзя было?
Посмотреть вложение 24790
У меня нет твоей тойотыУпёрся в бампер и подвинул....
Он не запрещен вообще. Как они отреагируют на запись вопрос второй, но иметь регистратор не запрещается точно.ПС: а чо, в таких случаях регистратор уже разрешен полноценно?
ну я как раз про это. Что ставить можно и там требования к записям эт знаю. Тут вопрос как раз про использования данных в таких случаяхКак они отреагируют на запись вопрос второй
Я бы ни на чем так не сделал - я же не американский солдат на Хамере в Иракесам бы так сделал на Вольво?))
то есть советуешь то, чего сам бы не сделал? хитёрЯ бы ни на чем так не сделал - я же не американский солдат на Хамере в Ираке![]()
4к и она твоя. С доставкойУ меня нет твоей тойоты
Диванный эксперт. Обращайся если чтото есть советуешь то, чего сам бы не сделал? хитёр