Юсси Ватанен
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Возьмите Saure SahneКто-нибудь понимает, почему немцы делают Schmand слишком густым? Это так бесит, невозможно есть, всё липнет к вилке.![]()
У вас сметана всегда жидкая была?Кто-нибудь понимает, почему немцы делают Schmand слишком густым? Это так бесит, невозможно есть, всё липнет к вилке.![]()
Можно ж просто сметану купить. Ее щас полно, в Netto продается дажеКто-нибудь понимает, почему немцы делают Schmand слишком густым? Это так бесит, невозможно есть, всё липнет к вилке.![]()
У нас нигде нет сметаны.Можно ж просто сметану купить. Ее щас полно, в Netto продается даже
Зависит от жирности, но никогда не видел сметаны, которая липнет к вилкеУ вас сметана всегда жидкая была?
Она кислая, консистенция тоже такая себе . Лучше фреш креме пока ничего не знаюМожно ж просто сметану купить. Ее щас полно, в Netto продается даже
Это не то, не похоже на сметану по вкусу.Возьмите Saure Sahne
Значит для эталона купите на пробу Фреш Креме Др.Отикер. Будете понимать, подходит этот продукт или нет. Свои марки магазинов обычно дешевле и по вкусу не лучше Отикера, чаще хуже, могут и приближаться к отикеруЭто не то, не похоже на сметану по вкусу.
До Эссена доехать - рукой подать, в MixMarktУ нас нигде нет сметаны.
Не знаю, блинчики мои со сметаной разлетаются на ура. А сметанку если с сахаром - прям песняОна кислая, консистенция тоже такая себе . Лучше фреш креме пока ничего не знаю
Доехать? Не, мы в магазин ходим))До Эссена доехать - рукой подать, в MixMarkt
ты любишь молочный шоколад? На мой вкус в темном они выигрышней. И лучше их брать уже порезанными, в коробочках они. Мне больше всего вариант с ромом зашел.Купил попробовать
в лидле тоже почти всегда естьПосмотреть вложение 24939
В кауфланд всегда есть
вы никогда не ели нормальной сметаныЗависит от жирности, но никогда не видел сметаны, которая липнет к вилке![]()
Все верно, но при этом она не должна липнуть к вилке/ложке, как замазкавы никогда не ели нормальной сметаныКак говорят - "должна ложка в ней стоять и не падать"
Да именно этот неплохой, но тоже липковатый ))А реве есть рядом? Там неплохой Scmand продаётся, прям вкусный
Посмотреть вложение 24940
А может дело в вилке?Зависит от жирности, но никогда не видел сметаны, которая липнет к вилке![]()