Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Такие машины, да, больше не делают. В том числе и Тойота.. ((

• 👍
Реакции: 1 user
Хз. Не обесценивая легендарную надёжность, но машине 36 лет. У неё что, все резинки, все сальники и амортизаторы как новые? А если поменянные по несколько раз за 36 лет, то на что?

• 👍
Реакции: 1 users
Хз. Не обесценивая легендарную надёжность, но машине 36 лет. У неё что, все резинки, все сальники и амортизаторы как новые? А если поменянные по несколько раз за 36 лет, то на что?
Речь не о машине через 36 лет. Речь о том как делали машины 30 лет назад и как делают сейчас.
Впрочем, читая новости (ссылка ниже) понятно, что с такими "друзьями" и врагов не надо. Мало того, что подарили китаю технологии, которые 10ти летиями разрабатывали, так ещё и постоянными изменениями, на уровне бреда уже просто (про шины и колодки в частности) тупо убивают конкуренцию.
Лучше бы давно ввели платный проезд по автобанам и возмещали его своим при вычете из транспортного налога, как планировали.

Речь не о машине через 36 лет. Речь о том как делали машины 30 лет назад и как делают сейчас.
Впрочем, читая новости (ссылка ниже) понятно, что с такими "друзьями" и врагов не надо. Мало того, что подарили китаю технологии, которые 10ти летиями разрабатывали, так ещё и постоянными изменениями, на уровне бреда уже просто (про шины и колодки в частности) тупо убивают конкуренцию.
Лучше бы давно ввели платный проезд по автобанам и возмещали его своим при вычете из транспортного налога, как планировали.

Я про то, что очень сомнительное видео это.
То, что раньше делали надёжнее - я не спорю

• 👍
Реакции: 1 user
Я про то, что очень сомнительное видео это.
То, что раньше делали надёжнее - я не спорю
Видео не похоже на KI, как будто. Хотя сейчас с этим сложнее и сложнее.
Но, что касается надёжности современных машин, я тут недавно постил исследование на ооочень большой выборке. Печально все.

Похожие топики

Сверху