Павел К
Осваивается
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И? Сырая технология, не готовая к производству. Чему ты радуешься? По сути статья о том, как Тойо вбухали миллиарды на исследования, а оказалось, что всё зря
Я не понимаю как ты читаешь. Т. Е. Пишушие статью считают это потенциальным прорывом, но ты считаешь, что надо поднять лапки и ничего не делать. Китай же "вперде"? Он все уже сделал?И? Сырая технология, не готовая к производству. Чему ты радуешься? По сути статья о том, как Тойо вбухали миллиарды на исследования, а оказалось, что всё зря
Но когда это внедряет Япония, у тебя ок, а когда другие, те же БМВ - то фу хламЛюбая технология вначале "сырая"
Как физлицо - ноль, как фирменваген - даУвидел рекламу бренда MG, зашел к ним на сайт и увидел вот такие цены "От" на одну из моделей в зависимости от типа силовой установки.
И вот думаю, есть ли хоть толика экономического смысла купить PHEV вместо бензиновой версии? Разница в цене 12000 либо 43%!!!
Посмотреть вложение 25157
Да уж, у нас на фирме плагины да, за все время один из них был заряжен все один раз по моей инициативе, было любопытно. А так они всегда с пустой батареей.Как физлицо - ноль, как фирменваген - да
У всех не хлам. Что там бмв внедряет? Я, наверно, пропустил.Но когда это внедряет Япония, у тебя ок, а когда другие, те же БМВ - то фу хлам![]()
Ну это значит, что у вас очень тупые все на фирме и просто не считают деньги.Да уж, у нас на фирме плагины да, за все время один из них был заряжен все один раз по моей инициативе, было любопытно. А так они всегда с пустой батареей.
Так почитай, что БМВ внедряло. Тот же EthernetУ всех не хлам. Что там бмв внедряет? Я, наверно, пропустил.
Ты точно читал статью? Ты недостатки видел? Это вообще никому не нужно и никак эти недостатки не убрать.Я не понимаю как ты читаешь. Т. Е. Пишушие статью считают это потенциальным прорывом, но ты считаешь, что надо поднять лапки и ничего не делать. Китай же "вперде"? Он все уже сделал?
Любая технология вначале "сырая"
Ты это и новый тип акб ставишь на один уровень?Так почитай, что БМВ внедряло. Тот же Ethernet
Ну если ты не знаешь влияение Ethernet, то зачем что-то такое говорить?. Ну серьёзно, Борис, продажа и разработка - это две большие разницы, сорян...Ты это и новый тип акб ставишь на один уровень?![]()
А ты её точно читал?Ты точно читал статью? Ты недостатки видел? Это вообще никому не нужно и никак эти недостатки не убрать.
Это всего лишь способ /протокол / технология передачи данных. Их, технологий - очень много и хороших очень много. Я не вижу тут ничего революционного вообще. Может я что-то не понимаю, но если будет электричка с дальностью 1000 км по трассе, это прорыв.Ну если ты не знаешь влияение Ethernet
С этим никто не спорит, но я не понял сейчас, к чему это было написано. Что бмв продаёт?продажа и разработка - это две большие разницы, сорян...
ТочноА ты её точно читал?
Есди будет, то прорыв. Сейчас же статья ни о чем с кучей недостатков в технологии.но если будет электричка с дальностью 1000 км по трассе, это прорыв.
С тем, что у тебя снова - японцы вот технология, ну и что, что сырая. А если те же БМВ или кто другой, а-ля Китай, то фу хламС этим никто не спорит, но я не понял сейчас, к чему это было написано. Что бмв продаёт?
Ты точно читал статью?
Вы б созвонились и почитали б друг другу вслухА ты её точно читал?Точно до конца?