Svenja.Tok
Осваивается
Надо железную брать, к деревянной всё липнетА может дело в вилке?![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Надо железную брать, к деревянной всё липнетА может дело в вилке?![]()
Надо видос будет запилить про дегустацию сметаны, спасиб за идеюПервое "не то, не похоже по вкусу", второе "кислая и по консистенции не подходит"
Таорожная начинка «вплетена» в нежное сдобное тесто: никогда долго не задерживается, утром купил, а после работы мне уже ничего не достается.Не видела такой Kuchen, вкусный?
у нас нет русского магазинаВ русском магазине беру польскую.
Наверное легче спросить, что вообще в этом вашем Мюльхайме есть?у нас нет русского магазина
В пешей доступности Edeka и NettoНаверное легче спросить, что вообще в этом вашем Мюльхайме есть?![]()
Николай давал картинку сметаны, могу подтвердить, что она хороша. Беру регулярноВ пешей доступности Edeka и Netto
А что из описанного НЕ хорошо? Я все ем и все нравится. Вопрос только в жирности и +- большей или меньшей "кислости/сладкости". Молочка вся - убойно вкусная!могу подтвердить, что она хороша
Да среди Шмандов она лучшая.Николай давал картинку сметаны, могу подтвердить, что она хороша. Беру регулярно
Разная консистенция. Сметана от кварки может быть «расслоившейся» и сыворотка сверху. Фриш креме такого не видел ни разу. Кварк, который шпайзе кварк: может быть как замазка, не проглотить не запивая. Творог зернистый от разных производителей разного качества. Так что ты с плеча не руби.А что из описанного НЕ хорошо? Я все ем и все нравится. Вопрос только в жирности и +- большей или меньшей "кислости/сладкости". Молочка вся - убойно вкусная!
А перемешать ложкой стало запрещено?Сметана от кварки может быть «расслоившейся» и сыворотка сверху.
Это творог. Он не может же быть как сметана в принципе. Тот что мы едим (Пенни, лидл, альди) вполне себе нормальный и вообще не похож на замазку. Опять же я его перемешиваю перед едой. Кефир даже надо встряхивать. Что уж про творог говоритьКварк, который шпайзе кварк: может быть как замазка, не проглотить не запивая.
это пример молочки.Он не может же быть как сметана в принципе.
А если у дригих НЕ НАДО перемешивать после открывания, не говорит ли в их пользу?А перемешать ложкой стало запрещено?![]()
а сравни его при случае со Сваля и Довгань отойдет в сторонку покурить.Зернистый от Довганя тоже перемешиваю перед тем как есть.

нет. Кроме того, я ни разу не видел кварк, который не надо перемешивать. То что он "отстаивается" вроде как нормальный совершенно процесс. Разве нет?А если у дригих НЕ НАДО перемешивать после открывания, не говорит ли в их пользу?
В Прибалтике тоже хорошая молочка. Но этот творог и творог о котором я писал нельзя сравнивать вообще, потому, что это РАЗНЫЙ творог. А Кварк это третий вид. Они разные по смыслу. Хоть и все "творог".сравни его при случае со Сваля и Довгань отойдет в сторонку покурить.
Блин, прям захотелось его съесть ))))сравни его при случае со Сваля
Они другие. И этот первый "прессованый".Я сравниваю со Свалей эти, и они однозначно в проигрыше:
Так это зернистый в стаканчике. Он тоже разного вкуса у разных производителей: Кауфландовский в два раза дешевле чем Gervais, но последний мне по вкусу больше зашел.Они другие. И этот первый "прессованый".
Вот такой в лидле попробуй.
DOVGAN Family Körniger Frischkäse XXL 500 g
DOVGAN Family Körniger Frischkäse XXL 500 gwww.dovgan.de
Он немного "соленый" но мне больше прессованого нравится.
Тот, что был про Свалю, это другой продукт вообще.

В моем случае: вечером куплю, до утра не дотянетТаорожная начинка «вплетена» в нежное сдобное тесто: никогда долго не задерживается, утром купил, а после работы мне уже ничего не достается.
так тут бенефициар другой - Вы, а не спиногрызыВ моем случае: вечером куплю, до утра не дотянет