Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Продукты, которые мы покупаем

Не видела такой Kuchen, вкусный?
Таорожная начинка «вплетена» в нежное сдобное тесто: никогда долго не задерживается, утром купил, а после работы мне уже ничего не достается.

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
А что из описанного НЕ хорошо? Я все ем и все нравится. Вопрос только в жирности и +- большей или меньшей "кислости/сладкости". Молочка вся - убойно вкусная!
Разная консистенция. Сметана от кварки может быть «расслоившейся» и сыворотка сверху. Фриш креме такого не видел ни разу. Кварк, который шпайзе кварк: может быть как замазка, не проглотить не запивая. Творог зернистый от разных производителей разного качества. Так что ты с плеча не руби.

• 👍
Сметана от кварки может быть «расслоившейся» и сыворотка сверху.
А перемешать ложкой стало запрещено? ;)
Кварк, который шпайзе кварк: может быть как замазка, не проглотить не запивая.
Это творог. Он не может же быть как сметана в принципе. Тот что мы едим (Пенни, лидл, альди) вполне себе нормальный и вообще не похож на замазку. Опять же я его перемешиваю перед едой. Кефир даже надо встряхивать. Что уж про творог говорить :) Зернистый от Довганя тоже перемешиваю перед тем как есть. Он, кстати, мне очень зашел.

Он не может же быть как сметана в принципе.
это пример молочки.
А перемешать ложкой стало запрещено? ;)
А если у дригих НЕ НАДО перемешивать после открывания, не говорит ли в их пользу?
Зернистый от Довганя тоже перемешиваю перед тем как есть.
а сравни его при случае со Сваля и Довгань отойдет в сторонку покурить.
1764518253529.png

• 👍
Реакции: 1 user
А если у дригих НЕ НАДО перемешивать после открывания, не говорит ли в их пользу?
нет. Кроме того, я ни разу не видел кварк, который не надо перемешивать. То что он "отстаивается" вроде как нормальный совершенно процесс. Разве нет?
сравни его при случае со Сваля и Довгань отойдет в сторонку покурить.
В Прибалтике тоже хорошая молочка. Но этот творог и творог о котором я писал нельзя сравнивать вообще, потому, что это РАЗНЫЙ творог. А Кварк это третий вид. Они разные по смыслу. Хоть и все "творог".
Тот что ты привел в пример не "соленый" вообще, как Довгань из лидла и там не такая структура зерна. Это не хорошо и не плохо, это просто разные продукты. Как, условно, Гауда, даже выдержанная и Старый Амстердам (который по сути тоже Гауда).
Отлично что есть возможность выбирать. :)

• 👍
Но этот творог и творог о котором я писал нельзя сравнивать вообще, потому, что это РАЗНЫЙ творог.
Я сравниваю со Свалей эти, и они однозначно в проигрыше:
1764525597842-png.24965

1764525726165.png
При этом покупаю регулярно от Кварки, мне он ок, но Сваля лучше

1764525597842.png

Я сравниваю со Свалей эти, и они однозначно в проигрыше:
Они другие. И этот первый "прессованый".
Вот такой в лидле попробуй (тоже надо перемешать, когда окроешь).

Он немного "соленый" но мне больше прессованого нравится.
Тот, что был про Свалю, это другой продукт вообще.

Они другие. И этот первый "прессованый".
Вот такой в лидле попробуй.

Он немного "соленый" но мне больше прессованого нравится.
Тот, что был про Свалю, это другой продукт вообще.
Так это зернистый в стаканчике. Он тоже разного вкуса у разных производителей: Кауфландовский в два раза дешевле чем Gervais, но последний мне по вкусу больше зашел.
1764526510275.png

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху