Nachtvogel
Осваивается
Я вам что-то пытаюсь доказать? Это вы пришли доказывать что тут убийство чисто "случайно так вышло что таджикский мальчик", еще и ссору соседей приплели зачем-то.что вы мне пытаетесь доказать?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я вам что-то пытаюсь доказать? Это вы пришли доказывать что тут убийство чисто "случайно так вышло что таджикский мальчик", еще и ссору соседей приплели зачем-то.что вы мне пытаетесь доказать?
Хорошо, если вы смотрели видео, оставим это так. Не буду спорить.Сильно хуже в последние годы.
Искал. Есть видео которое он снимал.. ((
Религия сама по себе неплохая вещь. Многим она помогает пройти трудности в жизни и дает надежду, которой им не хватает. Но человек сам должен выбирать, нужна она ему или нет.Так что религии в современности - зло. Раньше, когда нужно было объяснить явления природы - появилось идолопоклонничество/язычество. И жертвоприношения.
100%, были коллеги индийцы мусульмане-тоже миролюбивые верующие. А рядом вроде Пакистан и уже другая картина.это индонезийцы и малайзийцы. Были бы все как они, проблем было бы гораздо меньше.
У меня коллеги из Пакистана. Норм ребята, без каких-либо загонов и тд.100%, были коллеги индийцы мусульмане-тоже миролюбивые верующие. А рядом вроде Пакистан и уже другая картина.
Имел ввиду сводки с упоминаниями движух: пакистанцы мелькают, а индийцы нетУ меня коллеги из Пакистана. Норм ребята, без каких-либо загонов и тд.
Доброе утро.Имел ввиду сводки с упоминаниями движух: пакистанцы мелькают, а индийцы нет
Доброе. Я про статистику на большей выборке. Не мониторю отдельные случаиДоброе утро.
Убитый в Австралии террорист (отец) по происхождению индус. В прессе достаточно упоминается.
Да, это трагедия. И школа должна быть наказана, потому что долгое время все закрывали глаза на проблему, которая была уже очевидна.как насчет обратных ситуаций? В Одинцово вон мальчика десятилетнего подросток зарезал в школе просто за то, что десятилетний мальчик был таджиком.
Себя интегрировать, а не поопивопоставлять обществу.что именно?![]()
Да, немцы часто путают свободу мнения с нарушением личных границ.подтверждаю, средняя сообщила такое,причем высказала ей девочка немка (хз кто там у них муслим в семье). Я сказал не обращать на нее внимание и есть то,что считает вкусным. А девочка пусть идет лесом, иначе угостим мишками Харибо
В буллинг от погибшего пацана не верю, все его описывают очень хорошо. Мать воспитывала их одна, отец несколько лет назад умер, мать работает уборщицей, к ней тоже все хорошо относились.Я бы ещё поставил на предшествующий буллинг от таджика или его друзей/семьи. Но это неточно.
Мигрантов меньше, а вот случаев "положь колбасу" - больше.
Мы не в России. И проблемы России нужно оставить тем, кто там платит налоги. Я плачу их здесь, и своих детей ращу здесь. И здесь я хочу видеть не Россию, пардон, а состояние нормальности до 2015 года.Только Россию вспомнить.
Как вы уже крепко интегрировались)поопивопоставлять обществу
А ещё полно образованных, которые выдут замуж только за того, на кого покажут, а если задумает ослушаться, то Ehrenmord считают вполне законным следствием. Это я про конкретного коллегу сейчас. Ясно, что не у всех до этого дойдет, но явление-то уже здесь.Только самые образованные могут в итоге поставить под сомнение всё то, что им там впаривали годами и сформировать собственное мнение
Второе дело? Какой ужас... На мой взгляд - это реакция общества на многократные и многолетние притеснения местного населения приезжим (неважно откуда - из Азии или "с гор").Я не знаю что вы читали (да он искал в том числе учительницу) но он вел запись в свой тг канал. И то что он спрашивал национальность школьников и погнался за нерусским мальчиком - известно оттуда.
Сравнивать убийство подростком младшего школьника с со словесной перепалкой немца и индуса - слабая попытка нормализации случившегося.
Кстати в 2025 году в Подмосковье было второе такое дело. Весной в Некрасовском тоже подросток убил девятилетнего ребенка из Кыргызстана.
У нас в Нюрнберге (Klinikum Süd) в 2014 году подрались уборщицы, обе украинки, одна про-майдановская, другая контра. Они реально не на жизнь, а на смерть бились, разнимала их бразильянка, немцы тупо охреневали.А вот что у меня тут рядом под боком на днях было: крепко повздорили немец (партиец АФД (Светлана, простите)) и индус.
Дети рассказывают, что он искал учительницу, именно по национальному признаку, а у детей спрашивал национальность, отпустил дагестанца, но убил таджика. Инфа из разных ТГ-каналов.Я перечитала еще раз несколько статей по этой ситуации: ни в одной не сказано, что он искал непосредственно кого-то "нерусского"
А, ну вот - "съехал с катушек". Тут может быть и наоборот: он буллил погибшего. Может потому что таджик, может просто потому что погибший был тихим мальчиком. Да и какие причины нужны для буллинга? Так тоже бывает: старшеклассники пинают младших. Здесь зашло слишком далеко. Но это - не правило.В буллинг от погибшего пацана не верю, все его описывают очень хорошо. Мать воспитывала их одна, отец несколько лет назад умер, мать работает уборщицей, к ней тоже все хорошо относились.
Тимофей К. медленно и верно ехал с катушек, перед нападением его три недели в школе не было, он сидел на определенных форумах, расписывал шлем, готовился. Никто не заметил этого? Родители увидели, что сыночка не ходит в школу, и оставили, как есть. А учителя? Не посещает пацан три недели школу, ну и ладно, вдруг уже умер, кому какое дело, так?
И напал этот чудик на слабого, на того, кто ни в чём не виноват. В этом и проблема, что страдают далеко не те, кто конфликты создает.
Для конкретного индивида безусловно, но массово - опиум.Религия сама по себе неплохая вещь.