Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Что делать если видишь неадеквата на дороге в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
я всегда выбираю А.
Вот в субботу был случай с арбчонком каким-то, ситуация: мне надо на заправку. На заправке только машины,заправляющиеся в тот момент, и этот дибил (на скриншоте красным). Он стоит на въезде, не давая мне освободить полосу движения, и не хочет проехать пару метров. Я сигналю раз, реакции нету,снова, смотрю суетится в зеркало смотрит. Я начинаю постоянно сигналить. Оно выскакивает и начинает мне орать "алле фоль!!!". Т.е. хитрожопое ждет кто освободится первым, не важно с какой стороны у него горловина бензобака. Я говорю мол проедь 5 метров,я ж на дороге из-за тебя стою и места полно, он как попугай орет что у него там все фоль. Тут я и ответ Б применил на родном языке,а оно продолжало таращиться на меня и жестикулировать
1761907310577.png

По поводу неадекватов) Вчера картина маслом. Едем, пробка, небольшая, как раз время где-то 16-45, все домой. Но машины понемногу двигаются. Тут умник (номера местные) делает так (красная линия). VW Passat CC был). Уж кто за рулем, не знаю))
1761907939894.png

Ппц.. ты ему не показал, что перед ним есть место? Надо было начать фотографировать )))
Он видит что есть место и жестами показывал как я по клаксону бью и глаза таращил.
Я занимаю очередь всегда на колонку с нужной стороны и мне не важно, если на другие кто-то заедет раньше. А тут просто дичь. Да, там можно въехать с двух сторон и бывает народ жмется к колонке, чтоб раньше заехать. Так тут же наоборот: стоит на дистанции, чтоб влезть первым на свободную

По поводу неадекватов) Вчера картина маслом. Едем, пробка, небольшая, как раз время где-то 16-45, все домой. Но машины понемногу двигаются. Тут умник (номера местные) делает так (красная линия). VW Passat CC был). Уж кто за рулем, не знаю))
Посмотреть вложение 24789
У тебя нет регистратора? Такое видео могло бы очень заинтересовать полицию.

У тебя нет регистратора? Такое видео могло бы очень заинтересовать полицию.
нет) Оно как бы надо козлов наказывать, но и мне моё время ценно.

ПС: а чо, в таких случаях регистратор уже разрешен полноценно?

ПС: а чо, в таких случаях регистратор уже разрешен полноценно?
Он не запрещен вообще. Как они отреагируют на запись вопрос второй, но иметь регистратор не запрещается точно.

Верх