Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

«Нет любви более искренней, чем любовь к еде!»

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
фламкухен просто тесто по сравнению с нормальной пиццей или хачапури.
Тем, у кого такие жестокие представления о супер блюдах немецкий кухне посвящается. 😉
Тот самый, "с грушей, грецким орехом и шинкеном":
IMG_20251102_155614.jpg
Если что - в это кафе возле Бременского театра. 🙃

• 👍
Реакции: 1 user
Тем, у кого такие жестокие представления о супер блюдах немецкий кухне посвящается. 😉
Тот самый, "с грушей, грецким орехом и шинкеном":
Посмотреть вложение 24814
Если что - в это кафе возле Бременского театра. 🙃
Вот зачем ты пытаешься что-то изменить во вкусовых предпочтениях. Мы же все пробовали (ок, многие) немецкие блюда, когда сюда переехали. Не зашло, так не зашло.

• 👍
Реакции: 1 users
Вот зачем ты пытаешься что-то изменить во вкусовых предпочтениях. Мы же все пробовали (ок, многие) немецкие блюда, когда сюда переехали. Не зашло, так не зашло.
Я ничего не пытаюсь. "Одно и то же " блюдо может совершенно по разному быть приготовленным.
"вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить" 🤭
То что в одной местности может быть не айс, в другой - стоит попробовать. Я к этому.

Я ничего не пытаюсь. "Одно и то же " блюдо может совершенно по разному быть приготовленным.
"вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить" 🤭
То что в одной местности может быть не айс, в другой - стоит попробовать. Я к этому.
а может одно и тоже блюдо быть херней по сравнению с другим "похожим", представляешь?) И меня ни одна эта недопицца не переубедит. что она лучше настоящей итальянской пиццы, пусть хоть там готовит этот кухен сам канцлер

• 😂
  • 🤐
Реакции: 2 users
по сравнению с другим "похожим"
Пицца не похожа на фламкухены :p
Там другое тесто, нет сыра сверху, нет томатно-кетчупных замазываний коржа...
Пицца (хорошая) это тоже вкусно. Ешь на здоровье и не мучайся дегустированием фламмкухенов.

• 👍
  • 🤦‍♂️
Реакции: 2 users
Пицца не похожа на фламкухены :p
Там другое тесто, нет сыра сверху, нет томатно-кетчупных замазываний коржа...
Пицца (хорошая) это тоже вкусно. Ешь на здоровье и не мучайся дегустированием фламмкухенов.
еще раз. как рома сказал - для меня лично этот кухен - хрень полная. вот и всё. я лучше хачапури по-аджарски съем

• 😂
  • 👍
еще раз. как рома сказал - для меня лично этот кухен - хрень полная. вот и всё. я лучше хачапури по-аджарски съем
Эти баварцы нифига не понимают в фламкухенах только потому что настоящие фламкухены у нас, на севере. Вот и завидуют. :lol: Еще и с пиццей сравнивают :o
У нас тут есть ресторанчик, вот там такие фламкухены, что за уши не оттащить. Адрес не дам, а то баварцы понаедут и все съедят.

• 👍
  • 😂
Эти баварцы нифига не понимают в фламкухенах только потому что настоящие фламкухены у нас, на севере. Вот и завидуют. :lol: Еще и с пиццей сравнивают :o
У нас тут есть ресторанчик, вот там такие фламкухены, что за уши не оттащить. Адрес не дам, а то баварцы понаедут и все съедят.
Я уже не живу в Баварии, можно адресок?

• 😂
наоборот адрес давай, чтоб эту безвкусицу стороной объезжать)

• 😂
Реакции: 3 users
Сверху