Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
А теперь подумай, почему не может. Или не хочет?
Не хочет, потому что им ничего не светит на этом рынке. Они "в облаках". Хотя по факту они поцы. И никто понимающий в часах никогда не купит ролекс. Это ювелирка а не часы..
Намек понимаешь? 😉
И не может, потому что массовые надёжные недорогие технологии им недоступны. У них нет их.
Посмотри на реальные серьёзнве часовые бренды, если уж ты туда смотришь.
У всех есть модели и адекватные и супер престижный и дорогие.
Кроме Единиц, которые, опять же не часы, а ювелирка и понты...
Часы это не про корпус из платины. Корпус это вторичное..

Это ювелирка а не часы..
Намек понимаешь? 😉
Ну вот поэтому и Роллс Ройс не будет делать машины, в стоимость Тойоты. Технически могут - но делать никто не будет. У Вольво "бюджетные" - эт только маленькие suv на китайских платформах. Могут ли они сделать простые дешёвые как Тойота для третьего мира? Могут. Технически. Но маркетинг не будет этим заниматься. Это ж вопрос глобальный: нужно линии дополнительные, нужны заводы дополнительные тогда и тд.

Вольво "бюджетные"
Исключительно личное мнение:
Вольво уже дважды была на грани банкротства, потому и только потому, что совершенно неправильно себя позиционирует и ставит, в этой связи, неадекватные цены.

У меня плохой прогноз на будущее бренда. Но прогнозы в целом, дело неблагодарное. Буду рад ошибиться, но пока все печально идёт.. 🙁

Так и я ответил, что растут прилично, и это не только мои слова. Их, тойоты, продажи по сравнению с прошлыми годами в Германии же растут. Что не так? Зачем сравнивать с vw, если мы смотрим на абсолютные цифры одного и того же бренда за разные годы? 🤔
Ну смотри. Какая разница сколько они в 2023 году продали, если они в 2024 году только 105 тыс продали? Пусть даже они ноль продали, рост составил бесконечность процентов. Но в абсолютных цифрах это ничего. Но это немецкая математика. Я не понимаю, почему люди родившиеся в СССР, где математика достаточно хорошо преподавалась, начисто забывают её при переезде и позволяют немецкой математике вводить себя в заблуждение.
Именно поэтому применение " растут прилично" можно сказать к Тойоте, но не к авторынок в целом. В целом, продажи Тойоты ничтожны 🤷

• 🤦‍♂️
Реакции: 1 user
Ну смотри. Какая разница сколько они в 2023 году продали, если они в 2024 году только 105 тыс продали? Пусть даже они ноль продали, рост составил бесконечность процентов. Но в абсолютных цифрах это ничего. Но это немецкая математика. Я не понимаю, почему люди родившиеся в СССР, где математика достаточно хорошо преподавалась, начисто забывают её при переезде и позволяют немецкой математике вводить себя в заблуждение.
Именно поэтому применение " растут прилично" можно сказать к Тойоте, но не к авторынок в целом. В целом, продажи Тойоты ничтожны 🤷
На нашей общей родине изобрели математическое понятие "отрицательный рост" :D

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users
совершенно неправильно себя позиционирует и ставит, в этой связи, неадекватные цены
Ооо, интересно. Давай по существу. Я пару недель назад задумался, а на что бы мне поменять Вольво. Машина в марте уже как три года в моем владении. Для меня это много🤣 Тойота исключение - это рабочая лошадка. Ну так вот. Посмотрел я цены на X5...от 50 в более менее комплектации и пробег до 40 тыс. Посмотрел я RX450h. Тут же закрыл🤣 Космос. Посмотрел Genesis GV70 - цены понравились, багажник нет - собака будет против ( кстати в RX та же проблема). Ширпотреб типа Мазды или эксклюзив типа Хонды ( там ещё надо с дизайном согласиться) не смотрел. Не готов я упасть с Вольво на них. Остался Рэндж Ровер и XC90. Вот и стало интересно, что ты имеешь в виду над неадекватными ценами? RX типа норм цены ставит? Давно смотрел рынок? Много твоих клиентов горит это чудо за такие деньги купить?

• 👍
Реакции: 1 user
Но в абсолютных цифрах это ничего.
Я не понимаю как можно путать рост (увеличение прлжанных машин) и их количество? 😳😳😳
Я не писал, что Тойота продаёт безумно много. Я писал, что идёт приличный рост. Ты правда не понимаешь разницу?
См. Пример проще.
У тебя есть один ребёнок.
Потом становится два.
В абсолютных цифрах 2 это не много. Но 2 это в 2 раза больше чем один.
Еще пример.
Было 2 машины, стало 3.
Три это не 30, но это сильно больше в процентах, чем 2.

Я не понимаю как можно путать рост (увеличение прлжанных машин) и их количество? 😳😳😳
Я не писал, что Тойота продаёт безумно много. Я писал, что идёт приличный рост. Ты правда не понимаешь разницу?
См. Пример проще.
У тебя есть один ребёнок.
Потом становится два.
В абсолютных цифрах 2 это не много. Но 2 это в 2 раза больше чем один.
Еще пример.
Было 2 машины, стало 3.
Три это не 30, но это сильно больше в процентах, чем 2.
Не понимаю. Математика не принимает двойного значения. Поэтому да - приличного роста нет.

Похожие топики

Сверху