Boris
Участник
вот после таких названий, несмотря на какое угодно отношение к кому угодно, вас в бан отправит не один человек. И будет прав.Леваки, зелень, либерасня
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
вот после таких названий, несмотря на какое угодно отношение к кому угодно, вас в бан отправит не один человек. И будет прав.Леваки, зелень, либерасня
Не выйдет. Просто потому, что Россия от Германии ничего не требует.вылезайте из АФДшнего информационного кокона и погрузитесь в российский. Вам все станет понятно, что Германия может только в одном случае получить от России плюшки, а именно в случае больших уступок.
Думаю, что если бы Украину устраивала идея "федерализации", то она бы воплотила ее в жизнь.Произошло и изменилось много чего...
Но в контексте данной дискуссии, федерализация Украины, как компромисс, вроде устраивала все стороны.
Чем плоха была идея федерализации, если Германия же так устроена?!!
А сейчас эта возможность не обсуждается совсем, позиции сторон разошлись в противоположных направлениях.
А Россия должно что-то требовать что ли? Ее "обидели", Германия должна сама на поклон прийти.Не выйдет. Просто потому, что Россия от Германии ничего не требует.
Мне без разницы. Мне очень не нравится, что политики залезли в мой личный карман и поживились там. А еще мне не нравится, что из за политиков жизненный уровень людей с 2014 снижается, а с 2022 рухнул. АдГ или не АдГ мне тоже без разницы. Я поддерживаю тех кто не лезет в мой кошелек и тех, кто способен выстроить практичные отношения с РФ, что бы опять же наполнить мой кошелек.вот после таких названий, несмотря на какое угодно отношение к кому угодно, вас в бан отправит не один человек. И будет прав.
Так это Вы пишете, что якобы Россия считает, что ей должны. Я же в упор не вижу никаких требований (как и в обратном направлении).А Россия должно что-то требовать что ли? Ее "обидели", Германия должна сама на поклон прийти.
Германии вообще не надо никуда лезть было. Поддерживать со всеми открытые рыночные отношения и все. Сами пусть разбираются. Мы как всегда ничего не поимели в этой ситуации, а пострадали больше всех.Думаю, что если бы Украину устраивала идея "федерализации", то она бы воплотила ее в жизнь.
Я так понимаю суть изменений, которые были прописаны в Минских в том, что в случае их имплементации Россия бы смогла напрямую (я думаю ни у кого нет наивных мыслей, что ЛДНР были самостоятельным образованием) влиять на Украину, то есть произошла бы та самая "беларусизация", которую Украина категорически отвергает.
Вот Путин прождав те самые 8 лет и поняв, что политически ничего не получается перешел к плану Б.
И по существу ничего не изменилось с тех пор, цели России все такие же, что и в 2014 году.
Ветряки это дорого, ненадежно, временно, портят виды. Солнечные панели немногим лучше.Но говорить что ветряки и солнечные панели это плохо или не рентабельно не меньшая тупость.
На мой взгляд, нормализация возможна. Здесь нужно желание самой Германии, притом - активное желание, в том смысле, что есть стороны, которые не хотят сближения Германии и России.После всего что сделала Германия в отношении России, она должна пойти на уступки, если хочет нормализации отношений и дешевого газа. Германия России сейчас ну вот вообще не нужна, как говорят сейчас, от слова совсем. Вы никак не поймете, что для России Германия враг. А враги должны капитулировать.
Вы о чем? О каком желании?Здесь нужно желание самой Германии, притом - активное желание
Как и во всём есть свои плюсы и минусы. И ясно, что тем, кто за интересно акцентировать и преувеличивать плюсы, тем, кто против, показать минусы. Так устроен мир людей, просто нам внезапно навязали ветряки и солнечные батареи как единственное решение мировых энергетических проблем, порицая любое высказывание против. Это и породило волну негодования, это не вопрос тупости или умности, тут вопрос жадности тех, кто на этом зарабатывает, и тех, кто лоббировал их интересы. Энергетическая система имеет право быть гибридной. Но те, кто свято верит в силу солнца и ветра (именно свято верит, а не зарабатывает на этом) готов порвать глотку в отстаивании эко-мнения.Это была дичайшая тупость, если называть все своими именами. Но говорить что ветряки и солнечные панели это плохо или не рентабельно не меньшая тупость. Вы не согласны?
