Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
А теперь подумай, почему не может. Или не хочет?
Не хочет, потому что им ничего не светит на этом рынке. Они "в облаках". Хотя по факту они поцы. И никто понимающий в часах никогда не купит ролекс. Это ювелирка а не часы..
Намек понимаешь? 😉
И не может, потому что массовые надёжные недорогие технологии им недоступны. У них нет их.
Посмотри на реальные серьёзнве часовые бренды, если уж ты туда смотришь.
У всех есть модели и адекватные и супер престижный и дорогие.
Кроме Единиц, которые, опять же не часы, а ювелирка и понты...
Часы это не про корпус из платины. Корпус это вторичное..

Это ювелирка а не часы..
Намек понимаешь? 😉
Ну вот поэтому и Роллс Ройс не будет делать машины, в стоимость Тойоты. Технически могут - но делать никто не будет. У Вольво "бюджетные" - эт только маленькие suv на китайских платформах. Могут ли они сделать простые дешёвые как Тойота для третьего мира? Могут. Технически. Но маркетинг не будет этим заниматься. Это ж вопрос глобальный: нужно линии дополнительные, нужны заводы дополнительные тогда и тд.

• 👍
Реакции: 1 user
Вольво "бюджетные"
Исключительно личное мнение:
Вольво уже дважды была на грани банкротства, потому и только потому, что совершенно неправильно себя позиционирует и ставит, в этой связи, неадекватные цены.

У меня плохой прогноз на будущее бренда. Но прогнозы в целом, дело неблагодарное. Буду рад ошибиться, но пока все печально идёт.. 🙁

Так и я ответил, что растут прилично, и это не только мои слова. Их, тойоты, продажи по сравнению с прошлыми годами в Германии же растут. Что не так? Зачем сравнивать с vw, если мы смотрим на абсолютные цифры одного и того же бренда за разные годы? 🤔
Ну смотри. Какая разница сколько они в 2023 году продали, если они в 2024 году только 105 тыс продали? Пусть даже они ноль продали, рост составил бесконечность процентов. Но в абсолютных цифрах это ничего. Но это немецкая математика. Я не понимаю, почему люди родившиеся в СССР, где математика достаточно хорошо преподавалась, начисто забывают её при переезде и позволяют немецкой математике вводить себя в заблуждение.
Именно поэтому применение " растут прилично" можно сказать к Тойоте, но не к авторынок в целом. В целом, продажи Тойоты ничтожны 🤷

• 🤦‍♂️
Ну смотри. Какая разница сколько они в 2023 году продали, если они в 2024 году только 105 тыс продали? Пусть даже они ноль продали, рост составил бесконечность процентов. Но в абсолютных цифрах это ничего. Но это немецкая математика. Я не понимаю, почему люди родившиеся в СССР, где математика достаточно хорошо преподавалась, начисто забывают её при переезде и позволяют немецкой математике вводить себя в заблуждение.
Именно поэтому применение " растут прилично" можно сказать к Тойоте, но не к авторынок в целом. В целом, продажи Тойоты ничтожны 🤷
На нашей общей родине изобрели математическое понятие "отрицательный рост" :D

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users
совершенно неправильно себя позиционирует и ставит, в этой связи, неадекватные цены
Ооо, интересно. Давай по существу. Я пару недель назад задумался, а на что бы мне поменять Вольво. Машина в марте уже как три года в моем владении. Для меня это много🤣 Тойота исключение - это рабочая лошадка. Ну так вот. Посмотрел я цены на X5...от 50 в более менее комплектации и пробег до 40 тыс. Посмотрел я RX450h. Тут же закрыл🤣 Космос. Посмотрел Genesis GV70 - цены понравились, багажник нет - собака будет против ( кстати в RX та же проблема). Ширпотреб типа Мазды или эксклюзив типа Хонды ( там ещё надо с дизайном согласиться) не смотрел. Не готов я упасть с Вольво на них. Остался Рэндж Ровер и XC90. Вот и стало интересно, что ты имеешь в виду над неадекватными ценами? RX типа норм цены ставит? Давно смотрел рынок? Много твоих клиентов горит это чудо за такие деньги купить?

• 👍
Реакции: 1 users
Но в абсолютных цифрах это ничего.
Я не понимаю как можно путать рост (увеличение прлжанных машин) и их количество? 😳😳😳
Я не писал, что Тойота продаёт безумно много. Я писал, что идёт приличный рост. Ты правда не понимаешь разницу?
См. Пример проще.
У тебя есть один ребёнок.
Потом становится два.
В абсолютных цифрах 2 это не много. Но 2 это в 2 раза больше чем один.
Еще пример.
Было 2 машины, стало 3.
Три это не 30, но это сильно больше в процентах, чем 2.

