Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
KI generiert? Спасибо, не надоПопробую поискать ссылки. Уже довольно давно это попадалось.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
KI generiert? Спасибо, не надоПопробую поискать ссылки. Уже довольно давно это попадалось.
Это латиница - грубо говоря соответствует международной системе. То есть B это легковой автомобиль.Здравствуйте.
Спрошу здесь, потому что не уверена, что автознатоки заглянут в ветку "Помощь с переводом".
Справка из страховой об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Машина Skoda Superb категория "В". Не могу найти в интернете, что за категория: В - это уже латинское обозначение или же кириллица, и в переводе на немецкий это будет V?
Заранее спасибо.
Отлично, огромное спасибо!Это латиница - грубо говоря соответствует международной системе. То есть B это легковой автомобиль.
В целом да. Но если правила изначально нереалистичны и вредны для экономики в текущем её состоянии, то их пересмотр вполне оправдан.Если так играть с правилами, то потом не надо плакать, что бизнес сокращается и уходит в другие страны.
Возможно, но представь, ты видишь эти правила, бросаешь все силы и средства (в отличии от конкурентов) на новые условия работы и новые машины/разработки, а через Х лет внезапно "А ну ладно, мы передумали."В части запрета двс к определенному сроку - это, на мой взгляд, изначально ошибочная стратегия
Можно. Иначе, а что ты то предлагаешь?)Возможно, но представь, ты видишь эти правила, бросаешь все силы и средства (в отличии от конкурентов) на новые условия работы и новые машины/разработки, а через Х лет внезапно "А ну ладно, мы передумали."
Так тоже нельзя поступать.
Это хрень, безусловно. Так же, как и с тепловыми насосами. В данном случае я, однако, рассматриваю это не как смену правил во время игры, а как послабление ранее измененных правил. Электрички ж никто не запретил делать - просто их конкуренция с двс будет регулироваться рынком (наверное).Возможно, но представь, ты видишь эти правила, бросаешь все силы и средства (в отличии от конкурентов) на новые условия работы и новые машины/разработки, а через Х лет внезапно "А ну ладно, мы передумали."
Так тоже нельзя поступать.
Нельзя.Можно. Иначе, а что ты то предлагаешь?)
Вот спасибо то!Электрички ж никто не запретил делать
А давай лучше отменим решение, налоги оставим, а за убытки заплатят покупатели, как всегдаЕсли денег нет, значит надо отменять на соответствующин суммы налоги.
Ну не совсем так. Не все кинулись. VW хотели снова денежек поднять. И поначалу всё шло хорошо. В молоке купались, кидали деньги налево и направо, вместо реальных инвестиций. Потом субсидирование закончилось и оказалось, что машины оказывается по этой цене и невыгодно продавать-то.Многие бросили разработку двс и все деньги вбухали в электро. А теперь им говорят, "ну извините, мы погорячились."
Я не фанат, но знаю эти циферки. М5 V8 тебе ближе я так понимаю?))) если б эти циферки кому-то, кроме фанатов мерса, о чем-то говорили
Не надо быть фанатом, чтобы понимать значение V8))) если б эти циферки кому-то, кроме фанатов мерса, о чем-то говорили
мне ничего не ближе, просто циферки. В8 тоже примерно понимаюЯ не фанат, но знаю эти циферки. М5 V8 тебе ближе я так понимаю?
глубинного смысла не понимаю: 8цилиндров, ну, ок, 8Не надо быть фанатом, чтобы понимать значение V8![]()
Я ж с этим не спорю, и про этот флюгер ещё год назад писал, что это очень плохая практика.Вот спасибо то!
Многие бросили разработку двс и все деньги вбухали в электро. А теперь им говорят, "ну извините, мы погорячились."
Ну бред же.
Представь твоей фирме приходит заказ. Отличный и огромный.
Берётся куча людей на работу, покупается новое дорогое оборудование. И вот когда вы кучу времени и денег вбухали, вам говорят - сорян. Пока не надо.
Помимо эмоций и денег, как в след раз ты отреагируешь, когда опять скажут - "ой, вот это точно заказ. Давайте опять вваливайтесь" Поверьте, как в прошлый раз не будет."
Поверишь или пошлёшь?