Это не из нашей программы точно, это другой инфо-кокон. Я немного другую информацию слышу, возможно, в процессе передачи уже блогеры передергивают.вылезайте из АФДшнего информационного кокона и погрузитесь в российский
Так никто не против экологии, но не надо сходить с ума. Кстати за рейс Гамбург-Мюнхен на А320 выброс СО2 почти 4 тонны, а то все ветряки ветрякиКак и во всём есть свои плюсы и минусы. И ясно, что тем, кто за интересно акцентировать и преувеличивать плюсы, тем, кто против, показать минусы. Так устроен мир людей, просто нам внезапно навязали ветряки и солнечные батареи как единственное решение мировых энергетических проблем, порицая любое высказывание против. Это и породило волну негодования, это не вопрос тупости или умности, тут вопрос жадности тех, кто на этом зарабатывает, и тех, кто лоббировал их интересы. Энергетическая система имеет право быть гибридной. Но те, кто свято верит в силу солнца и ветра (именно свято верит, а не зарабатывает на этом) готов порвать глотку в отстаивании эко-мнения.
Будет желание восстановить отношения, придётся и соответсвующие законы отменять.А еще в законах (а не санкциях, которые имеют сроки) на уровне ЕС, которые сейчас готовятся и будут приняты.
Кстати, про танкеры я хотел написать, как раз в контексте переговоров, - именно сейчас создание прецедента, чтобы эти переговоры сорвать. Ведь атака на танкеры была осуществлена Украиной в международных водах, что создаёт новый прецедент. Если бы Россия ответила зеркально, то это сорвало бы переговорный процесс.Видимо, решение он уже принял. Осталось создать повод.
Посмотреть вложение 24993
Не думаю, что эскалация хоть как-то влияет на переговоры. Да и в любом случае они закончатся ничем. У Путина пока не просматривается мотивация закончить боевые действия.Кстати, про танкеры я хотел написать, как раз в контексте переговоров, - именно сейчас создание прецедента, чтобы эти переговоры сорвать. Ведь атака на танкеры была осуществлена Украиной в международных водах, что создаёт новый прецедент. Если бы Россия ответила зеркально, то это сорвало бы переговорный процесс.
Федерализация - предложенный механизм соблюдения интересов населения Донбасса. Так как централизация власти в Киеве просто не давала возможности там работать депутатам от Донецкой и Луганской областей. Не вдаваясь в подробности, им угрожали.Думаю, что если бы Украину устраивала идея "федерализации", то она бы воплотила ее в жизнь.
Я так понимаю суть изменений, которые были прописаны в Минских в том, что в случае их имплементации Россия бы смогла напрямую (я думаю ни у кого нет наивных мыслей, что ЛДНР были самостоятельным образованием) влиять на Украину, то есть произошла бы та самая "беларусизация", которую Украина категорически отвергает.
Вот Путин прождав те самые 8 лет и поняв, что политически ничего не получается перешел к плану Б.
И по существу ничего не изменилось с тех пор, цели России все такие же, что и в 2014 году.
Так население Донбасса отделилось, какие вопросы вообще? Они жили, как им хотелось. Зачем им нужна была федерализация?Федерализация - предложенный механизм соблюдения интересов населения Донбасса. Так как централизация власти в Киеве просто не давала возможности там работать депутатам от Донецкой и Луганской областей. Не вдаваясь в подробности, им угрожали.
Других мирных вариаинтов предложено не было. Порошенко же избрал стратегию силового подавления. В результате имеем соответствующее развитие событий.
Как выход из политического кризиса, основание для завершение конфликта.Так население Донбасса отделилось, какие вопросы вообще? Они жили, как им хотелось. Зачем им нужна была федерализация?