• 🤔
Я не понимаю как можно путать рост (увеличение прлжанных машин) и их количество? 😳😳😳
Я не писал, что Тойота продаёт безумно много. Я писал, что идёт приличный рост. Ты правда не понимаешь разницу?
См. Пример проще.
У тебя есть один ребёнок.
Потом становится два.
В абсолютных цифрах 2 это не много. Но 2 это в 2 раза больше чем один.
Еще пример.
Было 2 машины, стало 3.
Три это не 30, но это сильно больше в процентах, чем 2.
Не понимаю. Математика не принимает двойного значения. Поэтому да - приличного роста нет.

Ты
Ооо, интересно. Давай по существу. Я пару недель назад задумался, а на что бы мне поменять Вольво. Машина в марте уже как три года в моем владении. Для меня это много🤣 Тойота исключение - это рабочая лошадка. Ну так вот. Посмотрел я цены на X5...от 50 в более менее комплектации и пробег до 40 тыс. Посмотрел я RX450h. Тут же закрыл🤣 Космос. Посмотрел Genesis GV70 - цены понравились, багажник нет - собака будет против ( кстати в RX та же проблема). Ширпотреб типа Мазды или эксклюзив типа Хонды ( там ещё надо с дизайном согласиться) не смотрел. Не готов я упасть с Вольво на них. Остался Рэндж Ровер и XC90. Вот и стало интересно, что ты имеешь в виду над неадекватными ценами? RX типа норм цены ставит? Давно смотрел рынок? Много твоих клиентов горит это чудо за такие деньги купить?
За какую сумму ты смотришь машину? Это очень важный момент.
Что кроме багажника тебе важно?
Вольво нельзя сравнивать ни с бмв ни с лексусом - вообще. Там совершенно разные целевые аудитории у каждого бренда.
Рендж ровер говоришь.. 🤭 Ну - ну..
Если тебе нужен багажник, почему не универсалы смотришь?

Последнее редактирование:
Ты

За какую сумму ты смотришь машину? Это очень важный момент.
Что кроме багажника тебе важно?
Вольво нельзя сравнивать ни с бмв ни с лексумом - вообще. Там совершенно разные целевые аудитории у каждого бренда.
Рендж ровер говоришь.. 🤭 Ну - ну..
Если тебе нужен багажник, почему не универсалы смотришь?
Сумму написал. Универсал нет, потому что жена за SUV. Чем отличается целевая аудитория Вольво, Лексус и БМВ?

Математика не принимает двойного значения.
Что имеешь ввиду?
Еще раз. Изменения количества чего либо никак не связано с самим количеством. Ты уже отмечаешь?
😉
Давай совсем просто.
У тебя на фондовом рынке, допустим, размещено 5 тыс. Евро. Это в целом копейки.
За год прирост 10%.
Это очень много, несмотря на то, что в номинале это всего 500 евро.
Эти 10% и 500 евро никак не связаны.
Ты путаешь " тёплое, мягким " или как говорят немцы, яблоко с грушей.

В целом, продажи Тойоты ничтожны
Что там "в целом" с продажами Вольво?
Сколько их продают в год в Германии? 😉
Сколько в Германии их дилеров?

пару недель назад задумался, а на что бы мне поменять Вольво. Машина в марте уже как три года в моем владении. Для меня это много
Вот тут можно поподробнее?
Что именно "много" и в чем причина желания поменять?
Хочется нового? Надоело?
Ломается? Плохо едет? Большой пробег?
Теряет в цене?
Или просто "хочу новое что-то"?

Что имеешь ввиду?
Еще раз. Изменения количества чего либо никак не связано с самим количеством. Ты уже отмечаешь?
😉
Давай совсем просто.
У тебя на фондовом рынке, допустим, размещено 5 тыс. Евро. Это в целом копейки.
За год прирост 10%.
Это очень много, несмотря на то, что в номинале это всего 500 евро.
Эти 10% и 500 евро никак не связаны.
Ты путаешь " тёплое, мягким " или как говорят немцы, яблоко с грушей.
Я тебе выше всё объяснил два раза. Не понимаю, почему ты не умеешь принимать чужие оюъчгения и пвтаешь свою методику протолкнуть. При этом абсолютно не взирая на то, что она неправильная.
Дальше ты спросишь, где она неправильная и на кощеякахтначнешь объяснять. Я ещё раз отвечу, что уже объяснял и бесполезно это всё. Так что можно сэкономить наше время.

Похожие топики

Сверху