Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Уйти или остаться

Завтракаю для себя вовремя - в начале девятого. Иначе мне ещё раньше надо вставать - ну нафиг
Я тоже :) потом младшую в сад когда как 8:30-8:50 и с опозданием в офис (первый созвон все равно в 9:45)

• 👍
Реакции: 1 user
Нам не надо ждать обоз в город каждый день 😝
У меня дома орудует банда в количестве двух...единиц. Дочка начинает ворочиться в 5:40, наглая серая пушистая морда прилетает и начинает своими когтями по винилу цокать, затем она ложится у кровати. В это время, когда она ложится у кровати начинает дочка ворочиться, что в свою очередь опять же взывает к действиям наглой пушистой серой морды...короче это катастрофа...и ведь собаку не отправишь на первый этаж спать - теща встает рано утром в туалет, после этого собака думает, что пора бы встать и не дает теще спать и тычется мордой. Короче как итог - собака в 4:30 уже в саду будет тогда) Ночью, в туман, в холод, в дождь или снег. В общем весело у нас) Приезжайте в гости)

• 👍
  • 😲
  • 😂
Реакции: 4 users
Я свой будильник проклинаю, которы в 6-20. Поэтому есть второй в 6-40. Так как первый могу случайно отрубить. А на второй и звук будильника крайне противный, моментально пробуждает. Собрал завтрак спиногрызу и в школу ланчбокс, умыться и тд, сходить за машиной, отвезти в школу, жену на работу, в начале девятого дома. Включаешь комп и делаешь спокойно завтрак себе. И уже, завтракая, смотришь, есть ли утренняя почта рабочая...

А вот эти ваши в 5 вставать, эт вы там при себе оставляйте, делать ещё нечего таким заниматься🤣

• 👍
Реакции: 1 users
Но, если накануне с концерта приеду в 2 часа ночи (это если кабанчика не сбить по дороге), то могу и до 8 часов поспать, не вопрос.
Я редко до полуночи ложусь:/
Пару лет назад мне надо было раз в неделю на склад приезжать к 6ч, да, уходил в 15:00, но как же тяжко было вставать

• 👍
Реакции: 2 users
Сверху