Boris
Участник
а есть бренды, и их не мало, которые никогда и не отказывались от удобного в угоду "модного"Я тоже за.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
а есть бренды, и их не мало, которые никогда и не отказывались от удобного в угоду "модного"Я тоже за.
Бренд Выбирают не по его привреженности к кнопкам, а за комплекс причина есть бренды, и их не мало, которые никогда и не отказывались от удобного в угоду "модного"![]()
Так там вроде не модность, а попытка сэкономить копейкуа есть бренды, и их не мало, которые никогда и не отказывались от удобного в угоду "модного"![]()
Я не писал про то как выбирают бренд. Я писал про то, что выбирает сам бренд. И уже из его приоритетов/подходов его выбирают или нет покупатели. Примеров когда бренды слышат или не слышат желания своих клиентов - море.Бренд Выбирают не по его привреженности к кнопкам, а за комплекс причин
вполне вероятно, что физ. кнопка уже стоит дороже, чем экран. На эту тему тут тоже дискуссии были.Так там вроде не модность, а попытка сэкономить копейку

- в смысле??? А вы что ожидали, что непрокрытый чугун не будет ржаветь? Или что?Машина стоит возле дома с пятницы 16:30. То есть за 2 дня у нее диски покрываются таким слоем ржавчины.
Это кто ж такое Г может производить, а затем и покупать. Это же жесть...
Типы материалов тормозных колодок- в смысле??? А вы что ожидали, что непрокрытый чугун не будет ржаветь? Или что?
Да ладно, то есть у вас на Шкоде также? Могу пойти в гараж и сфотать тормозные диски на Ниссане - он без движения с 14-15 октября стоит. Они чистые...- в смысле??? А вы что ожидали, что непрокрытый чугун не будет ржаветь? Или что?
- у вас на фото тормозной диск, а не колодки. Колодки - это то, что под суппортов, то что прижимается. Они бывают разные да, и не должны ржаветь. А тормозные диски за крайне редким исключением делают из чугуна, который отлично ржавеет.Типы материалов тормозных колодок
...
Вы сейчас про какой тип, уточните пожалуйста.
П.С. У меня машина и дольше может стоять и ничего такого не наблюдаю. Потому,ДА, не ожидаю
- полейте на них чуть-чуть водички, сразу заржавеютДа ладно, то есть у вас на Шкоде также? Могу пойти в гараж и сфотать тормозные диски на Ниссане - он без движения с 14-15 октября стоит. Они чистые...
@Romantomsk , полей, развенчай миф.- полейте на них чуть-чуть водички, сразу заржавеют
Основные материалыМогу пойти в гараж и сфотать тормозные диски на Ниссане - он без движения с 14-15 октября стоит.
Я тебя удивлю или обрадую, не знаю, но это СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО!То есть за 2 дня у нее диски покрываются таким слоем ржавчины.
выкати его на улицу в дождь вечером и сфотай через суткион без движения с 14-15 октября стоит. Они чистые...
Зачем????- полейте на них чуть-чуть водички, сразу заржавеют
Ты видел фотки? Это точно не нормально. В субботу следующую сфоткаю диски Тойоты - она стоит на улице и со вчерашнего дня я на ней не ездил. То есть посмотрим, что происходит с нормальными дисками от Ate. Но такого я НИ РАЗУ в моей долгой автомобильной жизни не видел.Я тебя удивлю или обрадую, не знаю, но это СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО!
ПрикиньИ такое может быть на любой машине, при ветре/дожде/влажности,
а та часть, которую не касаются колодки по самому краю, может оставаться всегда с налетом ржавчины.
Ты думал что тормозные диски из каких-то сплавов которые не ржавеют?
Ты отличаешь Flugrost от Rost? Flugrost это ржавые пятнышки на диске - да, это нормально. Но на фото нифига не пятнышки
задние - больше похоже, что направляющие закисли и тормоза вообще почти не работают.Задние это вообще фиаско.
Это в автошколе или ты шкоду нечаянно купил еще?Итак Школа Камик, пробег 26226.