Boris
Участник
Нет, я имел ввиду, какая пропасть между первым и вторым местом в количестве. То, что на разных рынках продаются те или иные бренды лучше понятно. Но vw отстаёт просто безумно.Для меня очевидно, почему в статистике разрыв большой, а на улице картина другая [вы же про это говорите?
Мне это кажется спорным.Тойота забила на европейский рынок, а точнее на его потребности.
Предлагается много машин, которые оценят в ЕС, но не скажем в США.
Все маленькие и небольшие машины в частности.
И продаёт она то, что предлагает, очень неплохо. При этом все лучше и лучше. Германия и Европа в целом очень консервативны и любят свои бренды. И даже при этом продажи растут и прилично.
Не факт, что это правда, но я слышал мнение, что Тойота убрала авенсис и камри для того чтобы больше продавать короллу. Вроде как с неё больше заработки. Бизнес и ничего личного.Любимый пример: ГдеКамри_СарайCrown Estate !?
А отсутствие многих интересных (вообще, а не европейским покупателям в массе) моделей объясняется в том числе налогами и требованиями экологии в ЕС.
Что вы имеете ввиду?продолжает клепать модели мало отличающихся друг от друга ( вплоть до каннибализма)
Одинаковы детали в разных машинах?
Так этого у всех полно. Или что имелось ввиду под "каннибализмом"?