Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Продукты, которые мы покупаем

Кто-нибудь понимает, почему немцы делают Schmand слишком густым? Это так бесит, невозможно есть, всё липнет к вилке.:@:@:@
Можно ж просто сметану купить. Ее щас полно, в Netto продается даже

• 👍
Реакции: 2 users
Это не то, не похоже на сметану по вкусу.
Значит для эталона купите на пробу Фреш Креме Др.Отикер. Будете понимать, подходит этот продукт или нет. Свои марки магазинов обычно дешевле и по вкусу не лучше Отикера, чаще хуже, могут и приближаться к отикеру

Купил попробовать
ты любишь молочный шоколад? На мой вкус в темном они выигрышней. И лучше их брать уже порезанными, в коробочках они. Мне больше всего вариант с ромом зашел.
Типа такого, но они есть и в дискаунтерах сильно дешевле. Мне и лидловский и пенни/реве нравится

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху